Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Находящийся под критикой премьер-министр Финляндии Санна Марин говорит, что даже ..

Новости

Находящийся под критикой премьер-министр Финляндии Санна Марин говорит, что даже политикам нужно развлекаться

Лидер защищает трудовую этику и описывает неделю, в течение которой она была вынуждена защищать свою личную жизнь, как «довольно трудную»

Премьер-министр Финляндии Санна Марин на собрании своей Социал-демократической партии 24 августа 2022 года. Фото: LEHTIKUVA/Reuters

Санна Марин настаивает на том, что она усердно работает в качестве премьер-министра Финляндии, но должна также имеет право на личную жизнь после того, как сделанная в ее доме фотография двух целующихся обнаженных до пояса женщин вызвала новую критику ее вечеринок.

«Я человек», — сказала Марин журналистам в среду на конференции своей социал-демократической партии, назвав прошедшую неделю «довольно трудной». На грани слез она сказала, что ей тоже иногда хочется «радости, света и веселья среди темных туч».

Премьер-министр Финляндии — молодая женщина у власти. Ее вечеринки — полная противоположность позора.Читать далее

36-летняя женщина, ставшая самым молодым главой правительства в мире на момент своего избрания в 2019 году, добавила: «Я не пропустила ни одного дня. работы. Я хочу верить, что люди будут смотреть на то, что мы делаем на работе, а не на то, что мы делаем в свободное время».

Она сказала, что не оставила «ни одну задачу невыполненной — и я не оставлю эту задачу посередине». Я учусь. Но я делаю свою работу так же хорошо, как и до сих пор. Я думаю об Украине, я думаю о вас и делаю свою работу».

Во вторник Марин извинился за фотографию, впервые появившуюся в TikTok-аккаунте модели и инфлюенсера Сабины Сярккя. На нем она и другая женщина (не Марин) целуются и приподнимают свои топы с надписью «Финляндия» на груди.

«Я думаю, что фото не подходит, Я извиняюсь за это. Такую фотографию нельзя было делать», — сказал Марин. Но в остальном «ничего экстраординарного не произошло» на вечеринке в ее резиденции, Кесаранта, после музыкального фестиваля Ruisrock 8 июля, сказала она.

Фотография, появившаяся в аккаунте TikTok Сабины Сярккя. Фотография: TikTok

Извинения были принесены после того, как на прошлой неделе Марин попала в заголовки газет по всему миру, когда появилось видео, на котором она бурно пьет и танцует во время другой частной вечеринки, на которой, по необоснованным сообщениям, утверждалось, что наркотики могли употребляться.

Хотя она сообщила журналистам, что никогда лично не принимала наркотики и не видела, чтобы их употребляли на вечеринке в квартире в Хельсинки 6 августа, премьер-министр прошел тест на наркотики, «чтобы развеять подозрения». Результат, опубликованный в понедельник, был отрицательным.

Финские СМИ сообщили о заявлениях, усиленных в основном ультраправыми и антиправительственными аккаунтами, о том, что на видео можно было услышать голос выкрикивая «банда муки», предполагаемая ссылка на наркотики, но неясно, какой термин использовался или что он означает.

На вопрос, изменит ли она что-нибудь в своем поведении, Марин ответила, что лично не видит ничего плохого в том, что «у нас, политиков, тоже есть свободное время, которое мы проводим с друзьями». Она сказала, что на выборах избиратели должны «оценить, подходит ли это с их точки зрения и что они об этом думают».

Противники охарактеризовали поведение Марин как неуместно и сказала, что ее выбор друзей свидетельствует об отсутствии суждений, а просочившиеся фотографии и видео могут подвергнуть ее критике или даже шантажу. Но многие другие защищали ее право на вечеринку.

Финские женщины разместили видео о том, как они танцуют и пьют, чтобы продемонстрировать свою поддержку премьер-министру, а сама Марин выразила надежду, что «в 2022 году принято, чтобы даже лица, принимающие решения, могли танцевать, петь и ходить на вечеринки». .

Однако она также сказала, что «уверена», что существуют и другие материалы. «Я чувствую, что кадры со мной постоянно и везде снимают, и это нехорошо», — сказала она журналистам на прошлой неделе. «Даже нормальные вещи выглядят плохо».

Подпишитесь на первое издание

Бесплатный ежедневный информационный бюллетень

Арчи Бланд и Нимо Омер расскажут вам о главных новостях и о том, что они означают, бесплатно каждое утро в будний день

Примечание о конфиденциальности: бюллетени могут содержать информация о благотворительных организациях, онлайн-рекламе и контенте, финансируемом сторонними организациями. Для получения дополнительной информации см. нашу Политику конфиденциальности. Мы используем Google reCaptcha для защиты нашего веб-сайта, и применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.

Политическое влияние Марин, получившей похвалу за то, как она справилась с пандемией Covid, а также за то, что вывела Финляндию из десятилетий нейтралитета и неприсоединения и подала заявку на вступление в НАТО после вторжения России в Украину, до сих пор было ограниченным.

Но некоторые союзники устали от фурора. Министр финансов Финляндии Анника Саарикко, лидер Центристской партии, которая является членом левоцентристской коалиции Марина, сказала, что она «запуталась и устала» от необходимости комментировать фотографии и видео.

Министр образования Ли Андерссон из Альянса левых выразила надежду на то, что обсуждение перейдет к «существенным вопросам», таким как «наши задачи в отношении предстоящей трудной зимы, энергетический кризис, агрессивная война России, справедливая политика». /p>

Петтери Орпо из оппозиционной партии «Национальная коалиция» выразил надежду, что внимание средств массовой информации и общественности теперь может быть сосредоточено на том, «чего не делает премьер-министр». У нас энергетический кризис, галопирующая инфляция, проблемы в здравоохранении. Нам нужно лидерство».

Из социал-демократов Марин газета Helsingin Sanomat, которая говорила с восемью депутатами от партии, предупредила, что, хотя она остается очень популярной и не оказывается никакого давления с целью ее смещения ее разочарование из-за неоднократных скандалов росло.

Несколько депутатов, с которыми общалась газета, раскритиковали решение Марин и сочли ее действия «неблагоразумными», говорится в сообщении, добавив, что беспокойство растет о появлении новых фото или видео и о том, извлекла ли Марин уроки из этого опыта.

«Все считают ее очень способной выполнять свою работу», — сказал один из депутатов. «У нее невероятная выносливость, она безумно тусуется, а также заботится о своей работе. Но есть веские причины беспокоиться о ее приоритетах.

«В ситуации, когда приближаются выборы, крайне важно поговорить и с нашими сторонниками старшего поколения. Финляндия по-прежнему остается относительно консервативной страной, особенно за пределами столичного региона».

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...