Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Премьер-министр Финляндии Санна Марин извинилась за «неуместные» фотографии в своей ..

Новости

Премьер-министр Финляндии Санна Марин извинилась за «неуместные» фотографии в своей резиденции

Фотографии в социальных сетях, на которых женщины обнажают свои торсы на вечеринке в официальной резиденции, следят за спорами по поводу танцевальных видеороликов

Премьер-министр Финляндии под критикой говорит, что даже политикам нужно развлекаться

Санна Марин, премьер-министр Финляндии, заявила, что фотография женщин, поднимающих топы в ее официальной резиденции, «неуместна». Фотография: Lehtikuva/Reuters

Санна Марин принесла извинения во второй раз за неделю после публикации в социальных сетях фотографии двух обнаженных до пояса женщин, сделанной на вечеринке в официальной резиденции премьер-министра Финляндии в прошлом месяце. СМИ.

Фотография, которая с тех пор была удалена, впервые появилась в аккаунте TikTok модели и влиятельного лица Сабины Сярккя. На нем она и другая женщина (не Марин) целуются, приподняв топы, а на груди у них надпись «Финляндия».

«Я думаю, что фото не подходит, Я извиняюсь за это. Такую фотографию нельзя было делать», — сказал Марин. Она сказала, что снимок был сделан в резиденции Кесаранта, когда она пригласила друзей после музыкального фестиваля Ruisrock 8 июля.

36-летняя Марин сказала, что имена ее гостей были заранее объявлены сотрудникам службы безопасности в приморской резиденции, название которой означает «летний берег» в Хельсинки. По ее словам, они провели вечер в сауне и на пляже, но «в остальном ничего экстраординарного не произошло».

Извинения пришли после того, как на прошлой неделе Марин попала в заголовки газет по всему миру. когда появилось видео, на котором она бурно пьет и танцует во время другой частной вечеринки, на которой, по необоснованным сообщениям, утверждалось, что наркотики могли употребляться.

Хотя она сказала журналистам, что никогда не принимала наркотики — «даже в подростковом возрасте» — и не видела, чтобы их употребляли на вечеринке в квартире в Хельсинки 6 августа, премьер-министр прошла тест на наркотики, «чтобы снять подозрения». . Результат, опубликованный в понедельник, оказался отрицательным.

Фото, появившееся в аккаунте TikTok Сабины Сярккя. Фотография: TikTok

Финские СМИ сообщили о заявлениях, усиленных в основном ультраправыми и антиправительственными сообщениями, о том, что на видео можно было услышать голос, выкрикивающий «банду муки», что предположительно имело отношение к наркотикам, но неясно, какой термин использовался или что это означает.

Марин, самый молодой премьер-министр в мире, когда она была избрана в 2019 году, сказала, что ее способность принимать решения не пострадала. Она сказала, что выпила лишь небольшое количество алкоголя и «могла бы уйти, чтобы заняться государственными делами», если бы это было необходимо.

Оппоненты заявляли, что ее поведение было неподобающим, ее выбор друзей свидетельствовал об отсутствии здравого смысла, а просочившиеся фото и видео могли подвергнуть ее критике или даже шантажу.

Но многие другие отстояла свое право на партию. Финские женщины разместили видео о том, как они танцуют и пьют, чтобы продемонстрировать свою поддержку премьер-министру, а сама Марин выразила надежду, что «в 2022 году принято, что даже лица, принимающие решения, смогут танцевать, петь и ходить на вечеринки». .

Однако она также сказала, что «уверена», что существуют и другие материалы. «Я чувствую, что кадры со мной постоянно и везде снимают, и это нехорошо», — сказала она журналистам на прошлой неделе. «Даже нормальные вещи выглядят плохо».

Политическое влияние Марин, получившей похвалу за то, как она справилась с пандемией Covid, а также за то, что вывела Финляндию из десятилетий нейтралитета и неприсоединения и подала заявку на вступление в НАТО после вторжения России в Украину, до сих пор было ограниченным.

Антти Линдтман, глава парламентской группы Социал-демократической партии премьер-министра, сказал, что не видит «ничего особенного» в «танцах на частном мероприятии с друзьями».< /p>

Некоторых, однако, утомил этот фурор. Министр финансов Анника Саарикко из Центристской партии, члена левоцентристской коалиции Марина, сказала, что она «запуталась и устала» от необходимости комментировать фотографии и видео.

Министр образования Ли Андерссон из Левого альянса выразила надежду на то, что обсуждение перейдет к «более существенным вопросам», таким как «наши задачи в отношении предстоящей трудной зимы, кризис, агрессивная война России, справедливая политика».

Петтери Орпо из оппозиционной партии «Национальная коалиция» выразил надежду, что внимание средств массовой информации и общественности теперь может быть сосредоточено на том, «чего не делает премьер-министр». У нас энергетический кризис, галопирующая инфляция, проблемы в здравоохранении. Нам нужно лидерство».

Репортер в среду спросил премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн, что она думает о ситуации Марин и о двойных стандартах, с которыми сталкиваются женщины в политике, по сравнению с со своими коллегами-мужчинами.

Премьер-министр Финляндии Санна Марин дал отрицательный результат на наркотики после утечки видео с вечеринки. внутренней политики страны. «Но мое единственное общее мнение заключается в том, что с тех пор, как я была на этой должности, я действительно думала о том, привлекаем ли мы людей на эти рабочие места», — сказала она журналистам в Веллингтоне.

«Нам нужно, чтобы люди из всех слоев общества смотрели на политику и думали: «Я чувствую, что это то место, где я могу изменить ситуацию к лучшему».

Ардерн добавил: «Как нам постоянно следить за тем, чтобы мы привлекали людей к политике, а не отталкивали их, возможно, так было исторически?»

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...