Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Джесси Марш оплакивает «фристайл» Лидса, поскольку непобежденный Брайтон входит в ..

Спорт

Джесси Марш оплакивает «фристайл» Лидса, поскольку непобежденный Брайтон входит в историю

Марш получил предупреждение за то, что сердито бросил мяч после решения судей. Удар Гросса за доминирующий «Брайтон» заставил домашних болельщиков скандировать «мы на вершине лиги» — именно так они стояли, когда был забит этот гол, — и они заслужили веселье.

Хотя лидерство в таблице длилось недолго, команда Грэма Поттера продемонстрировала ошеломляющее начало сезона, не проиграв 10 очков в четырех играх, включая победы над «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм», а также ничью с «Ньюкаслом».

Гросс забил дважды в той победе над «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», так что это был еще один признак того, что он потенциально может облегчить голевое бремя Брайтона.

Паскаль Гросс' удар правой ногой в дальний угол показал разницу. Фото: GETTY IMAGES

«Лидс Юнайтед» прибыл сюда без поражений после победы над «Челси» со счетом 3:0 в предыдущие выходные, но они оказались неэффективными, оттеснены назад и долгое время проигрывали здесь.

До вмешательства Гросса это было, тем не менее, это может стать одним из тех дней, когда «Брайтон» долгое время лидирует и не получает прибыли. Такие, как Солли Марч и Адам Вебстер, пренебрегли отличными шансами.

Поттер ответил на любые предположения о том, что они должны были быть еще более клиническими и не иметь результативного нападающего, сказав: «Чтобы получить очки в этой лиге, вы набираете больше, чем противник. В прошлом году только восемь команд справились с этим лучше, чем мы. Пока что есть пара команд, которые в этом году справились лучше нас. Так что вы можете говорить все, что хотите, об отдельных людях».

Подопечные Поттера — это команда, которой, кажется, нравится играть против «Лидса». Они обошли прессинг йоркширского клуба своими мародерствами и взломами — и это в конечном итоге окупилось.

В прошлом сезоне некоторые болельщики освистали подопечных Поттера после ничьей 0:0 против этих соперников, но на этот раз раздражение вызвал тренер «Лидса» Джесси Марш.

«У нас были ребята, играющие фристайлом», Марш жаловался на своих игроков. «Мы пробовали вещи, о которых никогда не говорили».

Американец добавил: «После игры с «Челси» было много фанфар по поводу нашего выступления, но суть этой лиги в том, что каждый матч — это немного разные, каждый соперник немного другой и очень хороший.

«Каждый матч — это огромный выпускной экзамен. То, что мы прошли один, не означает, что мы пройдем все».

Брайтон, который только что продал нападающего Нила Мопея, выиграл тест полузащиты, и это заложило основу.

p>Сначала они должны были выйти вперед, когда Уэбстер пробил с восьми ярдов.

Моменты продолжали появляться — и Марч был виновен в том, что быстро пропустил пару отличных моментов — включая впечатляющий сейв Иллан Мелье.

«Лидс» на короткое время улучшился и был близок, когда Луис Синистерра не смог финишировать на задней стойке.

Брайтон нанес удар, когда Леандро Троссар сделал диагональный пас, в результате чего Гросс забил гол с углового удара примерно с 12 ярдов.

Разочарование Марша процедурой, включая судейство, вскоре стало ясно, когда он получил предупреждение за то, что сердито бросил мяч после решения судей.

Менеджер «Лидса» признал, что заслужил желтую карточку. за то, что показал чиновникам свое разочарование в этом инциденте, но сказал, что у него есть выбор: «сидеть и принять это» или «обострить ситуацию», и признал: «Я никогда не буду парнем, который просто сидит и принимает это, это не мой стиль».

Рефери, Майкл Солсбери, руководил его вторым матчем в Премьер-лиге.

На последних этапах «Лидс» добивался выравнивания, но лучшей стороны — Брайтон — заслуженно победил, что сделало это клубным рекордом — девять матчей подряд в высшем дивизионе без поражений для них

Брайтон — s Лидс Юнайтед — Статистика матча Брайтон vs Лидс Юнайтед — Зоны действия Брайтон vs Лидс Юнайтед — Составы

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...