Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эксклюзив Милли Тернер: «У меня был серьезный риск инсульта — ..

Спорт

Эксклюзив Милли Тернер: «У меня был серьезный риск инсульта — мне пришлось прекратить играть»

Бывшему молодежному защитнику сборной Англии нельзя было делать операцию, так как это было слишком опасно

Милли Тернер впервые заподозрила, что что-то не так, когда она начала чувствовать ритм ее сердцебиения в ухе. Когда ее зрение начало расплываться, а речь стала невнятной, центральный защитник «Манчестер Юнайтед» поняла, что ей нужно обратиться к клубному врачу. И быстро.

Это был январь 2022 года, и Тернер недавно помогла своей команде победить «Арсенал» со счетом 1:0 в четвертьфинале Кубка Лиги. Она не могла знать, что это будет ее последнее появление в этом сезоне.

Дальнейшее исследование ее симптомов показало, что у нее расслоение сонной артерии, разрыв в стенке крупной артерии. в шею, и ей угрожал инсульт. Бывшему молодежному защитнику сборной Англии пришлось немедленно прекратить все физические нагрузки.

«Честно говоря, я никогда не слышал об этом. Я даже не думал, что это так, " — говорит Тернер, вспоминая момент, когда ей поставили диагноз. "Я сразу погуглил, что, наверное, было неправильно, потому что в интернете можно прочитать много страшного — я просто хотел узнать об этом как можно больше. Это очень редкая травма, и о ней мало что известно.

"Симптомы постепенно начали немного ухудшаться — я стал намного чаще слышать свое сердцебиение, мое зрение начало расплываться, и я не мог сосредоточиться, а затем моя речь также стала немного невнятной, поэтому я знал, что что-то не так. К счастью, я получил наилучшую медицинскую помощь, обо мне должным образом позаботились и поставили диагноз как можно раньше, чтобы предотвратить что-то действительно серьезное.

«Медицинская команда была очень честна со мной, и иногда вы не хотите этого слышать, но вам нужно знать правду, они должны были сообщить мне, насколько осторожным я должен был быть. Существует большой риск того, что у вас будет инсульт или даже смертельная травма, поэтому они должны были сообщить мне о рисках и убедиться, что я правильно и разумно восстановился и не сделал ничего глупого».

2808 Сонная артерия Артерия

С помощью специалистов в Лондоне, разжижающих кровь препаратов, "около 20 сканирований" и много отдыха, Тернер начала свой путь к выздоровлению и провела следующие шесть месяцев, тщательно реабилитируясь. Это означало долгую и терпеливую игру для бывшего защитника «Эвертона» и «Бристоль Сити».

«Слишком опасно пытаться войти и исправить это [с помощью хирургии] из-за того, где он находится в теле и насколько жизненно важной артерией, поэтому вы должны быть очень осторожны и попытаться оставить его в покое, отдохнуть и пусть заживает сама», — сказала она.

После того, как врачи разрешили ей отказать, Тернер оказалась в достаточно хорошей форме, чтобы присоединиться к своим товарищам по команде в их недавнем предсезонном туре в Тулузу, и после семи месяцев отсутствия теперь готова вернуться к игре на поле. для «Манчестер Юнайтед» впервые за сегодня, когда они принимали «Эвертон» в предсезонном товарищеском матче на своей тренировочной базе в Кэррингтоне.

«Хотелось бы, чтобы я мог сделать что-то достаточно большое, чтобы поблагодарить их»

Выступая эксклюзивно для Sunday Telegraph, когда она, наконец, возобновила полноценные тренировки во вторник, 26-летняя спортсменка сказала: «Я очень, очень долго ждала этого дня. Честно говоря, это кажется невероятным. С тех пор, как я услышал новость о том, что у меня все ясно, я не переставал улыбаться, и я не думаю, что перестану, потому что это было очень страшное время, через которое мне пришлось пройти.

«Получить полную ясность и иметь возможность снова делать то, что я люблю, даже не зная, смогу ли я снова [играть в футбол] — это просто невероятное чувство, которое я, вероятно, не могу объяснить. . Я просто так счастлив вернуться и вернуться на поле с девочками».

Теперь Тернер хочет рассказать о своем опыте, чтобы лучше узнать о некоторых симптомах расслоения сонной артерии, и передать свою благодарность медицинской и физиотерапевтической команде «Юнайтед» в составе Иб Керема, Холли Финнис, Эша Прайси и Эдди Крэгхилла. "Я не могу отблагодарить их достаточно, я хотел бы сделать что-то достаточно большое, чтобы отблагодарить их. Они были невероятными, они сделали для меня все возможное».

Теперь, когда она снова в форме, основное внимание будет уделено новому сезону женской Суперлиги, который начнется для команды Марка Скиннера с выездной игры против «Тоттенхэма» 10 сентября. Скиннер знает, насколько восстановление Тернер даст его команде толчок. «Она была для нас огромной неудачей [во второй половине прошлого сезона]», — сказал он. «Она просто сгусток энергии, отличный человек, и я не могу дождаться, когда вернусь в эту команду, потому что она насквозь принадлежит «Манчестер Юнайтед».

"Она присоединилась к своей первой тренировке. сегодня [во вторник], полный контакт, она справится на этой неделе, а затем сыграет несколько минут с «Эвертоном» в товарищеском матче. Я знаю, что мы вернем Милли в ее лучшей версии. Она лучший персонаж, она невероятный коммуникатор, отличный защитник, который хладнокровно владеет мячом». со звездами «Львиц» Алессией Руссо и Мэри Эрпс

Товарищи Тернер по команде также знают ее как одну из самых счастливых людей в их гримерке, и теперь они могут ожидать, что ее позитивность поднимется на ступеньку выше. «В любом случае я всегда стараюсь сохранять улыбку на лице, чтобы попытаться распространить этот позитив на всю команду, независимо от того, как я себя чувствую», — сказала она. «Теперь, когда я вернулся, я никогда не был так счастлив».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...