Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Энтони Гордон в протоколе, но «Эвертон» отрицает первую победу в ..

Спорт

Энтони Гордон в протоколе, но «Эвертон» отрицает первую победу в лиге в сезоне

Болельщики «Эвертона» скандировали имя Гордона на протяжении всего матча. Фото: GETTY IMAGES. Брентфорд трижды ударил по дереву за день, который, казалось, ускользал от них, пока они тянулись к раннему голу импровизированного нападающего Энтони Гордона за «Эвертон». «Один из тех дней» не совсем соответствовал однобокому состязанию.

Затем боги естественной справедливости дернули за ниточки. За четыре минуты до конца матча Матаис Йенсен подал угловой справа. Кин Льюис-Поттер кивнул, а вышедший на замену Виталий Джанелт ударил головой в упор. Действительно справедливость.

«Навсегда останется неизвестная тайна, как мы не выиграли ту игру», — вздохнул Томас Франк, главный тренер «Брентфорда». «То, что я не наберу три очка, будет гореть в моем теле сегодня вечером и завтра. Какое выступление. Лучше, чем игра «Манчестер Юнайтед». Я люблю эту команду».

Менеджер «Эвертона» Фрэнк Лэмпард дал первый выход в Премьер-лигу бельгийскому полузащитнику Амаду Онане, но, что более интригующе, дал старт Гордону, чье имя болельщики на выезде скандировали весь день.< /р> <р>«Это трудный момент для него», — признал Лэмпард. «Есть люди вокруг него, которые говорят ему вещи, не все хорошие. Но любой ценник мнимый. Уровень, на котором он находится, означает, что у других клубов был откусыватель. Когда он забил, я не подумал: «О, это прибавило миллионы», я подумал: «Он наш». Я разговариваю с ним каждый день и вижу, что он уже давно является игроком «Эвертона».

Учитывая, что неподходящий новоиспеченный игрок Нил Мопей тренируется в Мерсисайде, Саломон Рондон борется, а Доминик Калверт-Левин неделю не занимается фитнесом, «Эвертон» снова остался без признанного центрального нападающего и с трудом атаковал. Когда Брентфорд порвал со своей фирменной быстротой, Эвертон был завален.

Шансы упали, сначала у Брайана Мбеумо, который направил кросс Рико Генри на несколько дюймов, а Дженсен ударил ножом по стойке. Сбежав и создав моменты, Брентфорд отстал. Конор Коди пробил длинный мяч вперед. Гордон собрался, проигнорировал дилетантский вызов Матиаса Йоргенсена в добавленной стоимости моде и пробил мимо Дэвида Рая, забив свой первый гол с начала апреля.

Что мог сделать Брентфорд, кроме как создать больше моментов? Снова воспользовавшись недостатком оборонительной ширины «Эвертона», Генри снова ускорился вниз по левому флангу и прострелил на безымянного Ивана Тони, который ударил головой в штангу. Мяч упал на такого же не сопровождаемого Йоане Виссу, который каким-то образом ухитрился пробить открытые ворота.

Анри продолжал вызывать ужас после перерыва, и вскоре каркас грохнул в третий раз, на этот раз когда Норгаард настроился на удар ногой через голову, который врезался в перекладину.

Когда Брентфорд постучал в дверь, которая, казалось, была наглухо заперта, «Эвертон» отступил в пятерку защитников, Фрэнк пошел ва-банк с тройной заменой, но только упрямо защита Бена Ми помешала Дермарай Грею забить второй гол «Эвертона» после отличной работы Онаны.

С этим последним суматохой «Эвертон», казалось, был готов забить гол на север, первые три очка в сезоне с хабаром. Увы для них, если бы не баланс поединка, ему не суждено было состояться.

Брентфорд vs Эвертон — Статистика матча Брентфорд vs Эвертон — Боевые зоны Брентфорд vs Эвертон — Составы

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...