Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Кейр Стармер расправляется с потенциальными соперниками, поскольку лейбористы присматриваются к ..

Политика

Кейр Стармер расправляется с потенциальными соперниками, поскольку лейбористы присматриваются к предвыборной кампании в размере 1 млн фунтов стерлингов

Профсоюзы не согласились с сэром Кейром Стармером по поводу его позиции в отношении забастовки. Фото: Стефан Руссо/PA Wire

Сэр Кейр Стармер начал подавление потенциальных соперников за лидерство, поскольку он планирует собрать 1 миллион фунтов стерлингов для войны за выборы всего за три месяца.

Теневым министрам кабинета было приказано прекратить сбор средств и направить пожертвования в штаб-квартиру лейбористов в ожидании следующие всеобщие выборы в 2024 году.

Unite и Unison, два крупнейших союзника партии, указали, что они, возможно, не захотят делать пожертвования на ее предвыборную деятельность после нескольких недель разногласий с сэром Кейром по поводу его позиции в отношении забастовки. действие.

Но The Telegraph понимает, что лейбористы наблюдают значительный рост пожертвований от частных лиц во время консервативной гонки за лидерство, поскольку сторонники стекаются к ним на помощь.

Только за последние два месяца лейбористы собрали вдвое больше денег, чем они. сделал во втором квартале этого года, при этом источники в партии ожидают, что в период с июля по сентябрь общее вливание денежных средств составит 1 миллион фунтов стерлингов.

О пожертвованиях за этот период еще не сообщалось Избирательной комиссии, которая публикует данные. о финансах политических партий.

Один из сторонников лейбористов рассказал The Telegraph, что, хотя они также жертвовали деньги во время правления Джереми Корбина, они увеличили свои взносы с тех пор, как сэр Кейр вступил в должность в апреле 2020 года, потому что они считают, что у него больше шансов победить на всеобщих выборах.

< img src="/wp-content/uploads/2022/08/cab6e639cc966f5779087db22da6f97d.jpg" />

На этой неделе лидер лейбористов сказал своей команде прекратить собирать собственные средства из-за опасений, что некоторые из них создают денежные резервы для потенциальная заявка на лидерство.

Источники в партии указали на тот факт, что д-р Розена Аллин-Хан, теневой министр по охране психического здоровья партии, за последние два года собрала более 50 000 фунтов стерлингов для собственного использования. Доктор Аллин-Хан недавно получил выговор от Алана Кэмпбелла, главного партийного кнута, за то, что он «отклонялся от сценария и не выполнял никакой работы», сообщил источник в теневом кабинете.

«Люди п—- «От того, что такие люди, как Розена, по сути, собирают огромные суммы денег, которые они затем направляют на предполагаемые кампании по лидерству», — сказал источник. «Это не на. Цель игры — финансирование предвыборной кампании. Вот о чем он должен быть».

Другой высокопоставленный источник обратил внимание на недавний «Целевой тур» доктора Аллин-Хана по маргинальным местам от лейбористской партии, который не был санкционирован партийным руководством, заявив: «Я ожидаю, что [тур] не принесет нам ни одного голоса».

Источник, близкий к доктору Аллин-Хан, отрицал, что ей сделали выговор, назвав заявление «чушью», заявив: «Она проводила кампанию по всей стране, чтобы избрать лейбористское правительство и провести Кейра Стармера на Даунинг-стрит».

«Собранные деньги предназначены для обеспечения постоянной занятости ключевого сотрудника Розены и помощи в выполнении ее работы в качестве депутата и теневого министра».

Данные Избирательной комиссии о зарегистрированных пожертвованиях до марта этого года показали, сэр С момента вступления в должность Кейр собрал 2 583 764 фунта стерлингов от частных пожертвований, в том числе от более чем 50 человек, которые не делали пожертвований партии под руководством г-на Корбина.

Среди доноров — лорд Леви, известный в годы правления Тони Блэра как «Лорд Кэшпойнт» из-за его способности привлекать к партии других доноров и Франческу Перрин, дочь лорда Сейнсбери.

Данные, опубликованные на прошлой неделе, показывают, что в прошлом году у партии был дефицит почти в 5 миллионов фунтов стерлингов, поскольку она боролась с серией дорогостоящих судебных дел, оставшихся после пребывания Корбина на посту лидера.

A Источник в лейбористской партии сказал: «Кейр унаследовал партию, оставленную Джереми Корбином, которая разорилась и разорилась в финансовом отношении. Он изменил ситуацию, наняв новых доноров и снова продемонстрировав лейбористов как заслуживающую доверия партию в правительстве».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...