Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Рахим Стерлинг добавляет мрачности Лестеру, поскольку болельщики обрушились на цель ..

Спорт

Рахим Стерлинг добавляет мрачности Лестеру, поскольку болельщики обрушились на цель «Челси» Уэсли Фофана

Стерлинг заставил болельщиков «Лестера» замолчать на 47-й минуте, забив первый гол. признал, что желающим игрокам лучше всего уйти как можно быстрее после того, как «Лестер Сити» наконец приблизился к соглашению с «Челси» о продаже Уэсли Фофаны за сумму около 75 миллионов фунтов стерлингов.

В то время как болельщики «Лестер Сити» выражали свои чувства во время поражения клуба от «Челси» на «Стэмфорд Бридж», неоднократно напевая «Уэс Фофана, что за х**р», сам игрок поблагодарил Гэри Линекера после того, как бывший нападающий клуба призвал болельщиков показать понимания.

🥲🙏🏽🙏🏽 https://t.co/HUvCHSXplv

— LAWESTT (@Wesley_Fofanaa) 27 августа 2022 г.

Хотя понятно, что окончательные детали и структура того, что может составить гонорар защитника мирового рекорда, все еще обсуждаются, уход Фофаны теперь кажется практически неизбежным.

Роджерс ответил, что «посмотрим», когда он будет спросил, будет ли Фофана когда-либо снова играть за «Лестер», но после того, как он пропустил тренировку в прошлый понедельник, а также два последних матча клуба, был более уверен в влиянии затяжных волнений игроков.

«[Это] то же самое с любыми игроками — если они хотят переехать, если они видят свое будущее в другом месте, всегда лучше сделать это как можно быстрее», — сказал Роджерс. «Для обоих. Потому что вам нужно подготовить команду и группу игроков, и вам, возможно, придется заменить этого игрока. Я не думаю, что кому-то действительно выгодно, если это затянется».

Большой надвигающейся проблемой для Роджерса, конечно же, является сложность найти замену до закрытия трансферного окна в следующую среду. Роджерс предсказал, что «все успокоится», когда это произойдет, но неуверенность распространяется и на других членов команды, в том числе на защитника Чаглара Союнджу. На вопрос, почему он не начал играть в центре защиты вместе с Джонни Эвансом, Роджерс сослался на качества, которые он ежедневно оценивает на тренировках — «постоянство, желание и менталитет» — и отметил, что Союнджу также был связан с уходом. «Мы пытались выбрать игроков, которых мы видели на тренировках, преданных работе, и то, как они работали, и на основе этого подбирали команду», — сказал он.

Брендан Роджерс пережил трудное начало сезона как на поле, так и за его пределами. Кредит: Пенсильвания.

Лестер теперь имеет всего одно очко в своих первых четырех играх, и на фоне напряженности, связанной с их неудачным стартом, и неуверенности в ключевых игроках, они упустил прекрасную возможность здесь.

Челси доминировал на ранних стадиях, но затем игра угрожала увольнением полузащитника Конора Галлахера за два нарушения, подлежащих наказанию, всего за семь минут первого тайма.< /p> Томас Тухель оплакивал «большую ошибку» Конора Галлахера в удалении. Фото: ACTION IMAGES

Дэниел Амарти вскоре перебросил мяч через линию «Лестера», но его попытка неожиданно была исключена, когда Харви Барнс был жестко признан виновным в нарушении правил на вратаре «Челси» Эдуарде Менди.

Роджерс был уверен, что Менди просто недооценил кросс, и с учетом того, что «Челси» перегруппировался в перерыве и переключился на пятерых защитников после появления Сезара Аспиликуэты, разница между двумя клубами, контрастирующими в трансферных окнах, становилась все более очевидной.

«Челси» под новым руководством Тодда Боли превысит свои летние расходы на сумму более 200 миллионов фунтов стерлингов после завершения сделки с Фофаной, в то время как «Лестер» останется единственным клубом Премьер-лиги, который этим летом еще не потратил ни копейки. Это показало.

Аспиликуэта обеспечил дополнительную оборонительную силу в глубине, чтобы сформировать изначально прочную основу, с которой «Челси» мог контратаковать с угрозой. Рахим Стерлинг, которому все еще всего 27 лет и с богатым опытом завоевания трофеев за плечами, может оказаться самым выгодным приобретением этим летом за 47,5 миллионов фунтов стерлингов. от Амарти.

Только сочетание внутренней части штанги и великолепия вратаря «Лестера» Дэнни Уорда несколько минут спустя отбросило Стерлинга, но затем он удвоил преимущество «Челси» на 63-й минуте после того, как Рис Джеймс прострелил мимо всей защиты «Лестера».

Затем последовали арьергардные действия, которые предполагали, что вероятное прибытие Фофаны не является жизненно важным в краткосрочной перспективе, но будет иметь решающее значение для долгосрочного планирования Томаса Тухеля. Защита столкнулась с постоянным давлением и, хотя они часто скрипели, особенно когда Харви Барнс опередил 37-летнего Тиаго Силву, чтобы вернуть «Лестер» в игру, в конечном итоге устояла. Джейми Варди, который до сих пор не забил в этом сезоне Премьер-лиги, был неожиданно расточителен и дважды упустил шансы один на один.

Тухель признал, что его команде «повезло» удержать победу, но считает, что первые два гола Стерлинга за клуб могут стать катализатором.

«Я чувствовал, что он недоволен, хочет больше забивать, иметь больше моментов, поэтому мы играли в более агрессивной форме. ,» он сказал. «Нам нужно было, чтобы он активизировался. Я абсолютно уверен, что он создаст моменты, а голы были крайне важны».

Красная карточка Галлахера означает, что он пропустит матч следующего вторника против «Саутгемптона», а Н'Голо Канте в настоящее время также отсутствует в полузащите. Тухель не скрывал своего неудовольствия. «Он несет ответственность за то, что сделал, и, конечно же, он знает, что это была огромная ошибка», — сказал он. «Это очень, очень плохое решение. В этот момент все были расстроены, потому что это чуть не убило весь футбольный матч».

«Челси» — «Лестер Сити» — Статистика матча «Челси» — «Лестер Сити» — Зоны действий «Челси» — «Лестер Сити» — Составы

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...