Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Ренан Лоди станет 18-м летним игроком «Ноттингем Форест» — и ..

Спорт

Ренан Лоди станет 18-м летним игроком «Ноттингем Форест» — и их может быть больше

Лоди составит конкуренцию Гарри Тоффоло и разностороннему Джеку Колбаку. Фото: GETTY IMAGES

Ноттингем Форест собирается занять 18-е место Подписание беспокойного лета с захватом Ренана Лоди, защитника «Атлетико Мадрид».

Лоди станет последним дополнением к команде Стива Купера после того, как в субботу прошел медицинский осмотр перед переходом в аренду на сезон.< /р> <р>Бразильский левый защитник забил победный гол в ворота «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов в прошлом сезоне и присоединяется к «Форесту», так как Купер ищет силы в команде после предсезонной травмы Омара Ричардса, который подписал контракт с мюнхенской «Баварией» за 8,5 млн фунтов стерлингов.

Lodi составит конкуренцию летнему новичку Гарри Тоффоло и разностороннему Джеку Колбаку, а Forest ищет как минимум двух игроков для отбора на все позиции.

«Форест» может подписать еще двух или трех новых игроков до истечения крайнего срока в четверг, поскольку Купер вновь заявил о необходимости подписывать игроков после того, как многие ушли после их перехода в Премьер-лигу.

В преддверии домашнего матча против «Тоттенхэма», который состоится в воскресенье, Купер сказал. : «Мы играем в самой сложной лиге в мире, и мы уже это почувствовали.

«После первых нескольких игр было еще важнее понять, что нам нужно дать себе лучший шанс соревноваться каждую неделю.

"Для этого нужна хорошая команда и большой состав, в этом нет сомнений.

«Мы хотим иметь возможность конкурировать, и, если честно, я бы хотел, чтобы мы подписали еще больше игроков до того, как окно закроется».

Обновленный состав Купера получит самое серьезное испытание их премьер-лига вернется, когда «шпоры» посетят «Сити Граунд».

Антонио Конте преобразил лондонский клуб с момента прихода к власти в прошлом сезоне, и в этой кампании они будут бороться за титул чемпиона Премьер-лиги.

>Купер сказал: "Это огромный вызов, в этом нет никаких сомнений. Тренер у них есть, игроки у них есть, они очень опасный соперник во многих отношениях, как с мячом, так и без него.

"Но именно поэтому мы хотели попасть в Премьер-лигу. , вот почему мы хотим быть частью этого, играть в эти игры. Мы не питаем иллюзий, что это будет действительно сложная игра, но мы не боимся, мы собираемся попробовать.

"Это дома, и мы хотим, чтобы Сити Заземлите действительно сложное место для игры, и это не будет исключением».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...