Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Роб Ки хочет, чтобы первоклассный крикет вернулся в августе

Спорт

Роб Ки хочет, чтобы первоклассный крикет вернулся в августе

Роб Ки участвует в обзоре высокой эффективности сэра Эндрю Штрауса, который опубликовал свой консультационный документ. Фото: PA

Rob Key, Управляющий директор мужского крикета Англии сказал, что хотел бы, чтобы первоклассный крикет вернулся в август.

Ки признал, что «Сотня» продолжит играть в августе, но сказал, что это может произойти наряду с первоклассным крикетом.

Это может означать, что чемпионат округа проводится вместе с The Hundred или первоклассным крикетом другой формы.

Некоторые округа не захотят играть в чемпионские игры во время The Hundred, учитывая количество игроков, которые они проигрывают в соревновании. Но некоторые округа выступают за эту идею, которая гарантирует, что у них будет крикет с красными мячами, чтобы предложить участникам в разгар лета.

Ключ является частью Обзора высокой эффективности сэра Эндрю Штрауса, который опубликовал свою консультацию. документ в субботу.

Обзор показал, что около двух третей ведущих первоклассных игроков Англии не участвовали в Сотне этого года, что позволяло играть в первоклассный крикет во время турнира.

Несмотря на то, что региональный, Соревнование «лучший против лучшего» — это один из возможных вариантов, который был предложен во время «Сотни». На практике округа, играющие в первоклассный крикет — либо в чемпионате, либо в других матчах, — были бы более привлекательными для округов.

Все. изменения внутреннего расписания требуют поддержки 12 из 18 округов.

«У нас не может быть людей, которые не играют в первоклассный крикет в этом окне», — сказал Ки на Sky Sports. «Я не хочу, чтобы игроки не играли в крикет с красными мячами в этот период. Это просто не работает».

В настоящее время в чемпионате графства в августе не проводится ни одной игры, и многие матчи заканчиваются сезон Авторы и права: GETTY IMAGES

Ки признал, что Англия была бы лучше обслужена во время их текущей серии тестов против Южной Африки, если бы их игроки могли играть в первоклассный крикет непосредственно перед первым тестом, который Англия проиграла по подаче. «Глядя на эту серию, было бы лучше, если бы мы могли дать нашим тестовым игрокам в крикет немного крикета с красным мячом», — сказал он.

Ки сказал, что теперь ответственность лежит на 18-м первом. классовых округов для обсуждения потенциальных реформ, прежде чем председатели округов проголосуют по предложениям на собрании 20 сентября.

«Теперь дело за игрой. Мы не говорим: «Это то, что мы делаем, вы должны принять это». Я считаю, что мы можем получить лучшую структуру, которая у нас была в мое время», — сказал он.

Ки подчеркнул, что, по его убеждению, было слишком много игр в крикет внутри страны, а в консультационном документе указано, что английские домашние команды играли в среднем 79 дней в крикет в год, что на восемь больше, чем в следующей по величине стране.

«Однако общее мнение таково, что мы слишком много играем в крикет, — сказал Ки. «Если вы играете только в красный мяч, как, например, Дом Сибли, у вас нет времени тренироваться и готовиться.

«Это все путешествие-игра, путешествие-игра. В идеальном мире вы хотите, чтобы ваши игроки могли тренироваться и готовиться, и при этом оставалось время на восстановление и игру.

«Мы пытаемся сделать систему лучше, чтобы гарантировать, что у нас есть лучший крикет из возможных».

Ки также подтвердил, что планирует назначить национального отборщика. Он сам участвовал в этом процессе с момента своего назначения в этом году, но ранее подчеркивал, что, по его мнению, роль селектора в будущем будет постоянной.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...