Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Винтажный Джеймс Андерсон демонстрирует полный набор подарков для боулинга

    Sports

    Винтажный Джеймс Андерсон демонстрирует полный набор подарков для боулинга

    Капитан южноафриканской сборной Дин Элгар — еще один в длинной череде жертв Джеймса Андерсона. Фото: AP

    Олд Траффорд является родным стадионом Джеймса Андерсона. В течение 20 лет, включая 10 контрольных матчей, зрители могли насладиться его мастерством. В настоящее время, когда он играет в боулинг, он делает это с поля Джеймса Андерсона.

    Попутно местные жители восхищались эволюцией Андерсона. Боулер, вышедший из крикетного клуба «Бернли», чтобы дебютировать в первоклассном классе в 2002 году, был во многих отношениях более эффектным, чем тот, на которого в субботу ревели толпы на «Олд Траффорд»: он был быстрее, больше размахивал мячом и имел павлинье лицо. пряди в волосах.

    На его место сейчас пришел игрок в боулинг, доведенный до совершенства, который сочетает в себе мастерство игры на линии и длине со способностью перемещать мяч в обе стороны, замахом или, что чаще, швом. В самом деле, постепенное переход Андерсона к швам, а не к махам, как к своему любимому оружию, является подходящей метафорой для его более широкого пути: менее эффектного, но более эффективного.

    Ранее в этом месяце Андерсону исполнилось 40 лет. Серена Уильямс, Роджер Федерер, Том Брэди и другие показали, как великие спортсмены могут добиться процветания благодаря управлению своим телом и индивидуальным тренировкам и кондиционированию. Андерсон, третий по результативности взявший калитку в истории тестов, определенно принадлежит к этой компании.

    Эти другие чемпионы в возрасте 40 с лишним лет все в конечном итоге поддались неизбежности старения. Но Андерсон, как запечатанная пирамида, остается защищенным от разрушительного действия времени. Его ловкость с мячом такова, что он до сих пор сочетает в себе безжалостный контроль с мощью. Его средняя скорость — 81 миль в час в этом тесте, 82 мили в час в этом году — почти не снизилась по сравнению с десятилетней давностью. Были некоторые слухи о том, что в последние годы рекорд Андерсона во втором иннинге стал менее выдающимся, но это не то мнение, которое южноафриканские игроки с битой разделяли бы на «Олд Траффорд».

    Самое главное, Андерсон просто сохраняет возможность очень дешево брать тестовые калитки. Этим летом в пяти тестах он набрал 24 балла всего по 17,7 балла за штуку. Он без проблем вернулся к своей двойной роли как стокового, так и страйк-боулера: уступая всего 2,6 овера, при этом беря калитку каждые 40 шаров. Попутно он сделал так, что его отсутствие в мартовском турне по Вест-Индии стало еще более запутанным.

    «Мне очень понравились последние несколько месяцев, — сказал Андерсон. «То, как Бен [Стоукс] и Брендон [Маккаллум] хотят играть, моя роль стала немного другой, я больше не защитник. Они хотят, чтобы я все время брал калитки и все время думал о том, чтобы брать калитки».

    На третий день в Манчестере Андерсон продемонстрировал полный набор своих подарков. Сначала было мастерство с новым мячом. С новым мячом в 12-м овере Андерсон отбил два мяча от культи Дина Элгара. Следующая поставка обещала сделать то же самое, но вместо этого удержала свою линию, победив нащупывающую биту Элгара и оставив его пни повсюду.

    Калитка Саймона Хармера была в таком же беспорядке, когда Андерсон получил вторую новую мяч, как видно на видео ниже: ему понадобилось всего два мяча, чтобы пробить мяч через шов через щель между битой и подушечкой, воздев руки вверх в триумфе.

    "Это Андерсон, а кто еще?!" 😅

    У Хармера не было никакой надежды на это 😬#ENGvSA pic.twitter.com/6V9qpsRYsu

    — Sky Sports Cricket (@SkyCricket), 27 августа 2022 г.

    По крайней мере, в следующий раз Кагисо Рабада мог получить свою биту за доставку Андерсона; увы, это было только его преимущество, и мяч благополучно приземлился в руки Джо Рута с первого проскальзывания. Остальные хвосты Южной Африки были избавлены от Андерсона только потому, что Олли Робинсон получил их первым.

    Тем не менее, несмотря на всю ядовитость Андерсона как с первым, так и со вторым новым мячом, возможно, он был самым замечательным со старым мячом. В середине дня Киган Петерсен и Расси ван дер Дюссен грубо сопротивлялись. Мяч шел мягко, толпа немного отвлеклась. Для Андерсона это был сигнал показать весь репертуар своих талантов.

    ловкость Андерсона с мяч таков, что он все еще сочетает в себе безжалостный контроль с силой. Фото: GETTY IMAGES

    Он был изобретателен в своей области, используя как глупые средние, так и глупые средние. Он перевернул мяч в обе стороны, скрывая его от игроков с битой до тех пор, пока его не выпустили, чтобы скрыть направление, и вырвал его из шва. И он изменил свою линию, чтобы создать новую угрозу, выпуская мяч из более широкой складки, чтобы создать угол, чтобы соблазнить Ван дер Дюссена на необдуманное управление. Этому заклинанию не хватало только печати калитки, но оно было подтверждением непреходящей силы Андерсона еще долгое время после того, как мяч потерял свой блеск.

    «Со старым мячом или с новым вы знаете, что вы делаете. собирается получить – боулер, который абсолютно безжалостен и просто ничего не дает игроку с битой, – промурлыкал после игры его капитан Стоукс. Все это дополнило выдающийся рекорд Андерсона на его родном стадионе: 37 калиток, в среднем всего 22 калитки на каждую. Единственная странность заключается в том, что Андерсон ни разу не поймал в ловушку тестового матча с пятью калитками на «Олд Траффорд».

    Возможно, он никогда этого не сделает. Но приветствуя разбушевавшуюся домашнюю толпу, Андерсон не походил на спортсмена, чьи амбиции были удовлетворены.

    Скорее всего, мы увидим этого замечательного спортсмена еще в Манчестере в следующем году, на последний танец против Австралии.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...