Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон не исключает политического возвращения

    Politics

    Борис Джонсон не исключает политического возвращения

    Во время визита в Дорсет во вторник Борис Джонсон отказался исключить политическое возвращение.

    Борис Джонсон отказался исключать возвращение, так как он проводит свои последние дни в качестве премьер-министра, путешествуя по стране и рассказывая о своем наследии.

    Г-на Джонсона неоднократно связывали с очередным перекосом в верхах. офис в будущем и остается чрезвычайно популярным среди членов партии тори.

    Он собирается вернуться на задние скамейки, как только в понедельник будет объявлен его преемник, и союзники настаивают, что он планирует бороться на следующих выборах в качестве депутата.< /p>

    Во время визита в Дорсет во вторник, посвященного запуску сверхскоростного интернет-проекта стоимостью 5 миллиардов фунтов стерлингов, его спросили, исключает ли он возвращение.

    «Я думаю, что в целом люди в этой стране больше заинтересованы в своем гигабитном широкополосном доступе, чем в судьбе того или иного политика», — ответил он.

    Эти замечания подкрепят слухи о том, что г-н Джонсон планирует еще один баллотироваться на 10-е место, если следующий премьер-министр окажется неудачником и ему придется уйти в отставку.

    Борис Джонсон и Надин Доррис посещают ферму Хенбери в Северном Дорсете для запуска высокоскоростного интернет-проекта. Фото: Бен Бирчалл/Reuters

    Рори Стюарт, бывший министр кабинета, баллотировавшийся против него на пост лидера тори в 2019 году. сказал, что он убежден, что премьер-министр попытается вернуться.

    «Боюсь, у него необыкновенное самомнение, и он считает, что с ним плохо обращались», — сказал бывший министр международного развития BBC Radio 4. 

    «Он не видит реальности, которая заключается в том, что он был ужасным премьер-министром и потерял работу из-за глубоких недостатков характера».

    Г-н Стюарт сравнил его с Дональдом Трампом, бывшим президентом США. президента и Сильвио Берлускони, бывшего премьер-министра Италии, которые оба пытаются вернуться.

    Близкие соратники премьер-министра неоднократно отказывались обливаться холодной водой из-за предположений о том, что в один прекрасный день он может снова претендовать на высшую должность.

    Мэтт Уорман, министр цифровых технологий, уклонился от вопроса во время трансляции в понедельник о том, предпочел бы он, чтобы премьер-министр остался.

    Он охарактеризовал гонку за лидерство как «глубоко прискорбную» и похвалил г-на Джонсона за «достижение замечательных результатов» на своем посту.

    Ранее в этом месяце Стив Баркли, бывший руководитель аппарата премьер-министра, заявил, что «опасно пытаться и угадать, что принесет будущее».

    «Темп политики, кажется, ускорился, и существует огромное количество непредсказуемости», — сказал The Telegraph министр здравоохранения.

    Джеймс Даддридж, парламентский личный секретарь премьер-министра, заявил в прошлом месяце, что его босс намерен «продолжать работу в качестве члена парламента» после ухода с № 10.

    > Опрос, проведенный YouGov ранее в этом месяце, показал, что почти половина членов консерваторов проголосовала бы за Джонсона, если бы он участвовал в гонке за лидерство.

    В этом случае он победит с большим перевесом: всего 24% проголосовали за Лиз Трасс, а 23% поддержали Риши Сунака.

    Отдельный опрос YouGov, опубликованный во вторник, показал, что стремление бывшего канцлера занять 10-е место сильно пострадало из-за его роли в свержении премьер-министра.

    Каждый пятый член партии заявил в ходе опроса, что затаил обиду на г-на Сунака из-за его отставки, которая спровоцировала массовое восстание.

    Согласно другому опросу Ipsos, опубликованному в понедельник, чуть более половины британцев хотят, чтобы следующий премьер-министр назначил досрочные выборы до конца года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...