Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Читатели телеграфа о том, кто должен быть в кабинете Лиз ..

    Politics

    Читатели телеграфа о том, кто должен быть в кабинете Лиз Трасс

    Лиз Трасс с кабинетом министров Бориса Джонсона. Фото: Холли Адамс/Холли Адамс

    Мы приближаемся к формированию нового Правительство, министры борются за должности. С ростом вероятности того, что Лиз Трасс станет новым премьер-министром 5 сентября, планы ее кабинета уже в работе.

    Три самые высокие министерские роли: канцлера, министра внутренних дел и министра иностранных дел, по-видимому, были определены, и Кваси Квартенг, Суэлла Браверман и Джеймс Клеверли были назначены на высшие должности.

    Однако, в его комментарии. В понедельник Иэн Дейл заявил, что только свежий кабинет министров и группа министров, хорошо разбирающихся в управлении современными средствами массовой информации, могут спасти тори.

    Многие читатели не согласились с критериями, предложенными г-ном Дейлом для выбора нового кабинета, полагая, что содержание должно стоять выше стиля. Другие написали через нашу группу «Политика» в WhatsApp и разделы комментариев, чтобы поделиться тем, кого они хотят и не хотят видеть в следующем кабинете. Опытные руки Джона Редвуда, Иэна Дункана Смита и Джейкоба Рис-Могга доказали свою популярность среди кандидатов на высокие посты.

    Прочитайте, что говорят ваши коллеги-читатели.

    Кто должен быть в 

    Поскольку форма потенциального кабинета Лиз Трасс уже формировалась, многие читатели согласились с тем, что опыт и способность реализовать должны быть основой для выбора следующего кабинета. Джон Редвуд и Иэн Дункан Смит были фаворитами наших читателей на посты канцлера и министра иностранных дел, в то время как многие утверждали, что Кеми Баденох следует рассматривать для роли в сфере образования или культуры.

    Опрос подписчиков Telegraph: Борис Джонсон в кабинете министров

    @Richard Basset:

    "Управление – это политика и ее реализация, а не хакерские атаки в СМИ или личности.

    "Если меня спросят, предпочел бы я выпить с Борисом Джонсоном или Джоном Редвудом, то, возможно, последний критерий отбора будет уместен.

    "Однако, если спросить, кто, по моему мнению, может решить кризис стоимости жизни и восстановить финансы страны, то ответ столь же очевиден – Джон Редвуд.

    "Правительство не развлекает, оно должно быть направлено на то, чтобы сделать жизнь людей лучше».

    @Bruce Temple через политическую группу Whatsapp:

    «Борис Джонсон должен быть в кабинете министров — если он согласится. Он был бы лучшим послом для Global Britain, поскольку она расширяет свои торговые и оборонные связи с более широким кругом партнеров, чем сейчас.

    "Это может быть еще один пост министра иностранных дел (приветствия из Украины). или министром международной торговли».

    @Beer Street:

    "Том Тугендхат и Кеми Баденох, в частности, должны быть на переднем плане и в центре следующий кабинет; поскольку г-жа Баденох собирается доставить неприятности противникам и явно получит удовольствие от этой задачи.

    "Кроме того, Том Тугендхат производит впечатление действительно хорошего парня и пользуется успехом у публики

    "Оставить Бена Уоллеса министром обороны. Он еще один хороший парень и тот, кто знает свое дело.

    "Однако Джона Редвуда, Джейкоба Рис-Могга и Иэна Дункана Смита следует держать подальше от каких-либо передовых ролей, если тори знать, что для них хорошо».

    @Michelle Page:

    "При выборе кабинета содержание должно быть твердо поставлено перед стилем. Необходима заслуживающая доверия политика, а не способность продавать хлам.

    "Поэтому крайне важно, чтобы Лиз Трасс назначала компетентных депутатов с соответствующими навыками для этой роли. Хорошим началом будет Джон Редвуд под номером 11 и Иэн Дункан Смит в качестве министра иностранных дел».

    @David Cooper:

    «Одна очень веская причина для того, чтобы пригласить сэра Джона Редвуда на пост канцлера вместо того, чтобы продвигать настроенного против бизнеса секретаря Кваси Квартенга (который спрятал голову в песок, когда Cuadrilla была на грани того, чтобы залить цементом свои испытательные скважины для гидроразрыва пласта) заключается в том, что роль не должна быть связана с обращением к публике.

    "Управляющий национальным банком должен просто продолжать делать то, что необходимо, правильно и ответственно. Скорее всего, это будет последняя работа мистера Редвуда в политике. Нам действительно надоели такие канцлеры, как Браун, Осборн и Сунак, которые подходят к этой роли, ориентируясь на свои будущие амбиции"

    @Peter Elliott:

    «Наша страна требует опыта. Забудьте о возвращении политических услуг и пробуждении. Сейчас нужны самые лучшие эксперты. Кто лучше Джейкоба Рис-Могга, Иэна Дункана Смита, Джона Редвуда, лорда Фроста и других сторонников Брексита.

    "Доминик Рааб проделал безупречную работу над AUKUS и Прити Патель пришлось бороться с Министерством внутренних дел и французами. Привлеките основную команду по Brexit, чтобы начать реформы».

    @Michael Wigglesworth через Politics Whatsapp Group

    "Нил Оливер должен стать министром Союза; поскольку он предлагает практические и знающие наблюдения о фактах, с очень небольшим количеством мнений, что так редко встречается в средствах массовой информации в наши дни».

    @DJ EA:< бр/>
    «Выбор министров на основе их навыков работы со СМИ — это не тот метод, который я бы поддержал. Джон Редвуд и Иэн Дункан Смит последовательно продвигали реформы в двух ключевых областях: – г-н Редвуд в области налогов и экономики и Иэн Дункан Смит в реформе социального обеспечения. Они никогда не боятся обсуждать это с кем бы то ни было и всегда четко и лаконично излагают свою точку зрения. Они также приносят с собой богатый опыт. Возможно, вместо того, чтобы предположить, что задаются неправильные вопросы, вы ищете неправильные ответы"

    Кто должен быть в стороне 

    Где есть победители, там должны быть и проигравшие, и наши читатели не стеснялись высказываться, кого они не хотят видеть в следующем кабинете министров. Понятно, что читатели хотят изгнания «легковесов» и людей с левыми тенденциями, таких как Пенни Мордаунт и Том Тугендхат, а также тех, кто ранее доказал свою неэффективность, таких как Кваси Квартенг и Прити Патель.

    Ферменный кабинет — Кто остался в стороне?

    @Andy Douglas:

    "Стране нужно правительство, которое может проводить правильную политику, а не миловидные лица с шелковистыми навыками общения и управления СМИ.

    р> <р>"Если бы стране было нужно последнее, Риши Сунак был бы правильным выбором, но это не так.

    "Содержание превыше стиля"

    @Нам нужен еще один Кромвель:

    "Коммуникативные навыки теперь должны уступают место грубой, жестокой эффективности. Вот вопрос, на который Джон Редвуд и Иэн Дункан-Смит нашли ответ.

    «Пенни Мордаунт символизирует многие недостатки подхода Иэна Дейла и современной Консервативной партии. Стиль превыше содержания; обмен сообщениями через жесткий трансплантат; потворство принципам; реакция на рационализм; инстинкт превыше интеллекта».

    @John Bell:

    "Том Тугендхат и Пенни Мордаунт резюмируют все, что не так с Консервативной партией. В частности, имя Тугендхат неоднократно упоминалось в поддержку левых идей, таких как противодействие сокращению помощи зарубежным странам, осуждение покойного сэра Роджера Скратона и требование, чтобы мы импортировали больше афганцев на нашу родину».

    @Fillus Flog:

    «Кабинет Бориса Джонсона состоял из легковесных некомпетентных людей. Если Прити Патель, Грант Шаппс и другие окажутся рядом с новым кабинетом, то с тори покончено. "

    @John Stephen:

    "Кваси Квартенг – не лучший выбор. Он руководил передачей значительной части национальной промышленности в иностранные руки и никогда не видел иностранного поглощения, которое ему не нравилось бы настолько, чтобы он не отказался от него.

    «Г-н Квартенг сидит сложа руки, не проявляя ни капли хитрости, интереса, инициативы или способности расставлять приоритеты в интересах Великобритании, и наблюдает за продолжающейся эрозией британского промышленного и коммерческого суверенитета».

    "По моему мнению, Г-н Квартенг — самый виновный и разрушительный министр, который у нас был за многие годы. Он развевает флаг дальнейшего снижения нашего престижа, процветания и мирового значения в будущем.

    «Действительно трудно понять, как его назначение на более высокий пост может принести пользу нации».

    @Mr Кто-то где-то:

    "К сожалению, Лиз Трасс придется избавиться от Бена Уоллеса. Против RAF выдвигались серьезные обвинения в дискриминации белых мужчин. Это противозаконно, но Бен Уоллес ничего не сказал. Он должен уйти».

    @Alex Charles:

    "Пенни Мордаунт и Хлоя Смит выглядят очень слабыми. ссылки.

    "Г-жа Мордаунт опозорила вооруженные силы во время своей заявки на лидерство, ложно представив себя настоящим капитаном военно-морского флота, способным командовать кораблями. Любое назначение министром вооруженных сил в этих обстоятельствах было бы оскорбительным и деморализующим для настоящих военнослужащих.

    "Хлоя Смит – смехотворная легковеска, у которой никогда не было работы в реальном мире, и которая была унижена Джереми. Паксман в том печально известном интервью».

    Как, по-вашему, должен выглядеть кабинет Лиз Трасс? Присоединяйтесь к обсуждению в разделе комментариев ниже

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...