Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Я перестану финансировать тори, если они не предотвратят еще одно ..

    Politics

    Я перестану финансировать тори, если они не предотвратят еще одно изгнание в стиле Бориса Джонсона, предупреждает ключевой спонсор

    Лорд Круддас сказал, что способ, которым Борис Джонсон был «конструктивно уволен», был «коррумпирован» и «неправильный». The Telegraph

    Один из крупнейших доноров консерваторов пригрозил прекратить финансирование партии, если правила не будут изменены, чтобы предотвратить изгнание еще одного премьер-министра так же, как Бориса Джонсона.

    Лорд Круддас, который учитывая тори более 3 миллионов фунтов стерлингов, сказал, что способ, которым г-н Джонсон был «конструктивно уволен», был «коррумпированным» и «неправильным».

    На вопрос в подкасте Tortoise Media, при каких обстоятельствах он прекратит делать пожертвования, миллиардер из Сити и бывший казначей консерваторов сказал: «Если ничего не изменится, если Борис уйдет, а этот [партийный] устав останется прежним, меня это не интересует».

    «Это не личное. Это просто неправильный способ ведения бизнеса. Это неправильный способ управлять политической партией, и дальше будет только хуже. Я не могу дать партии… то, что они сделали с Борисом, — это просто катализатор для меня, чтобы сказать «хватит».

    Лорд Круддас возглавил кампанию на веб-сайте ConservativePost, чтобы получить 10 000 подписей от членов партии тори, чтобы добиться внесения изменений в конституцию и провести голосование по вопросу о принятии отставки г-на Джонсона. Его поддержали 8700 человек.

    Поскольку до объявления нового лидера тори остается неделя, сказал лорд Круддас, учитывая выбор между сохранением г-на Джонсона на посту премьер-министра в соответствии с той же партийной конституцией или переписыванием правила, он выберет последнее. Он добавил, что новая конституция и г-н Джонсон в качестве лидера станут «нирваной».

    Он сказал: «Я искренне верю, что Консервативная партия, если она сможет изменить конституцию и прислушаться к своим членам, станет самой успешной политической партией для следующего поколения».

    Лорд Круддас добавил, что текущий процесс, в котором 54 депутата могут инициировать вотум доверия, требующий простого большинства для смещения действующего премьер-министра, позволил группе Депутатам диктовать, что они считают лучшим для страны.

    И это несмотря на то, что г-н Джонсон получил 43 процента голосов избирателей и 80-местное большинство в 2019 году с манифестом и мандатом от избирателей на исполнение, сказал он.

    «Его фактически уволили конструктивно. группой депутатов по какой-либо причине, но проблема в том, что это идет против электората, и для политической партии не может быть правильно, чтобы хвост вилял собакой», — добавил он.

    Лорд Круддас утверждал, что слишком большой властью обладал Комитет депутатов-депутатов 1922 года, который наблюдал за процессом, проводившимся за закрытым тайным голосованием и циркулировавшим слухами о «кредитовании голосов, фальсификации результатов голосования».

    «Все это дело воняет… вы не можете допустить, чтобы демократически избранный лидер нашей партии был конструктивно уволен группой людей с корыстными интересами, корыстных, и они думают, что знают, что для нас лучше», — сказал он.

    Лорд Круддас сказал, что это свидетельствует о том, что Консервативная партия «взрывается» и «саморазрушается», добавив: «То, что вы видите сегодня, — это саморазрушение Консервативной партии, и это должно измениться».

    «Вы не можете иметь клику депутатов, контролирующую все, что мы имеем сегодня. Партия принадлежит членам, и я хочу, чтобы члены имели большее право голоса. Я хочу отделить Комитет 1922 года от Консервативной партии».

    Лорд Круддас работал торговцем иностранной валютой после окончания школы в 15 лет, пройдя путь до главы валютного дилера в Petra Bank, прежде чем открыть свой собственный бизнес, CMC Markets, с 10 000 фунтов стерлингов в банке. В настоящее время этот бизнес оценивается почти в 650 млн фунтов стерлингов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....