Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Как Эрику тен Хагу потребовалось всего 100 дней, чтобы стать ..

    Sports

    Как Эрику тен Хагу потребовалось всего 100 дней, чтобы стать всемогущим в «Манчестер Юнайтед»

    Голландец формирует «Манчестер Юнайтед» по своему имиджу. Фото: GETTY IMAGES

    Утром сотого дня, когда Эрик тен Хаг возглавил клуб «Манчестер Юнайтед» — бурный период, когда новый менеджер клуба в конечном итоге получил почти все полномочия — мы анализируем, как голландец оказывал свое влияние.

    Трансферы

    Каким бы хаотичным и реактивным ни был «Манчестер Юнайтед» в трансферном окне этим летом, их впечатляющие затраты в размере 225 миллионов фунтов стерлингов на Энтони, Каземиро, Лисандро Мартинеса, Тайрелла Маласию и Кристиана Эриксена беспрецедентны в истории клуба. Предыдущие самые большие летние расходы «Юнайтед» под руководством Уле Гуннара Сульшера в 2019 году составили 153 млн фунтов стерлингов, что чуть больше, чем в конце сезона 2014, 2016 и 2017 годов.

    Возможно, при Эрике тен Хаге “Юнайтед” не успел закончить свои дела. хотели, и в итоге заплатили еще большие премии, поскольку они боролись за подписание контракта после неудачного старта, но менеджер не может утверждать, что его не поддержали.

    Неспособность заполучить его основную цель в полузащите, Френки де Йонга, является одним из источников сожаления, но решимость клуба поддержать мнение Тен Хага на самом деле заставила их отступить с позиций, которые они изначально занимали, и рискнуть повторить прошлые ошибки набора. /p>

     Непреклонно относясь к тому, что дни, когда требовался выкуп, прошли, «Юнайтед» заплатил более чем на 50 миллионов евро (43 миллиона фунтов стерлингов) сверх своей первоначальной оценки Антони и Мартинеса, таково было желание Тен Хага заполучить игроков.

    Точно так же «Юнайтед» был против подписания контракта с тридцатилетними на большие деньги в начале лета. Но степень отчаяния после шокирующих поражений от Брайтона и Брентфорда и неспособность заманить в ловушку Де Йонга привели к тому, что они выложили 70 миллионов фунтов в «Реал Мадрид» за 30-летнего Каземиро, с которым был заключен чрезвычайно дорогой четырехлетний контракт. /p> Возраст и цена Каземиро вызвали удивление, но «Юнайтед» нанял опорного полузащитника мирового класса и серийный победитель в придачу. Фото: «Манчестер Юнайтед» через Getty Images

    «Юнайтед» был непреклонен в том, что будет преследовать только игроков, жаждущих перейти на «Олд Траффорд», но упорствовал в 14-недельной погоне за Де Йонгом, когда стало ясно, что он хочет остаться в «Барселоне». Потраченное время отчасти отражало желание дать менеджеру то, что он хотел, даже если Де Йонг изначально считал слишком амбициозной целью.

    Жесткая позиция о том, чтобы не приносить больше потенциальных «плохих яиц» в раздевалку после серии опрометчивых прошлых подписаний, также угрожала быть подорванной, пока клуб не отказался от предложения Марко Арнаутовича под давлением болельщиков и переговоров. сделка по Адриену Рабьо сорвалась.

    Юнайтед заявил, что извлек важные уроки из правления Луи ван Гала, когда они почти полностью поддержали мнение менеджера и заплатили высокую цену. Они будут надеяться, что Тен Хаг разбирается в игроках лучше, чем его соотечественник-голландец.

    Дисциплина и авторитет

    Бруно Фернандеш был достаточно честен, чтобы признать во время предсезонной подготовки, что суровые меры против недисциплинированности давно назрели, и это области, где Тен Хаг сделал некоторые из своих самых больших успехов на раннем этапе.

    Не было лучшего примера усилий тренера по укреплению стандартов, которых он ожидает, чем утро после унижения со счетом 4: 0 в Брентфорде, когда он отменил запланированный выходной и приказал каждому из своих игроков пробежать 13,8 км — дистанцию, на которую Брентфорд пробежал. коллективно обгоняют «Юнайтед».

    Недовольство наказанием вскоре рассеялось, когда игроки обнаружили, что Тен Хаг присоединится к напряженной беговой тренировке — признание личной ответственности за причинение вреда, которое впечатлило команду и укрепило авторитет голландца над группой, которую он отчаянно пытался объединить.

    Нестандартный подход вызвал немедленную реакцию в следующей игре: «Юнайтед» пробежал на 18,2 км больше, чем против «Брентфорда», на пути к победе над «Ливерпулем» со счетом 2:1.

    Маркус Рэшфорд закрепил победу над “Ливерпулем”. Фото: Том Пурслоу/Манчестер Юнайтед через Getty Images

    Игроков просто больше не балуют так, как раньше. Криштиану Роналду был одним из тех игроков, которых Тен Хэг публично упрекнул за то, что они покинули «Олд Траффорд» без разрешения перед окончанием товарищеского матча против «Райо Вальекано» в прошлом месяце.

    Один игрок, дважды опоздавший на командные встречи во время предсезонного тура клуба по Таиланду и Австралии, в результате был исключен из игры. Мобильные телефоны были запрещены во время еды.

    Тем не менее, в то время как Ван Гала иногда обвиняли в чрезмерной привередливости в «Юнайтед» — у него был установлен трекер, чтобы он мог проверять, были ли открыты электронные письма, отправленные игрокам, и как долго после подозрения их игнорируют — Тен Хаг не так привередлив.

    Большие вызовы

    Отказавшись от своего капитана Гарри Магуайра и самого известного игрока Роналду в матче против «Ливерпуля», не говоря уже о Люке Шоу и Фреде, Тен Хаг доказал, что не боится принимать важные решения — и что репутация имеет значение мало.

    У «Юнайтед» было почти 350 миллионов фунтов стерлингов на скамейке запасных только для победы над «Саутгемптоном» со счетом 1: 0 в субботу. Точно так же игроки знают, где они стоят. Например, когда Тен Хаг решил сохранить Магуайра в качестве капитана, стало ясно, что форма английского защитника будет определять, будет ли он удерживать место, и что повязка на руке не защищает от понижения в должности.

    О Роналду Тен Хаг тщательно подбирал слова все лето. Публично он заявил о своем желании работать с неуравновешенным нападающим сборной Португалии. В частном порядке он по-прежнему открыт для продажи, если поступит подходящее предложение, но опасается сжигать мосты и создавать себе дополнительные проблемы в случае, если игрок останется.

    Любые подозрения в фаворитизме будут предъявлены Донни ван де Бик был быстро подавлен, и Тен Хаг, похоже, разделял мнение своих предшественников, Сульшера и Ральфа Рангника, о том, что его бывший полузащитник «Аякса» должен сделать все возможное, чтобы доказать, что он может добиться успеха в Премьер-лиге.

    Знакомство ничего не значит: Донни ван де Беку еще предстоит все доказать. Фото: Дэвид Дэвис/PA Wire

    Действительно, второстепенные игроки также не сомневались в том, где находится менеджер. Аарон Ван-Биссака был немедленно заменен в качестве правого защитника первого выбора на Диого Далота, а Эрик Байи и Алекс Теллес ушли в аренду. Лингард, Поль Погба, Эдинсон Кавани, Неманья Матич и Хуан Мата уже ушли в качестве свободных агентов, а Тен Хаг предположил, что Фил Джонс, Аксель Туанзебе и Брэндон Уильямс тоже были бы уволены, если бы не травмы.

    Беспокойство вызывает то, что Андреас Перейра, перешедший в “Фулхэм” за 8,5 млн фунтов стерлингов, остается единственным игроком, для которого “Юнайтед” собирал средства этим летом, и Тен Хаг, несомненно, надеется, что продажи клуба улучшатся.< /p> Результаты

    Потеря Энтони Марсьяля, его лучшего игрока в предсезонке, накануне игры с «Брайтоном» из-за травмы подколенного сухожилия, которая также исключила нападающего из разгрома «Брентфорда», стала неудачей для Тен Хага. Но он редко мог представить себе такое жестокое знакомство с английским футболом после обнадеживающей предсезонки.

    Независимо от того, окажутся ли эти позорные поражения и показы в конечном итоге скрытым благословением, Тен Хаг продемонстрировал готовность адаптироваться и быстро учиться, прямо противостоя тем, кто задавался вопросом, не станет ли он рабом своей всеобъемлющей философии.

    Потерпев неудачу в попытке сыграть из-за спины в Брентфорде, Тен Хаг изменил тактику против “Ливерпуля” и пошел в длинную позицию. Вратарь Давид Де Хеа ни разу не нанес короткий удар от ворот. Кристиан Эриксен вернулся к более знакомой роли полузащитника после того, как эксперименты тренера с датчанином в качестве ложной девятки против «Брайтона» и разворота против «Брентфорда» привели к эффектным обратным результатам.

    Голландец был податлив и в других отношениях. Лагерь Рафаэля Варана был обеспокоен тем, что Тен Хаг не продался французскому защитнику во время предсезонной подготовки, когда его отправили на индивидуальную программу тренировок, но он был неотъемлемой частью последних двух побед.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...