Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Почему досрочный выход из US Open может быть лучшим выходом ..

    Sports

    Почему досрочный выход из US Open может быть лучшим выходом для Эммы Рэдукану

    Эмма Радукану в настоящее время занимает 11-е место в мировом рейтинге. Фото: GETTY IMAGES

    Я надеюсь, что Эмма Радукану сможет играть со свободой и верой в Нью-Йорк в эти две недели, хотя я подозреваю, что это будет легче сказать, чем сделать. Нет сомнений, что у нее есть возможность снова всех нас поразить, но если она рано вылетит с US Open и снова опустится в рейтинге, я твердо верю, что это может быть ее заслугой.

    < р>Когда я услышал, как она говорит о том, что после Нью-Йорка нужно начать сначала, я полностью понял, что она имела в виду. То, что она сделала в прошлом году, было совершенно неожиданным, а то, что последовало за этим, стало абсолютным боевым крещением с точки зрения обучения тому, как справляться со всем, что связано с тем, чтобы стать главным чемпионом на корте и за его пределами.

    Никому не легко быть на виду, и постоянное признание, ожидание, похвала и критика — не говоря уже о требованиях к вашему времени — никогда не прекращались с тех пор, как она выиграла. Ее мир буквально за одну ночь изменился.

    В это время в прошлом году она только что получила свои результаты A-level и провела свои первые дни в Нью-Йорке, спокойно занимаясь квалификацией на внешних кортах Flushing Meadows. Но во вторник вечером она выйдет на стадион Луи Армстронга как действующая чемпионка с титулом и 2000 рейтинговыми очками, которые нужно защищать. Это потребует совершенно другого мышления.

    Несмотря на все невероятные возможности — и рекламные контракты — которые она заработала благодаря своей победе, она по-прежнему лишала ее всех тех ступенек, через которые обычно проходят игроки, чтобы добраться туда. Сейчас Эмма занимает 11-е место в рейтинге, но если вы посмотрите на уровень ее игры, ее победы и поражения после Открытого чемпионата США, она, вероятно, занимает 60-е или 70-е место в мире.

    Она опустится до этого, если проиграет в начале этой недели, но вместо того, чтобы рассматривать эту возможность как огромное разочарование, мы должны признать две вещи. Во-первых, рейтинг 60-70 был бы отличным рейтингом для любого 19-летнего игрока, а также то, что новая позиция принесет много преимуществ, которые первые места не могут предложить молодому игроку, который пытается освоить свое дело.

    Форма Эммы Рэдукану за последние 12 месяцев была неоднозначной. Фото: PA

    Хороший способ посмотреть на это — сравнить ее траекторию с траекторией другого британского игрока и современника Джека Дрейпера. В начале года он не входил в число 250 лучших, но в Challenger Tour усердно трудился. После того, как он выиграл там несколько титулов, он поднялся до уровня ATP, где он нашел свою опору за последние несколько месяцев, в том числе выдающаяся победа над пятой ракеткой мира Стефаносом Циципасом, глубокие забеги на нескольких топ-турнирах, и он теперь входит в топ-60.

    Как и Эмма, в этом сезоне у него тоже были травмы, что не редкость в его возрасте и при переходе от Челленджера к турне. Вы не просто должны подготовить свою игру к более сильным противникам и более длительным матчам, вы также должны подготовить свое тело. Но то, как развивалась карьера Джека, гораздо более характерно для перспективных талантливых людей, поскольку он накапливает весь свой опыт, чтобы, надеюсь, помочь ему добраться до вершины и подготовиться, чтобы остаться там.

    Я помню, когда Энди был в Санчесе. -Casal Academy в Барселоне в подростковом возрасте, и один из его очень опытных тренеров дал похожий совет. "Энди просто нужно выучить уровни вы выходите из Futures так быстро, как только можете, и из уровня Challenger как можно быстрее, но вы должны пройти через эти уровни, чтобы быть готовыми к туру», — сказал он. он говорил нам.

    Вот что сделал Джек, у него было достаточно времени, чтобы выучить уровни , несмотря на то, что они проходили их с впечатляющей скоростью. Но у Эммы не было такого шанса из-за ее блестящего успеха в Нью-Йорке.

    Ошеломляющая победа Эммы Рэдукану на Открытом чемпионате США подняла ее в рейтинге. Фото: USA TODAY SPORTS

    Эти последние 12 месяцев дали бесценный опыт, но она провела их все с мишенью на спине. Начав снова с того же рейтинга, что и Джек, она поставит ее на гораздо более управляемый путь в долгосрочной перспективе. Это может помочь ей вернуться на вершину более систематическим путем, который будет легче поддерживать.

    Это также дало бы ей более четкие и достижимые цели, к которым она могла бы стремиться. С Джейми и Энди ранжирование всегда имело большое значение. Это ключи к большим событиям и мера вашего прогресса. И для тренерской команды, и для игроков очень важно ставить краткосрочные цели, которые находятся в пределах досягаемости. Это похоже на выпечку торта: нужны правильные ингредиенты, но для достижения наилучших результатов их также нужно добавлять в нужное время и в правильном порядке.

    С коучинговой точки зрения ранжирование целей может обеспечить структуру. Если ваш игрок попал в топ-100, следующий шаг, на который вы должны обратить внимание, прост: что должен уметь делать игрок из топ-50, чтобы добиться успеха, и какое расписание тренировок и турниров лучше всего подходит для добавления этих элементов?

    Когда у вас есть четкие цели, вы смотрите на специфику, оценивая условия и поверхности, которые подходят стилю игры игрока и удовлетворяют потребности каждого этапа развития, а не принимаете очень заманчивые предложения с подстановочными знаками или гарантированным входом в более крупные события. . С молодыми игроками нужно вести долгую игру, а это требует большого внимания к деталям и целеустремленности. И это требует участия игрока и всей команды поддержки.

    Поэтому US Open в этом году станет для Эммы совершенно другим опытом. Ее матч против Ализе Корнет, очень жесткой соперницы первого круга, будет объявлен блокбастером. Ее подготовка на корте и за его пределами будет одинаково важна.

    Защита титула ложится тяжелым бременем на вас, и это еще один совершенно новый опыт для Эммы – мне все равно, что кто-то говорит, это действительно жесткий концерт. Дополнительное давление могло возникнуть, когда она пошатнулась во время тренировки на днях. Наличие людей вокруг нее, которые могут свести к минимуму отвлекающие факторы и помочь ей справляться с ожиданиями и уровнем ее энергии, будет иметь решающее значение.

    Никто не должен списывать ее со счетов в Нью-Йорке. Мы все видели, на что она способна. У нее отличная игра, она потрясающая спортсменка, и у нее умная, ровная голова. Я знаю, что от нее еще многое предстоит сделать. Но она находится в стадии разработки, поэтому не имеет значения, произойдет ли это в ближайшие две недели или через пару лет.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...