Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Почему Стивен Джеррард уже находится под давлением в «Астон Вилле»

    Sports

    Почему Стивен Джеррард уже находится под давлением в «Астон Вилле»

    Давление на босса «Виллы» нарастает, поскольку в ближайшие недели он встретится с «Арсеналом» и «Манчестер Сити». Фото: Telegraph

    Стивен Джеррард был работая на острие английского футбола достаточно долго, чтобы знать, что терпения никогда не бывает много, но даже он может быть удивлен тем, как быстро его положение в «Астон Вилле» стало таким шатким.

    Оно все еще остается. Не прошло и 300 дней с тех пор, как Джеррард был представлен в «Вилла Парк» с большой помпой, и клуб приветствовал его прибытие как значительный переворот и что он был человеком, который реализовал то, что исполнительный директор Кристиан Перслоу назвал их «амбициозными планами». под руководством совладельцев Нассефа Савириса и Уэса Эденса.

    Этот оптимизм чувствуется уже давно. Хотя Джеррарду не грозит неминуемая опасность быть уволенным, несмотря на неудачное начало нового сезона его команды, он лучше других знает, что тренер, чью команду только что высмеивали дома их собственные болельщики, всего четыре игры подряд. новая кампания, на его стороне нет времени.

    Это вдвойне верно, когда его неблагоприятно сравнивают с новой волной тренеров — включая Грэма Поттера, популярного кандидата на замену среди части болельщиков, — которые не могут похвастаться звездным игровым послужным списком Джеррарда, но, похоже, имеют более определенный стиль, который приносит реальную прибыль.

    Статистика по Вилле, безусловно, убийственная. В этом сезоне они проиграли три из четырех матчей в Премьер-лиге, а в следующем сыграют с «Арсеналом» и «Манчестер Сити», не сумев отыграть на ноль в девяти матчах чемпионата.

    Их ужасная история восходит к прошлому сезону, когда с 13 марта они одержали всего три победы, две из которых были одержаны против вылетевших «Норвича» и «Бернли». Рекорд Дина Смита, который был уволен в ноябре после пяти поражений подряд, в настоящее время лучше, чем его замена в последних 15 матчах.

    Еще более тревожно то, что, похоже, отсутствует последовательность в тактике и выборе команды, и «личность», которую ищет Джеррард, на данный момент не существует.

    Дин Смит, уволенный в ноябре, в настоящее время имеет лучший послужной список, чем Джеррард. Credit: Telegraph

    При Смите «Вилла» играла с вингерами и создавала больше моментов, но, возможно, была более открытой в обороне. Виллу Джеррарда может быть сложнее обыграть, но футбол может быть медленным, что позволяет соперникам защищаться узко, так как большая часть игры приходится на середину.

    Предсезонная подготовка должна использоваться как время для тренировать свою лучшую команду, но слишком большая часть подбора команды на «Вилле» кажется реакционной и импульсивной.

    Дэнни Ингс продемонстрировал превосходный результат против «Эвертона» и на следующих выходных был исключен из игры в «Кристал Пэлас». Олли Уоткинс, Леон Бэйли, Эзри Конса, Калум Чемберс и Эмилиано Буэндиа — все они то появлялись, то выбывали на разных этапах этого сезона.

    Игроки, на которых Джеррард мог бы положиться, показывают слабые результаты. Джон Макгинн был назначен капитаном в предсезонке в качестве замены Тайрону Мингсу, но уже несколько месяцев ему приходится бороться. Он далек от тигриного драйвового полузащитника, который блистает за сборную Шотландии. Возможно, Макгинн заблудился в системе, которая не работает.

    Тем временем Филиппе Коутиньо, похоже, тщеславный проект, который идет ужасно неправильно. У него всего один гол и ни одной передачи в последних 16 играх, и даже ближе к концу прошлого сезона в его выступлениях мало что указывало на то, что он заслуживает постоянного перехода за такие огромные деньги.

    В этом сезоне образ расстроенного Эмилиано Буэндиа, бегущего вверх и вниз по боковой линии в качестве замены, стал неразрывно связан с недомоганием.

    У Росса Баркли был тот же случай, что и у Коутиньо два сезона назад: он хорошо начал и плохо закончил, и у него никогда не было шансов перейти из «Челси».

    Вне поля также возникают проблемы. В то время как Мингс принял решение о капитанстве, последующие комментарии Джеррарда о защитнике сборной Англии после поражения от «Борнмута» в день открытия сезона имели странный тон и привлекли ненужное внимание.

    Отец и агент Бейли, Крейг Батлер, на выходных критиковал Джеррарда за понижение его сына в должности. Он также предупредил, что Бэйли «не для этого поехал в Англию».

    Другим игрокам было приказано тренироваться в специальной группе, в то время как у некоторых в команде есть замешательство по поводу продолжающегося исключения французов. полузащитник Морган Сансон.

    Пока Джеррард больше всего беспокоит отсутствие каких-либо заметных улучшений. Знает ли он свою лучшую команду? Достаточно ли он доверяет игрокам? Какой именно он хочет видеть эту команду?

    Теперь ожидается, что в трансферном окне будет последний шквал, когда все больше игроков будут приходить и уходить. Летом «Вилья» действовал безжалостно и быстро, чтобы привлечь Диего Карлоса и Бубакара Камару, но сейчас время уходит.

    Следующие несколько дней могут либо решить судьбу тренера, либо сломать его перед международным перерывом. Нет никакого желания немедленно увольнять Джеррарда, который заслуживает больше времени, чтобы показать, что он человек, способный организовать возрождение, но поездка в Лестер и домашняя игра против Саутгемптона кажутся решающими.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....