Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Стив Даймонд: «Уход Вусера на стену был бы трагедией профессионального ..

    Sports

    Стив Даймонд: «Уход Вусера на стену был бы трагедией профессионального регби»

    Стив Даймонд говорит, что в тот момент, когда он поверит, что Вустер не может быть спасен, он будет неустанно работать, чтобы его игроки нашли другие клубы. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Изображения

    Стив Даймонд говорит, что это будет «трагедией профессионального регби», из-за которой семьи будут «разрушены», если «Вустер Уорриорз» разойдутся после того, как обнаружат, что до шести его игроков уже обратились к другим клубам.
    В понедельник потенциальные инвесторы представили Департаменту цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта предложения, чтобы вернуть Вустер с края пропасти за неделю до начала новой кампании Премьер-лиги.

    Поскольку игроки, как считается, могут свободно покинуть Вустер через две недели, не получив свою заработную плату и платежную ведомость за август, которые должны быть выплачены в ближайшее время, поклонники кружат. Даймонд пообещал помочь своим игрокам найти клубы, если они окажутся безработными.

    Команда Даймонда продолжила подготовку к предсезонному товарищескому матчу против «Глазго Уорриорз» в пятницу. Им также были показаны сообщения поддержки от фанатов, которые были собраны за выходные.

    Даймонд не будет стоять на пути любых обвинений, которые хотят уйти, но умоляла группу оставаться вместе и избегать массового исхода, пока он не поверит, что ситуация неразрешима.

    «Есть много клубов, которые платят большие деньги за спикеров, чтобы помочь им стать более устойчивыми», — сказал он. «По счастливой или плохой судьбе эта устойчивость строится вместе с нами прямо сейчас.

    ВМЕСТЕ. Сообщения болельщиков на тренировочной площадке. Очень добрый. pic.twitter.com/KvBBNUWwZW

    — Стив Даймонд (@Steve_Dimes) 29 августа 2022 г.

    «У нас есть очень, очень зрелая группа, которая за эти годы, кажется, переместилась с одного поста на другой. Надеюсь, я дал им некоторое представление о том, что мы пытаемся сделать.

    «Несмотря на то, что происходит снаружи, сегодня они очень хорошо тренировались. Мы собираемся на тренировку завтра, и мы не контролируем эти внешние события.

    «Есть пять или шесть игроков, которые получили предложения от других клубов, — добавил Даймонд. «Для мужчин я попросил их воздержаться от отчаяния в эту минуту. Эти клубы могут подождать еще три-четыре дня.

    “Я сказал игрокам: “Пока я не дам вам кивок, мы все еще в Вустере”. Как только мне станет ясно что-то еще, я сформулирую это им.
     
    ” Я сказал ребятам сегодня, что буду первым, кто вызовет для них другие клубы, если это произойдет».

    Даймонд присоединился к «Вустеру» в прошлом году, сначала в качестве консультанта, после десяти лет работы в Sale Sharks. чтобы следовать ограничениям с английскими саксами и сарацинами. За два десятилетия тренерской работы это самое тяжелое время, которое он когда-либо знал.

    Набрав игроков со всего мира в Вустер перед этим сезоном, в том числе итальянского гребца Ренато Джаммариоли и аргентинского опорника Сантьяго Медрано, Даймонд полон решимости превратить «Уорриорз» в конкурентоспособную команду, способную пройти квалификацию на Кубок европейских чемпионов. В понедельник вечером он изложил человеческую цену распада организации.

    «Я ушел из Сейла после долгого перерыва, меня уволили из Сарацинов, и, если честно, вы посмотрите на себя и спросите, как вы могли бы сделать что-то по-другому и чему бы вы научились», — сказал Даймонд.

    «Этот случай хуже любого другого. Возможно, 250 человек потеряют работу, если все пойдет не так. Есть люди, которые занимаются регби, а их жены занимаются коммерцией. Целые семьи терпят крушение.

    «Люди приехали из Италии, Аргентины, Новой Зеландии и Австралии, а также люди, которые были в клубе, мужчины и мальчики, которые проходят через это состояние неопределенности.

    «Если все получится хорошо, это будет здорово для Вустера. Если этого не произойдет, это станет одной из трагедий профессионального регби».

    Несмотря на высокие ставки, Даймонд назвал свои взгляды оптимистичными. В пятницу стало известно, что Адам Хьюитт, давний партнер «Вустера», накопил деньги, чтобы профинансировать предсезонную поездку в Инвернесс, и «Уорриорз» все еще ждут своей встречи в премьер-лиге против «Лондон Айриш» 10 сентября.

    «Я всегда полон надежд», — закончила Даймонд. «У меня есть главный спонсор, который оплачивает перелеты и отели в пятницу вечером. И мы прикалываемся. Пока нам не скажут по-другому, мы сломаемся».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....