Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Борис Джонсон защищает полицию от обвинений в том, что ее ..

Политика

Борис Джонсон защищает полицию от обвинений в том, что ее отвлекают проблемы с «пробуждением»

Борис Джонсон присутствовал на рейде со специалистами столичной полиции недалеко от Льюишема, южный Лондон, в среду утром. Фото: Саймон Доусон/№ 10

Даунинг-Стрит

Борис Джонсон защищал полицию от обвинений в том, что ее отвлекают от раскрытия преступления «пробуждением». причины.

Уходящий премьер-министр высоко оценил "активность" и "энергия" офицеров в Лондоне, когда он вместе с офицерами-специалистами участвовал в рейде возле Льюишема, южный Лондон.

Его замечания прозвучали после того, как аналитический центр Policy Exchange опубликовал документ, в котором содержится призыв запретить полиции вставать на колени или носить значки кампании на своей униформе из-за риска показаться сторонником пристрастных политических взглядов.

Это предупредил, что это может быть «чрезвычайно разрушительным» общественному доверию и процитировал опрос, показывающий, что четверо из десяти избирателей считают, что полиция больше озабочена тем, чтобы их «разбудили». чем раскрытие преступления.

Предполагается, что это мнение поддерживает министр внутренних дел. Источник в правительстве сказал: «По мнению Прити, полиция должна сосредоточиться на правильном понимании основ полицейской деятельности, на традиционной работе полиции и повышении безопасности наших улиц».

Борис Джонсон разговаривал со Стивеном Хаусом, исполняющим обязанности комиссара столичной полиции, во время его визита. Фото: PETER NICHOLLS/AFP/Getty Images

Выступая перед полицейским участком в Льюишеме в среду утром, мистер Джонсон сказал: «Знаете, я только что видел группу полицейских, которые этим утром разбудили довольно много наркоторговцев, и они разбудили их задолго до того, как они ожидали». чтобы позавтракать.

"Они разбудили их с ордерами, и они разбудили их с известием, что они были арестованы за причинение страданий в общинах Лондона. И это то, что я хочу, чтобы полиция сделала, это то, что Прити хочет, чтобы они сделали».

И Лиз Трасс, и Риши Сунак сделали преступность ключевым элементом своих предвыборных кампаний тори, призывая к поддержке. подход к основам.

Сэр Марк Роули, вступающий в должность комиссара столичной полиции, пообещал восстановить охрану района, когда он приступит к своей новой должности в сентябре.

Г-н Джонсон, который совершает прощальное турне по Великобритании в последние несколько дней своего пребывания в должности Премьер-министр продолжал защищать послужной список своего правительства в борьбе с преступностью.

Борис Джонсон также встретился с Вималой, полицейской лошадью. на юге Лондона. Фото: Peter Nicholls/Getty Images

Он похвалил последний законопроект о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах, который, как он утверждает, «дает полиции полномочия, необходимые для вынесения преступникам суровых приговоров, которых они заслуживают».

"Посмотрите на преступность в районе. , что действительно влияет на качество жизни большинства людей в этой стране, и оно снизилось примерно на 38 процентов по сравнению с 2019 годом с тех пор, как к власти пришло это правительство». — сказал он.

"Я думаю, что это большое усилие со стороны полиции, не только со стороны столичной полиции, со стороны полиции по всей стране. И то, что вы видите, это еще 13 700 с лишним полицейских на улицах. Это помогает, это имеет значение».

Он добавил: «Что также имеет значение, так это предоставление полиции полномочий, необходимых для вынесения преступникам суровых приговоров, которых они заслуживают, и именно это мы в нашем законодательстве.

"Я рад видеть, что это дает эффект, но я также рад видеть активность и энергию полиции здесь, в Лондоне"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...