Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Пренебрежительное отношение к суду Эммы Рэдукану на US Open — ..

    Sports

    Пренебрежительное отношение к суду Эммы Рэдукану на US Open — наименьшая из ее проблем

    Эмма Рэдукану провела тяжелый стартовый матч на Открытом чемпионате США. Фото: GETTY IMAGES

    Эмма Рэдукану была самой большой спортивной историей за 12 месяцев назад. Но на этом Открытом чемпионате США она, как действующая чемпионка, далеко не главная достопримечательность.

    Каким бы выдающимся ни был ее бег в прошлом году, некоторых спортсменок невозможно затмить, и Серена Уильямс является ярким примером. Шестикратная чемпионка US Open Уильямс заканчивает свою карьеру в Нью-Йорке в эти две недели, а это значит, что все, включая Радукану, будут играть вторую скрипку.

    Тем не менее, профиль Радукану на этом турнире явно более приглушенный, чем где-либо еще в этом сезоне. Легким указанием на то, какое место она занимает в общей схеме, является расписание на второй день турнира. Некоторые ожидали, что Радукану вернется на место своей победы в прошлом году, стадион имени Артура Эша, крупнейший теннисный стадион в мире, на свой матч первого круга во вторник. Но вместо этого она должна открыть ночное заседание на втором выставочном корте, суде Луи Армстронга.

    Это огромный шаг вперед по сравнению с анонимностью, с которой она столкнулась на внешних площадках во время квалификации, с которой она стартовала на этом турнире в прошлом году. Рафаэль Надаль, Наоми Осака, Винус Уильямс и Карлос Алькарас тоже заслуживают своего места в турнире Артура Эша, особенно первые трое, которые делят восемь титулов US Open. Но легкое пренебрежение говорит о месте Радукану с 11-м номером в иерархии.

    Радукану, 19 лет, также сыграл лишь небольшую эпизодическую роль во вступительном видеомонтаже ESPN для их телетрансляции в понедельник утром. Вместо этого в эмоциональных сценах в первую очередь снимались Уильямс, Коко Гауфф и Лейла Фернандес, а также немного Рафаэля Надаля. Лицо Надаля также было расклеено на рекламных щитах по всему городу.

    При всей ее славе и богатстве в Британии, чтобы выделиться среди множества звезд в Нью-Йорке, Рэдукану потребуется некоторая работа – и некоторые победы. Это будет непросто против Ализе Корне, 37-й ракетки мира и одной из самых опытных игроков тура.

    переполненное поле звезд в Нью-Йорке требует некоторой работы. Фото: MEGA

    «Это непростая ничья», — сказала Корнет, когда узнала о галстуке на прошлой неделе, но можно подозревать, что она была в восторге от возможности сыграть такую высококлассный стартовый матч.

    Год назад 32-летний Корнет в частном порядке подумывал о выходе на пенсию. Но 2022 год показал, что она все еще может конкурировать и побеждать на высшем уровне, и особенно любит скальпы с лучшим посевом. На пути к своему первому крупному четвертьфиналу в Мельбурне она обыграла двух чемпионок шлема Гарбине Мугуруса и Симону Халеп, а затем прервала победную серию Иги Святек из 37 матчей на Уимблдоне. Этот Открытый чемпионат США является ее 63-м подряд выступлением на мейджоре — выдающийся рекорд в туре WTA.

    «Я знаю, что у меня все еще есть уровень, чтобы конкурировать с этими игроками», Корнет сказала на прошлой неделе, размышляя о своих громких победах. Корнет – крупный игрок, который всегда на высоте и часто оказывается в гуще драмы на корте. Ее не запугать Радукану.

    День 2 Открытого чемпионата США: три матча, которые стоит посмотреть

    Британка № 1 также доказала свою любовь к главной сцене и, без сомнения, не уступит соревновательному огню Корнет. Радукану нравятся нью-йоркские условия, и ее игра подходит для спорных более легких мячей, используемых на этом турнире, на что жаловались другие ведущие игроки.

    Но ее менее чем стабильная форма в последние месяцы вызывает вопросы. У нее также не было недостатка в советах от лучших в мире, как стабилизировать свои результаты. "Единственное, что я скажу" Семикратная чемпионка мира Жюстин Энен сказала на прошлой неделе: «[Радукану] нужно сосредоточиться на игре, если она хочет сохранить определенный баланс в том, что происходит с ней, и после победы на турнирах Большого шлема, конечно, столько внимания. , так много предложений, агентов и, возможно, денег и много чего еще».

    Тем временем 18-кратный чемпион мира Крис Эверт считает, что Радукану будет трудно добиться того же влияния, что и в прошлом году. "Думаю, это будет очень тяжело" Об этом сообщил Эверт Telegraph Sport. «Я думаю, что она хочет просто сосредоточиться на первом матче и выиграть его. Я думаю, что будет огромное давление. Плюс тот факт, что я не думаю, что она еще хочет выйти на Open.

    "Мне нравится ее игра. У нее отличная техника, мне нравится ее отношение. Но я не знаю, сможет ли она снова выиграть этот титул в этом году. Дело даже не в том, что Эмма не там, где она была в прошлом году, потому что она могла бы быть, но некоторые девочки играют лучше и знают свою игру. В прошлом году она не чувствовала давления, в этом году она почувствует давление, так что у нее есть кое-что, что идет против нее».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Business

    Simon Roberts says Sainsbury's will not give up cashiers in stores. Photo: Henry Nicholls/Reuters Sainsbury's boss insists shoppers love self-service checkouts as other supermarkets...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...