Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Politics
  4. /
  5. Суэлла Браверман обвиняет повстанцев-тори в организации «переворота» из-за снижения налогов ..

Politics

Суэлла Браверман обвиняет повстанцев-тори в организации «переворота» из-за снижения налогов на 45 пенсов

Суэлла Браверман, министр внутренних дел, выступает перед политическим подкастом Чоппера на конференции Консервативной партии в Бирмингеме. Фото: Джефф Пью для The Telegraph

«В девяностых это были десятки тысяч при госпоже Тэтчер, чистой миграции, и Дэвид Кэмерон сказал знаменитое высказывание «десятки тысяч, никаких если нет но»,»; — сказала она Телеграфу.

"Итак, это было бы моим высшим стремлением, но мы должны двигаться к этому медленно и постепенно. Я не собираюсь привязываться к числу. Я думаю, что мы определенно должны значительно сократить количество студентов, количество рабочих виз и, в частности, количество иждивенцев по такого рода визам».

Она сказала, что «слишком много студентов приезжает в эту страну, которые подпирают откровенно некачественные курсы в неадекватных учебных заведениях. Университеты финансируются иностранными студентами. Я бы хотел, чтобы это число уменьшилось».

Она добавила: «Вы видите довольно большое количество студентов, привозящих членов семьи. Если вы едете сюда для получения степени бакалавра, оправданно ли, что вы приводите с собой членов вашей семьи? Если вы едете сюда на низкоквалифицированную работу по временной визе, оправданно ли привозить с собой членов вашей семьи? Нет».

Г-жа Браверман приняла визы для высококвалифицированных рабочих для «техно-гиков», таких как широкополосные или инженеры-программисты, которые могут быть увеличены для решения проблемы дефицита и ускорения экономического роста, но утверждала, что это не было «взаимоисключающим» от привлечения снижение общей иммиграции.

Нарушение законодательства о правах человека

Она подтвердила планы по изменению закона для борьбы с «нарушениями» Европейской конвенции о правах человека и Закона о современном рабстве со стороны нелегальных мигрантов и иностранных преступников. Рассматривается закон, разрешающий депортацию нелегальных мигрантов и фактически запрещающий им ходатайствовать о предоставлении убежища.

Она признала, что могут пройти месяцы, если не годы, прежде чем судебный иск, ставший основанием для депортации мигрантов с целью получения убежища в Руанде, завершится в британских и европейских судах. Но она сказала, что «активно ищет» другие страны назначения, куда мигранты могут быть отправлены с просьбой о предоставлении убежища.

Она защищала переговоры о новой сделке, чтобы заплатить французам за борьбу с рекордными 33 000 мигрантов, которые пересекли Ла-Манш. на малых лодках в этом году. Она сказала, что Франция остановила от 40 до 50 процентов переходов, или 20 000 мигрантов. «Этого недостаточно, но это лучше, чем ничего», — сказала она, добавив, что хочет от 70 до 80 процентов.

Госпожа Брейверман, почти бегло говорящая по-французски, намекнула, что хотела бы совместных патрулей пляжей в северных Франция с британскими правоохранительными органами работает «рука об руку» с французами. «У них 200 жандармов [на пляжах], нам нужно удвоить это число», — сказала она.

На вопрос, нужно ли Великобритании пересмотреть свой подход к Конвенции о беженцах и ЕКПЧ, она ответила, что Борис Джонсон и ее предшественник Наши законы «мешали» Прити Патель. «Вот почему нам все еще нужно изменить наши законы. Это простая, но удручающая правда», — добавила она.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Take A Look

News By Date

You may be interested in:

Culture

A scene from the 1975 film The People of Tomorrow. Credit & Copyright: Fremantle Media/Shutterstock The Tomorrow People, the teenage telepaths from the 1970s...

Culture

'Central government is a recipe for disaster': Scottish actor Dougray Scott Photo: Rhee Schroer Dougray Scott can be quite abusive. The man who started...

Culture

“I'm more than capable of knowing if this is offensive or not”: Keith Allen Credit & Copyright: Jeff Gilbert The idea was to interview...

Culture

I once met Rolf Harris. This was sometime in 2003 and I recall interviewing him in connection with a now long forgotten TV project...