Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Внутренняя линия: «Ньюкасл Фэлконс» находят способ бить выше своего веса

    Sports

    Внутренняя линия: «Ньюкасл Фэлконс» находят способ бить выше своего веса

    Матео Каррерас' вторая попытка была феноменальной. Фото: Стью Форстер/Getty Images

    Матчи принесли облегчение от недавних проблем Премьер-лиги вне поля, и пятница аккуратно инкапсулировала диораму.

    Всего через несколько часов после пренебрежительного заявления от совладельцы Worcester Warriors вышли на увлекательную игру в Kingston Park, в которой Newcastle Falcons, занимая последнее место после трех туров, опрокинули лидеров лиги.

    «Бристольские медведи» были плохи и совершили множество невынужденных ошибок, но победа «Ньюкасла» была настолько обнадеживающей, потому что она кристаллизовала конкурентоспособность этого соревнования. Первая победа в сезоне подопечных Дэйва Уолдера отличалась звездным качеством, главным образом благодаря аргентинскому нападающему Матео Каррерасу, но это были коллективные усилия, основанные на сплоченности и упорстве.

    Первый момент, который можно выделить, наступает на 11-й минуте, когда Бристоль продвигается вперед благодаря переносу Уилла Капона. Откровенно говоря, защитная структура «Соколов» — беспорядок. Каррерас изолирован на этой ближней стороне. Обратите внимание на его стартовую позицию, а также на позиции Шона Робинсона и Коннора Коллетта. Эти два нападающих начинают за раком:

    Бристоль перебросил мяч в пространство, и Пирс О’Конор сделал брейк, прежде чем соединиться с Эй Джей МакГинти на внутренней стороне. Попытка Робинсона отбить мяч выводит из равновесия и замедляет полузащитника ровно настолько, чтобы Каррерас смог прийти в себя и срубить МакГинти. Коллетт рискует, погружаясь в развивающийся срыв:

    «Ньюкасл 1»

    Это получается, потому что у «Фэлконс» есть время, чтобы отыграться ближе к разбегу. Они отбивают серию пиков и выходят с Матиасом Морони. Когда «Бристоль» идет мимо, МакГинти обходит О'Конора и делает пас, который идет позади Джека Бейтса. Посмотрите на Адама Рэдвана:

    Он отталкивает Бейтса и отбрасывает МакГинти назад:

    Ньюкасл 2

    >«Бристоль» согласился на три очка и больше не забивал, пока «Соколы» не сократились до 13 человек во втором тайме.

    После последующего перезапуска…

    …Робинзон вознаграждается за непрекращающуюся порчу в погоне. Он уступает Магнусу Брэдбери, а Тревор Дэвисон и Грег Петерсон завершают подкат. Затем Робинсон возвращается на ноги и уходит в контр-рак:

    Ньюкасл 3

    В какой-то момент он торопится, но Люк Пирс просит его уйти в отставку…

    …кто награждает «Ньюкасл» схватка через шесть секунд из-за задержки Энди Урена у основания рака:

    Робинсон должен получить помогают, потому что “Фэлконс” извлекают выгоду из позиции на поле.

    Матиас Орландо выходит на позицию первого принимающего после последовавшей схватки. Посмотрите на него и Морония, а также на Коллетта и Каллума Чика:

    В конце августа эти аргентинские центры сыграли ключевую роль в победе своей страны над Новой Зеландией и отличились в пятницу вечером. Они приземлились в Соединенном Королевстве в понедельник вечером и тренировались во вторник перед командным забегом в четверг.

    Уолдер вел переписку во время чемпионата по регби, но это был исключительный подвиг приспособляемости. Это был дебют Морони, и он, похоже, был хитрым приобретением от «Лестер Тайгерс».

    Здесь Орландо прорывается через линию усиления, и Морони выбивает Урена далеко мимо мяча. Морони был оштрафован за что-то похожее во втором тайме, но в данном случае, после того как Коллетт захватил мяч, его действия предоставили Чику возможность двигаться дальше:

    Ньюкасл 4

    Ньюкасл форсирует пенальти, объявляет схватка и забитый гол благодаря длинному пасу Тиана Шумана:

    Они продолжили бы свою счастливую привычку использовать возможности ближнего боя с дальнейшими попытками Коллетта и плодовитого Джорджа Макгигана. Первый был заработан в результате потери мяча Уиллом Уэлчем и Петерсоном, что привело к тому, что Эд Холмс получил желтую карточку за удар плечом. Коллетт проскользнул через булаву нетронутой:

    Попытка МакГигана возникла из-за того, что Каррерас погнался за ударом Сэма Стюарта. «Бристоль» нащупал мяч, а затем пропустил пенальти в схватке. Хотя кожура не совсем сработала, МакГиган в конце концов закончил:

    Особенно важны два вклада. Во-первых, это динамичный перенос Дэвисона из медленного рака. Скупой реквизит начинается как часть группы из трех человек с Коллеттом и Адамом Броклбэнком, оценивая Холмса и Криса Вуи…

    …прежде чем вылететь с дороги и перевернуться через линию роста:

    Newcastle 5

    Collett's защелка тоже необходима. Посмотрите на его положение тела, когда он ведет МакГигана через снасти Каплуна:

    Осталось 12 минут, а «Бристоль» вернулся на расстояние касания с отставанием всего в 20-15 минут, и мы еще раз увидели защитный ум Радвана, предвещая его вызов в Англию в качестве замены Гая Портера. Он начинает с края линии, пока Бристоль играет вдали от рака, близкого к дальней боковой линии:

    Посмотрите, как дрейфуют Мороний и Радван. Поворачивая плечи, чтобы предложить Бристоль его снаружи, последний поднимает большой палец. Предположительно, это признание сообщения, идущего за ним от крайнего защитника «Ньюкасла» Тома Пенни:

    Это соединение работает блестяще. Рэдван совершает хрестоматийный боковой подкат, чтобы свалить Генри Пурди, а Пенни качается вверх как часть маятника за полем как раз вовремя, чтобы шакалить:

    НЬЮКАСЛ 6

    Смотрите, как Рэдван, МакГиган и Петерсон празднуют потерю. Такие моменты заряжают энергией и энтузиазмом:

    Погоня за местами часто является железным признаком усердия и единства. На 76-й минуте Шуман нанес дальний удар по воротам, пытаясь оторваться от «Фэлконс» на восемь очков. Уэлч, МакГиган, Морони и Робинсон бросились в погоню.

    Мяч отрывается от штанги и падает к пятиметровой линии Бристоля, где его ловит Вуи. Морони срубает его, а МакГиган шакалует с Уэлчем, а затем с Робинсоном привязывается к их проститутке. Тем временем Мороний кружит вокруг рукопашной, чтобы заполнить линию обороны:

    Ньюкасл 7

    «Ньюкасл» не побеждает в этом раке, но обладает хорошими ресурсами и может оказать давление на следующий. Обратите внимание, как далеко от раки зашел этот широкий Морони:

    С Орландо, нажимающим вверх, чтобы отрезать шире варианты, Морони и Стюарт объединяются в доминирующем подкате на Шиди. Когда Робинсон и Уэлч снова присоединились к раку, «Фэлконс» выиграли в обмене:

    «Ньюкасл» 8

    На этот раз Шуман разделяет посты, и Каррерас эффектно добавляет бонусный балл:

    Выдающийся выход «Ньюкасла» на четвертое место в сезоне 2017–2018 годов был основан на хорошо организованной, яростной атаке и уклонении от игры. Похоже, что в этом сезоне у них есть похожие инструменты.

    Даже если выход в плей-офф им не по силам, премьер-лига явно является более непредсказуемым и богатым соревнованием, когда все 13 команд способны побеждать каждые выходные. Через один раунд после поражения от Вустера, Ньюкасл, у которого ограниченный бюджет, ответил соперникам с большими расходами.

    В воскресенье они принимали сарацин. Подняв Арлекинов близко и доставив Лестеру некоторые проблемы, они будут уверены, что нанесут удар выше своего веса и взъерошат несколько перьев.

    Изображения матча любезно предоставлены BT Sport

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...