Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Американский миллиардер близок к поглощению Борнмута за 120 миллионов фунтов ..

    Sports

    Американский миллиардер близок к поглощению Борнмута за 120 миллионов фунтов стерлингов

    Состояние Билла Фоули оценивается в 1 миллиард долларов. Фото: GETTY IMAGES

    Борнмут ожидает объявления о продаже клуба Американский инвестор Билл Фоули за около 120 миллионов фунтов стерлингов, с 77-летним в Дорсете в четверг, чтобы посмотреть тренировку первой команды перед соглашением с российско-британским бизнесменом Максимом Дёминым.

    Клуб Премьер-лиги достигли соглашения с американцем, которому принадлежит хоккейная франшиза NHL Vegas Golden Knights, и официальное объявление будет сделано в ближайшие недели при условии, что Фоули пройдет тест владельцев и директоров Премьер-лиги.

    Это положит конец 11-летнему участию нынешнего владельца Демина, российского бизнесмена с британским гражданством, о котором очень мало известно, несмотря на его значительные инвестиции в клуб.

    Фоули является председателем Fidelity National. Financial, крупная страховая компания США, оцениваемая в 1 миллиард долларов. Помимо наблюдения за тренировкой, Фоули будет на стадионе «Дин Корт», в настоящее время известном как стадион «Виталити», на матче Премьер-лиги против «Лестер Сити» в субботу.

    Американца ждут важные решения, в первую очередь касающиеся будущего временного менеджера Гэри О'Нила, чьи высокие результаты позволили клубу выиграть время после увольнения Скотта Паркера всего после четырех игр в сезоне. О'Нил, не побежденный в четырех ответственных играх, снова заявил в среду, что хочет работать на постоянной основе.

    Гэри О’Нил стабилизировал корабль в Борнмуте после увольнения Скотта Паркера. Фото: GETTY IMAGES

    Демин инвестировал в «Борнмут» в 2011 году, когда он приобрел 50% клуба, а остальные два года спустя. За год до его первой инвестиции «Борнмут» начал свой рост в Футбольной лиге, перейдя в первую лигу под руководством Эдди Хоу. Хоу вернулся в клуб в 2012 году и возобновил этот прогресс, перейдя в Премьер-лигу в 2015 году.

    Полный масштаб инвестиций Демина в Борнмут не ясен, хотя он будет значительным. В марте клуб объявил, что за финансовый год, закончившийся в конце июня 2021 года, они зафиксировали прибыль в размере 17 миллионов фунтов стерлингов. Только за предыдущие два года совокупные убытки составили 92,5 миллиона фунтов стерлингов.

    В 2018 году клуб выплатил Футбольной лиге компенсацию в размере 4,75 миллиона фунтов стерлингов за соблюдение правил финансового фэйр-плей. Это произошло из-за первоначальной санкции в размере 7,6 миллиона фунтов стерлингов. Клуб сообщил об убытках в размере 38,3 миллиона фунтов стерлингов за финансовый год, охватывающий сезон, в котором они были переведены из чемпионата. Они провели два сезона в этом дивизионе после вылета из Премьер-лиги в 2020 году.

    В настоящее время «Борнмут» разрабатывает новую тренировочную базу, и первая команда долгое время тренировалась на полях, прилегающих к стадиону.

    Основной проблемой является потенциальное приобретение участка для строительства нового стадиона вдали от их нынешнего дома, который они арендуют. В клубе верят, что гораздо больший потенциал может быть раскрыт в зоне их обслуживания на южном побережье, если они смогут построить дом больше, чем площадка на 12 000 мест, расположенная в живописном Кингс-парке.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...