Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эдди Хирн угрожает судебным иском после переноса боя Конора Бенна ..

    Sports

    Эдди Хирн угрожает судебным иском после переноса боя Конора Бенна и Криса Юбэнка-младшего

    Конор Бенн дал положительный результат на запрещенное вещество кломифен. Британский боксерский совет по контролю после того, как поединок за 25 миллионов фунтов стерлингов между Крисом Юбэнком и Конором Бенном был отложен из-за неудачного теста Бенна на наркотики. -Ассоциация по борьбе с наркотиками (Vada) – но результаты были обнародованы только за три дня до того, как должен был состояться бой.

    Хирн, который представляет Бенна, утверждает, что решение боксерского совета «запретить» событие и отказ санкционировать его были «процедурно ошибочными и без надлежащей правовой процедуры».

    Он добавил, что обращение с Бенном со стороны BBBC было неправильным, поскольку неудавшийся тест был проведен Vada, а не Великобританией
    Anti-Doping (Ukad), которые были назначены советом для наблюдения за тестированием боя.

    Хирн утверждал, что конкурс мог быть продолжен, потому что Бенн не был отстранен. Промоутер опроверг предположения о том, что были попытки возродить бой через Высокий суд или путем обращения в зарубежные боксерские комиссии. Но он сказал, что будет проведено «полное расследование» обстоятельств, связанных с положительной пробой Бенна.

    Совместное заявление промоутеров о том, что бой прекращен, было сделано в четверг днем. В нем говорилось: «После обсуждений с различными сторонами мы приняли решение официально отложить бой между Крисом Юбэнком-младшим и Конором Бенном.

    "Нет никаких сомнений в том, что решение Британского боксерского совета об отмене санкций было процедурно ошибочным и не имело должной правовой процедуры.

    "Это остается юридическим вопросом между промоутерами и Советом, который мы намерен преследовать. Тем не менее, несмотря на то, что существуют законные способы облегчить проведение боя, как и планировалось, мы не считаем, что преследование на такой поздней стадии в интересах бойцов или в более широких интересах спорта. <р>«Как промоутеры, мы очень серьезно относимся к своим обязательствам и обязанностям, и теперь необходимо провести полное расследование. В настоящее время мы не будем давать дальнейших комментариев, и новости о возмещении средств владельцам билетов последуют позже».

    Бенн: «Я чистый спортсмен»

    Тем временем Бенн заявил, что намерен очистить свое имя. «Я действительно огорчен тем, что мы не смогли провести этот бой в субботу, и мне очень жаль всех, кого затронула эта отсрочка. он сказал. "Я до сих пор в шоке и удивлен этим, и это были тяжелые пару дней.

    "Моя команда и я рассмотрим следующие варианты, включая перенос боя, но я сейчас сосредоточен на очищаю свое имя, потому что я чистый спортсмен».

    Хирн сказал, что это были «трудные 24, 48 часов»; и что «драка захватила воображение»; общественности. Он пообещал, что скоро будет объявлена ​​новая дата.

    Калле Зауэрланд из Wasserman Boxing, представляющий интересы 33-летнего Юбэнка, сказал, что его клиент был «крайне разочарован». и добавил: "Крис был готов. Он был на весу и очень ждал этих выходных».

    Ни один из промоутеров не был готов отвечать на вопросы, но Юбэнк сказал: «Я не могу в это поверить. Я очень извиняюсь перед фанатами и всеми, кто купил билеты, путешествовал и бронировал отели. Этого не должно было случиться. Он избежал школьного обучения… пока».

    Легенда британского бокса Рики Хаттон сказал Telegraph Sport, что «было принято правильное решение, несмотря на то, насколько болезненным оно было для всех бойцов в карточке». в то время как Майк Маццулли, президент Американских боксерских комиссий, предположил, что, если бы соревнование состоялось, «здесь [в Соединенных Штатах] были комиссии некоторых штатов, которые говорили об отзыве боксерской лицензии Matchroom».

    "Вы не можете позволить бою продолжаться, если у боксера положительный тест на наркотики… никогда" — сказал Маццулли.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...