Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Кайл Уокер — главная проблема сборной Англии на чемпионате мира ..

    Sports

    Кайл Уокер — главная проблема сборной Англии на чемпионате мира после операции на паху

    Кайл Уокер сталкивается с гонкой на время, чтобы быть в форме для участия в кампании чемпионата мира по футболу в Англии. Фото: TWITTER

    Кайл Уокер смотрит в лицо душераздирающая перспектива пропустить чемпионат мира после операции на паху и пропустить начало турнира, если он ошеломительно поправится в течение следующих шести недель.

    Защитник сборной Англии был в планах Гарета Саутгейта на стартовое место в Катаре, но столкнулся с проблемой во время победы «Манчестер Сити» в дерби в воскресенье. После поездки в Лондон для первоначального сканирования было решено, что операция во вторник необходима как лучший курс восстановления.

    32-летний Уокер не исключен из команды Саутгейта, но его операция обычно занимает от шести до 11 недель, чтобы восстановиться, а первая игра Англии против Ирана 21 ноября означает, что у него мало шансов попасть на самолет в Катар.

    Саутгейт также известен тем, что позволял игрокам доказывать свою физическую форму после начала турнира, когда Гарри Магуайр пропустил начало прошлогоднего чемпионата Европы, прежде чем сыграл свою роль в выходе в финал.

    «Как игроки, мы должны осознавать, что травмы — неотъемлемая часть игры, которую мы любим», Об этом Уокер написал в Twitter. «Моя операция во вторник прошла успешно, и теперь я могу сосредоточиться на реабилитации и возвращении к полной физической форме. Я буду поддерживать своих товарищей по команде каждый день, чем смогу».

    Кайлу Уокеру потребовалось лечение на выходных Предоставлено: GETTY IMAGES

    Саутгейт использовал Уокера в обоих матчах во время последнего международного перерыва, против Италии и Германии, что указывает на то, что он планировал занять стартовое место в Катаре в следующем месяце. По крайней мере, у него есть множество вариантов: Рис Джеймс в отличной форме для «Челси» и может играть на позиции правого центрального защитника.

    Ни Трент Александер-Арнольд, ни Киран Триппьер не играли в последних двух играх, но были в составе и боролись за место в группе из 26 человек, предварительная группа, вероятно, будет названа 21 октября. до подачи составов на финал 13 ноября.

    Бен Уайт также играл на позиции правого защитника сборной Англии в прошлом сезоне, а Букайо Сака был задействован в качестве крайнего защитника. Но Уокер был ключевым игроком для «Саутгейта», четыре года назад он играл на чемпионате мира и предлагал варианты на позиции центрального и крайнего защитника.

    Теперь еще неизвестно, захочет ли Саутгейт брать в Катар игроков с плохой физической подготовкой. Калвин Филлипс тоже перенес операцию, у него проблема с плечом, и если он попадет в турнир, то вряд ли сыграет за «Сити». Центральный защитник «Сити» Джон Стоунз также получил травму во время перерыва между сборными, но его проблема носит краткосрочный характер.

    У Уокера возникла проблема в первом тайме против «Юнайтед», когда он соскользнул с боковой линии на своем фланге, затем попытался избежать жалобы, но был вынужден покинуть поле на 41-й минуте.

    Городской менеджер Пеп Гвардиола подтвердил после победы его команды в Лиге чемпионов над Копенгагеном, что Уокер будет исключен на «недели», прежде чем Telegraph Sport сообщил, что ему нужна операция.

    «Это будет какое-то время, недели», — сказал Гвардиола. «Я знаю, насколько важен чемпионат мира для игроков».

    У Гвардиолы есть прикрытие в «Сити», а «Стоунз» может играть крайним защитником, хотя он также получил травму во время перерыва между сборными. Там может сыграть Натан Аке, а Жоао Канселу или Серхио Гомес могут поменяться флангами.

    Саутгейт ранее выражал обеспокоенность по поводу травм, связанных с уникальной ситуацией на чемпионате мира в середине сезона, и он собирается назвать дублеров в ожидании проблем у игроков. Некоторые игроки говорят, что на горизонте чемпионата мира они могут увидеть, как они хотят защитить себя от травм.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...