Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Поддержка Эдди Хирном Конора Бенна была бы комичной, если бы ..

    Sports

    Поддержка Эдди Хирном Конора Бенна была бы комичной, если бы ставки не были смертельно серьезными.

    Эдди Хирн хочет, чтобы Конор Бенн и Крис Юбэнк-младший все же вышли вперед. акции бокса в торговле, отчаяние Эдди Хирна, чтобы поддержать Конора Бенна, боксера, который провалил тест на наркотики Добровольным антидопинговым агентством, обеспечил настоящее зрелище. «Был неблагоприятный результат теста Вада», — сказал промоутер, прежде чем признать, что запланированный бой его мужчины с Крисом Юбэнком-младшим в субботу вечером должен быть отменен. «Официального нарушения допинга не было. Конор не отстранен Британским боксерским советом. В конечном счете, он не может быть, так как он прошел все тесты Британского антидопингового агентства».

    Симпатичная форма слов, согласитесь, и он надеялся, что она защитит миллионы, втянутые в эту схватку между сыновьями непримиримых врагов Британии из девяностых, которые, возможно, теперь никогда не увидят дневного света. Но посмотрите, что происходит, когда под перекрестный огонь попадает не один из бойцов Хирна. В 2018 году Хирн, тогда исполнявший обязанности Деметриуса Андраде, едва ли мог быть более возмущен, когда запланированный противник американца, Билли Джо Сондерс, дал положительный результат на стимулятор оксилофрин с помощью Вада.

    Тот факт, что Ukad по-прежнему разрешал использовать это вещество «вне соревнований», был, как заявил Хирн, несущественным, поскольку он поддержал решение Всемирной боксерской организации отстранить Сондерса. «Какой смысл записываться на допинг-контроль, если, когда ты терпишь неудачу, все просто говорят: «О, не беспокойтесь об этом, просто дайте ему драться», — недоверчиво спросил он. «Аргумент, что «Ну, с UKAD все в порядке», совершенно неуместен. Вы подписали договор на допинг-контроль с VADA, лучшим, на мой взгляд, агентством по тестированию в спорте».

    Итак, вот оно. Когда кто-то еще ссорится с тестировщиками, VADA, по оценке Хирн, — рыцари в сияющих доспехах. Но когда у его боксера проблемы, они просто неудобные помехи, от которых могут отмахнуться адвокаты. Решимость Хирна поставить Бенна против Юбэнка-младшего, надуманный вызов на бис старого отцовского антагонизма, была ненасытной, даже несмотря на то, что BBBofC запретил бой.

    Наконец, чуть позже 16:00 в четверг, угол Matchroom сдался, и Хирн решил не передавать свое дело в Высокий суд. Тем не менее, правильный и надлежащий курс действий не был принят с изяществом, и Matchroom назвал снятие санкций BBBofC «процедурно ошибочным». Что, больше недостатков, чем проваленный тест?

    Это было бы комично, если бы ставки не были так смертельно серьезны. Задолго до положительного результата Бенна по кломифену, веществу, обычно используемому для лечения бесплодия у женщин, но также способному повышать уровень тестостерона у мужчин, этот бой выглядел опасным и безответственным. Согласованный промежуточный вес в 157 фунтов вынудил 33-летнего Юбэнка-младшего склонить чашу весов в самый легкий вес с 18 лет. Бенну, напротив, пришлось лихорадочно набирать вес из полусреднего в средний вес.

    Крис Юбэнк-старший не хочет продолжения боя. Фото: GETTY IMAGES

    Только омерзительное публичное увлечение возрождающимися воспоминаниями об их отцах оправдывало вообще предложение этой борьбы. Даже Юбэнк-старший, который мало думал о самосохранении в расцвете сил, не хотел иметь с этим ничего общего, выразив в прошлом месяце опасения, что его сына могут убить. «Нельзя подвергать опасности жизнь моего сына, — предупредил он, пережив трагедию Себастьяна, его второго ребенка, который в прошлом году умер от сердечного приступа в Дубае в возрасте всего 29 лет. — Я уже потерял одного. Это не может повториться».

    К счастью, Хирн был убежден, пиная и крича, чтобы увидеть смысл. Но если вы хотели рациональности, вам нужно было только послушать старшего Юбэнка, который умолял любителей бокса не смотреть бой ни вживую, ни по телевидению. В этот момент открытие о тесте Бенна на кломифен превратило сфабрикованное предприятие в царство гротеска. Что бы произошло, если бы Юбэнк-младший получил повреждение мозга от рук оппонента, у которого, как известно, положительный результат теста? Станет ли это самое циничное из событий актом преступной халатности?

    По крайней мере, мы не узнаем об этом. Но ужасная правда заключается в том, что удовольствие от участия в этом конкурсе, независимо от яростной негативной реакции, возникло из осознания того, что это будет явление с оплатой за просмотр. Чем больше известность, тем выше покупки. И это, в конечном счете, единственная валюта, которая интересует Хирна. Не обращайте внимания на лекции о морали, просто посмотрите на эти цифры. За исключением этого раза, безрассудство и двойные стандарты очевидны для всех. Никто не оспаривает неустанную трудовую этику Хирна в интересах своих бойцов. Беда в том, что чем больше он болтает, тем больше рискует, что противоречия настигнут его.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...