Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Пристыженный арбитр: я потерял шесть стоунов, но для РФС этого ..

    Sports

    Пристыженный арбитр: я потерял шесть стоунов, но для РФС этого было недостаточно

    Джордж Ричардсон утверждает, что ему сказали, что он «слишком большой и слишком толстый». Фото: LEIGH CHATTEN

    Я ушел из игры в 21 год, когда я был реквизитором и представлял сборные Англии до 20 лет, и хотел построить карьеру в судействе. В конечном счете, этот путь был для меня заблокирован из-за того, как я выгляжу и какого роста.

    Я был 23-м на пике карьеры игрока, но похудел до 17-го. Я потерял 6-е место только для того, чтобы соответствовать критериям, которые требовал RFU, и на самом деле в этом не было необходимости из-за результатов фитнеса, которые я достигал. И все же этого было недостаточно.

    Я начал судить с судейского общества Лестершира, которое очень поддерживало меня в судействе и подталкивало меня к повышению уровня по мере того, как я становился лучше. Они нашли мне тренера, который следил за мной от игры к игре, чтобы увидеть, как меня можно повысить.

    Проблемы начали возникать, когда я присоединился к РФС, который заботится о пятом уровне пирамиды и выше. Мне сказали, что я слишком большой и толстый, чтобы перейти на этот уровень, несмотря на то, что я прошел тест йо-йо, который является вариантом бип-теста, по их стандартам.

    За это лето я попал в группу Мидлендс, которая начинается с уровня 5. Отсюда следует следующий этап — Национальная панель, которая назначает официальных лиц на матчи Национального первого и Национального двух. Опять же, мне сказали, что я слишком большой, чтобы продвинуться так далеко.

    В Midlands Group проводились рейтинговые упражнения. Я занимал первое место в течение двух лет, но меня не повысили из-за моего размера. У меня есть фрагменты отчетов за 2017 год, в которых говорится: «Выступления высочайшего качества, но было сказано о форме тела, которую необходимо изменить перед возможностью четвертого уровня». Они также подробно описаны в минутах RFU.

    В конце второго сезона, оставаясь на том же уровне, я очень много работал над тем, чтобы похудеть, и в итоге за межсезонье сбросил около трех с половиной стоунов. Внезапно меня повысили до команды официальных лиц матча Национальной лиги. Потеря веса — и никак не связанная с моим судейством — была единственной вещью, которая изменилась.

    Как часть этой команды, вас постоянно оценивают и проверяют, как вы и ожидаете. В большинстве этих обзоров мне сказали бы похудеть, несмотря на то, что моя физическая форма и скорость на поле не мешают моим выступлениям. Когда я спрашивал, как мне двигаться вперед, мне говорили, что это невозможно из-за моего роста и формы.

    Думаю, это не мешает бывшим гребцам-лидерам судить, потому что они может получить стандарт РФУ. Трудность заключается в том, как они развиваются оттуда, и я чувствую себя разочарованным, наблюдая за профессиональной игрой, когда возникают проблемы со стандартами. Схватка — сложная область для судей, и опыт определенно помогает.

    Я по-прежнему занимаюсь обучением в Лестершире для общества, но не в регби. Я хотел бы вернуться к судейству должным образом. Однако до тех пор, пока в РФС не произойдут кардинальные изменения, я не буду этого делать.

    Я уважаю то, как они отнеслись к моему опыту, проведя тщательное и независимое расследование с участием девяти других рефери. говорить. Однако, чтобы вернуться на путь, мне придется самому увидеть изменения.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...