Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия с 10 попыток разгромила Самоа в матче открытия чемпионата ..

    Sports

    Англия с 10 попыток разгромила Самоа в матче открытия чемпионата мира по регби

    Капитан «Канберра Рейдерс» Эллиотт Уайтхед забил дубль, и на глазах у 43 119 болельщиков сборная Англии забила восемь разных попыток. Фото: AFP England. 60 Самоа 6

    Кажется, никто не уверен в том, насколько хороша Англия может быть на этом чемпионате мира по регби, возможно, меньше всего они сами, но поражение с 10 попытками в их первом матче представляло собой самое идеальное начало.

    < р>Турнир, который готовился семь лет и был отложен 12 месяцев назад после того, как Австралия и Новая Зеландия отказались от поездки в 2021 году из-за Covid-19, прошел на ура на поле.

    Командная работа Англии. был непревзойденным, их убежденность была непоколебима, поскольку они превратили вялую самоанскую команду в кучу обломков во время жестокой односторонней встречи, которая включала лавину из шести попыток в последней четверти.

    Положительные стороны проявлялись везде, где вы искали сторону Шона Уэйна, не в последнюю очередь партнерство полузащитника Джорджа Уильямса из Уоррингтона и не по годам талантливого Джека Уэлсби из Сент-Хеленса, которые прекрасно сочетались во всем.

    Дом Янг, 6 футов 6 дюймов из Йоркшира который провел прекрасный сезон в НРЛ с «Ньюкасл Найтс», взвесив две восхитительные попытки в первом тайме своего дебюта на тестах.

    Капитан «Канберра Рейдерс» Эллиотт Уайтхед также заработал дубль с опозданием, и было восемь разных попыток. -набравшие за Англию в общей сложности 43 119 зрителей набрали очки.

    Ньюкасл Найтс' Дом Янг сделал две восхитительные попытки в первом тайме своего тестового дебюта. Фото: Джордж Вуд/Getty Images для RLWC

    «Не кажусь высокомерным, мы сделали несколько очень хороших вещей, но в нас есть улучшения, без тени сомнения в моем разум», — сказал ликующий Уэйн, который начал набрасываться на критиков своей команды.

    «Нам втолковывали, что Самоа собиралась сделать с нами, и я знаю, что никто не дал нам шанса, но у нас очень крепкий командный дух, и мы знали, что можем сделать».

    “ Если честно, мы наслаждались всем этим негативом, и я не сижу в социальных сетях, поэтому много чего не слышу, но я знаю, что люди говорят о нас.

    «Я не могу дать своим парням сегодня достаточно похвалы, и я просто очень рад за них ».

    Главный тренер был назначен в феврале 2020 года, незадолго до того, как разразилась пандемия, уничтожившая серию Ashes того года против Австралии в Англии перед чемпионатом мира. был отложен на 12 месяцев.

    Это был всего лишь второй тестовый матч Уэйна с тех пор, как он принял бразды правления, и какое это было событие для скрюченного Уиганера, чья команда вышла на этот матч аутсайдером.

    Капитан Сэм Томкинс нацеливается на то, чтобы повторить успех Львиц

    До С самого начала Англия шла со счетом 16/1 на победу в чемпионате мира, но букмекеры быстро снизили ставки после этого потрясающего выступления.

    После того, как «техническая проблема» с системой громкой связи привела к тому, что игра началась с опозданием — и Уэйну пришлось сказать: «Это было неприятно, я не знаю, что там произошло», — первый матч оправдал ажиотаж, когда Англия продолжила выводить Самоа на уборщиков.

    Перед каждым матчем Самоа исполняла Ману Шива Тау, самоанский военный танец, похожий на Хака, исполняемый новозеландскими командами портировщиков.

    Но Англию это не смутило. Малейший удар, и ловкий пас Уильямса заставил Уэлсби убежать для первой попытки.

    Затем Янг галопом проскочил через самоанскую оборону на свинцовых ногах в правом канале для второго удара Англии после паса Уэлсби, который отправил высокого нападающего снова нырнуть для третьего в правом углу.

    Сент-Хеленс' Джек Уэлсби забил первую попытку сборной Англии. Фото: Charlotte Tattersall/Getty Images для RLWC

    Самоа, в состав которого входило множество высококлассных звезд NRL, но выглядело недоваренным из-за того, что не сыграла разминку, нанесло ответный удар в перерыве, когда Изак Таго перехватил свободный пас на средней линии и убежал, но они закончили тайм с дефицитом 18-6.

    Каллум Уоткинс помог сборной Англии бунтовать во втором тайме, в то время как Самоа продемонстрировало свое разочарование на 62-й минуте, когда полузащитник схватки Энтони Милфорд был вынесен из-под стражи за поздний подкат на Томкинс.

    Херби Фарнворт, Уайтхед – дважды – Томми Макинсон, Уильямс и Том Берджесс – все вышли, чтобы одержать громкую победу.

    Макинсон заявил, что набрал 24 очка, включая 10 конверсий, чтобы завершить болезненный день для Самоа.

    Тренер Мэтт Пэриш отрицал, что его подопечные сдались, но ему пришлось подсчитывать стоимость травм Тайрона Мэя, Брэйден Хэмлин-Уэле и Хамисо Табуаи-Фидоу, из-за чего они пропустят оставшуюся часть турнира.

    Примечательно, что сборная Англии прошла без травм, и Уэйн произведет массовые замены перед матчем следующей субботы с Францией в Болтоне.

    После этого ошеломительного успеха команда Уэйна отправится туда с уверенностью, текущей по их венам.

    Детали матча

    Счет: 2–0 Макинсон Пен, 6–0 Попытка Уэлсби, 8–0 Макинсон кон, 12–0 Янг попытка, 14–0 Макинсон кон, Янг попытка 18–6, Таго пытается 18-4, Крайтон против 18-6, Уоткинс пытается 22-6, Макинсон против 24-6, Макинсон пен 26-6, Фарнворт пытается 30-6, Макинсон против 32-6, Уайтхед пытается 36-6, Макинсон против 38-6 , Уайтхед пытается 42–6, Макинсон против 44–6, Макинсон пытается 48–6, Макинсон против 50–6, Уильямс пытается 54–6, Берджесс пытается 58–6, Макинсон против 60–6.

    < strong>Англия: С. Томкинс; Д. Янг, Х. Фарнворт, К. Уоткинс, Т. Макинсон; Дж. Уэлсби, Г. Уильямс; Т. Берджесс, М. МакИлорум, С. Хилл, Э. Уайтхед, М. МакМикен, В. Рэдли

    Развязки: М. Купер, М. Ноулз, М. Лиз, Л. Томпсон

    Самоа: Дж. Суаали'И; Х. Табуаи-Фидоу, И. Таго, С. Крайтон, Б. То'о; Дж. Луай, А. Милфорд; Дж. Папалии, Д. Леви, Дж. Пауло, Дж. Алоиаи, Дж. Су'а, Б. Хэмлин-Уэле

    Развязки: Т. Мэй, К. Туилаги, С. Лениу, М. Таупау

    Синбин: Милфорд (62)

    Рефери: Эшли Кляйн (Австралия).

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...