Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Рис Джеймс пропустит восемь недель, а надежды на чемпионат мира ..

    Sports

    Рис Джеймс пропустит восемь недель, а надежды на чемпионат мира висят на волоске

    Рис Джеймс получил травму во время победы «Челси» в Лиге чемпионов над «Миланом». Фото: GETTY IMAGES

    Рис Джеймс исключен на восемь недель из-за травмы колена, которую он получил в матче с «Миланом», из-за чего ему практически не удалось поехать на чемпионат мира с Англией.

    Сканирование показало, что Джеймс получил повреждение связок в Милане и, хотя ему не сделают операцию, по крайней мере пока, ожидается, что его восстановление займет около восьми недель.

    Эта новость станет серьезным ударом для тренера сборной Англии Гарета Саутгейта и поставит его перед серьезным решением make с его составом из 26 человек на чемпионат мира, который должен быть объявлен 10 ноября.

    После того, как The Telegraph впервые сообщила, что Джеймс выбыл на восемь недель раньше в субботу вечером, «Челси» подтвердил эту новость в заявлении, в котором говорилось: «После травмы колена, полученной в нашем выездном матче против «Милана», Рис получил лечение в медицинском отделе «Челси». и посетил специалиста в эти выходные.

    «После консультаций между всеми сторонами Рис теперь будет проходить реабилитационную программу и, как ожидается, будет отсутствовать в течение восьми недель».

    Несмотря на мрачные сроки , Telegraph Sport понимает, что Джеймс еще не полностью отказался от поездки на чемпионат мира с Англией, полагая, что он сможет вернуться через шесть недель, если его восстановление пойдет хорошо.

    В субботу вечером Джеймс опубликовал в Твиттере сообщение, в котором говорилось: «Гонка со временем началась… Но мы не сдадимся».

    начинается гонка со временем… Но мы не сдадимся.

    — Рис Джеймс (@ReeceJames) 15 октября 2022 г.

    Но правый крайний защитник должен будет невероятно восстановиться и избежать операции, чтобы получить шанс отправиться в Катар, и его единственная надежда, по-видимому, возлагается на Саутгейта, который возьмет Джеймса на заключительном этапе его восстановления с целью использовать его позже. турнире.

    Саутгейт сделал то же самое с Гарри Магуайром на чемпионате Европы, но из-за восьминедельного отсутствия Джеймс вернулся только 10 декабря и исключил его из всего группового этапа, а также из последних 16. Если он вернется через шесть недель, то Джеймс сможет выйти в плей-офф.

    Кайлу Уокеру также предстоит гонка со временем, чтобы успеть к чемпионату мира, и кажется невероятным, что Саутгейт возьмет в Катар двух игроков, которые не подходят для участия в групповом этапе.

    Первоначальные проверки. Среда вызвала оптимизм по поводу травмы Джеймса, но на выходных игрока отправили к специалисту после того, как сканирование в четверг выявило повреждение связок.

    Вместе с некоторыми товарищами по команде «Челси» Джеймсу разрешили остаться и провести свой выходной день в Милане в среду, несмотря на полученную травму прошлой ночью.

    Джеймс прилетел обратно рейсом easyJet, заплатив за дополнительное пространство для ног, и нет никаких предположений, что его дополнительный день Травма усугубилась в Милане или договоренности о частной поездке.

    Джеймс не будет снова играть за «Челси» до перерыва в Премьер-лиге на чемпионат мира, поскольку он пытается восстановиться как можно быстрее, но теперь есть большие сомнения относительно его участия.

    Челси тоже без Н'Голо Канта e и Уэсли Фофана за серию игр до чемпионата мира, но Мейсон Маунт должен был тренироваться в субботу и может встретиться с «Астон Виллой» в воскресенье после сканирования бедра.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...