Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Гольфист LIV Адриан Отэги открывает новые горизонты в победе на ..

    Sports

    Гольфист LIV Адриан Отэги открывает новые горизонты в победе на турнире Andalucia Masters

    Адриан Отаеги выиграл турнир Andalucia Masters с разницей в шесть бросков. –show», когда игрок LIV выиграл в одном из двух основных туров игры.

    Хотя победа Адриана Отаеги на турнире Andalucia Masters в воскресенье вряд ли вызвала бурный взрыв (конечно, за исключением социальных сетей), не может быть никаких сомнений в том, что доминирующий успех испанца отпраздновали бы на саудовской трассе и осудили бы. в коридорах штаб-квартиры DP World Tour в Вентворте.

    Отэги не является одним из контрактных игроков LIV, потому что, если бы он был, он участвовал бы в 54-луночном турнире LIV стоимостью 22 миллиона фунтов стерлингов в Джидде, а не в турнире стоимостью 1,8 миллиона фунтов стерлингов в рамках DP World Tour. Но он участвовал в трех турнирах LIV и был одним из трех профессионалов, наряду с Яном Поултером и Джастином Хардингом, которые добивались и выиграли судебный запрет, когда организация, ранее известная как European Tour, запретила ренегатам LIV появляться на Scottish Open в июле.

    Из-за этого временного решения такие игроки, как Отэги, могут продолжать играть в турнирах Тура — до тех пор, пока в феврале не состоится судебное разбирательство — и он полностью и решительно воспользовался преимуществом в Вальдерраме. С результатом 68 Отаеги финишировал с рекордным количеством оверов (19), что принесло ему победу с шестью бросками над шведом Йоакимом Лагергреном.

    Первый призовой чек составил «всего» 440 000 фунтов стерлингов по сравнению с 4,25 миллионами фунтов стерлингов, которые Брукс Кепка забрал домой за свою победу в плей-офф над американцем Питером Эйхляйном в загородном клубе Royal Greens в Саудовской Аравии, но резонанс четвертого титула Отаеги в Туре намного больше. .

    «Я просто сосредоточился на работе и сосредоточился на игре за Вальдерраму», — сказал он. «Это так много значит. У этого поля в стране так много истории — конечно же, с Кубком Райдера — и я бы хотел сыграть в этом матче».

    Здесь все может стать очень проблематично. Люк Дональд, капитан сборной Европы на турнире, который пройдет раз в два года в Риме в следующем году, написал в Твиттере поздравления игроку, который поднялся в сотню лучших в мире – «впечатляющий умственный и физический контроль на одной из самых сложных трасс Европы». капитан и вице-капитан Дональда в Риме выразили аналогичную похвалу.

    Эти сообщения явно предназначались для того, чтобы помочь снизить напряженность между игроками LIV и сторонниками Тура, когда Ли Вествуд и Ян Поултер обменивались виртуальными ударами с Эдди Пеппереллом. Тур обвинили в том, что он преуменьшил огромное преимущество Отэги в шесть бросков перед финальным раундом. Вествуд написал: «@adrianotaegui лидирует? И к 6! Не знал бы ты? Удачи сегодня, Адриан».

    Ирония судьбы в том, что Отаегуи почти не участвовал в последних трех турнирах LIV, но теперь легко попал бы в их 20 лучших игроков. Тем не менее, у него нет долгосрочного контракта, поэтому он должен попотеть над результатами слушаний в феврале, а затем узнать, позволяет ли Тур продолжать играть и таким образом пробиться в команду Кубка Райдера.

    Иначе предприятие Грега Нормана попытается сделать их соглашение постоянным? Акции Otaegui, очевидно, резко выросли за последние несколько дней.

    «Я так счастлив, что моя первая победа в Испании перед этой толпой на моем любимом поле для гольфа в Испании, если не во всем мире, — сказал Отэги. “Это невероятно. Я всем доволен, неделя прошла идеально. Я взволнован, куда это может меня завести».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...