Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Одсонн Эдуар уволил «Кристал Пэлас» и с небольшим перевесом обыграл ..

    Sports

    Одсонн Эдуар уволил «Кристал Пэлас» и с небольшим перевесом обыграл «Саутгемптон»

    Команда Патрика Вьеры вернулась к победе над «Саутгемптоном» после недавнего поражения от «Эвертона». Фото: Пол Хардинг/Getty Images Crystal Palace Итоги матча с «Саутгемптоном»

    Кристал Пэлас наслаждался домашним комфортом в этом сезоне, но знает, что если они хотят бороться за лучший тайм, то теперь должен последовать успех вдали от своей южной лондонской крепости.

    Тринадцать из их 16 очков в этом сезоне были получены на “Селхерст Парк”, и этот результат принес им третью домашнюю победу подряд впервые с 2018 года. 

    Однако их последние две игры в лиге перед перерывом на чемпионате мира обе проходят на выезде. из дома, и они больше не будут играть в Селхерст-парке до Дня подарков.

    «Это атмосфера, фанаты», — объяснил менеджер Патрик Виейра. «Игроки чувствуют себя очень сильными, когда мы играем дома. У вас всегда есть энергия, чтобы встать на ноги и дать больше. «Очень сложно контролировать игру от начала до конца, и у вас всегда будут трудные периоды, и все зависит от того, как вы реагируете как команда. Чистый результат означает, что мы справились», — добавила Виера.

    Это была пресловутая игра двух половинок. В первом почти полностью доминировал «Кристал Пэлас», а «Саутгемптон» значительно улучшился после перерыва.

    Их проблема, как и весь этот сезон, — забивать голы. В самый сильный период матча в начале второго тайма Стюарт Армстронг пробил в штангу, а Че Адамс был виновен в том, что упустил два отличных шанса сравнять счет.

    Нападающий упустил две ключевые возможности, чтобы выровнять игру для гостей. Фото: Киран Кливз/PA

    «Мы можем только поддержать его, помочь ему и сделать его лучше», — сказал Ральф Хазенхатль о своем нападающем. «Он был на многих хороших позициях. Положение Че в первом тайме не было офсайдом, он был в игре, когда попал в штангу. Нам не нужно это обсуждать, он знает, что может забить в такие моменты».

    Уилфрид Заа должен был вывести «Кристал Пэлас» вперед после блестящей игры Эберечи Эзе на ранней стадии, но он промахнулся. В редком для «Саутгемптона» отрыве во время сильного давления «Пэлас» Адамс подобрал мяч на полпути и пробил внутрь, прежде чем нанести удар по штанге, только для того, чтобы помощник судьи поднял теперь уже привычный поздний флажок.

    Но команда Вьеры заслуженно лидировала, когда Одсонн Эдуар забил свой третий гол в чемпионате в сезоне после того, как Заа ограбил «Льянко» и нашел тайрика Митчелла, который выбил французского нападающего на финише. Адамс должен был сравнять счет за «Саутгемптон» после перерыва, когда Джеймс Уорд-Проуз сломался и нашел его прямо в штрафной.

    «Кристал Пэлас» должен был выйти сзади, чтобы одержать две предыдущие домашние победы, но на этот раз Эдуард открыл счет. Фото: Кристофер Ли/Getty Images

    Его первое касание не помогло ему, и его удар был слишком близок к Винсенте Гуайта. Во втором тайме Армстронг видел намного больше мяча, сломал левый и мощно пробил в ближнюю штангу, где великолепно спас Гуайта.

    В почти точной фазе игры Джо Арибо затем нашел шотландского полузащитника в той же зоне, и на этот раз усилие Армстронга попало в ближнюю штангу. В то время как у «Пэлас» были почти все шансы в первом тайме, «Саутгемптон» оказывал постоянное давление во втором.

    У Адамса снова был хороший шанс забить после обмена умной передачей с Арибо, но Гуайта снова смог сделать слишком удобный сейв слева от себя. «Он был действительно важен», — сказал Виера о героике своего вратаря. Вы всегда ожидаете, что вратарь спасет вас, когда вы находитесь в сложной ситуации, и сегодня он сделал несколько действительно важных сейвов».

    Статистика матчей «Кристал Пэлас» – «Саутгемптон» Зоны действий «Кристал Пэлас» – «Саутгемптон»

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Auto

    There weren’t many high-profile premieres at the Los Angeles Auto Show that opened yesterday, the most curious of which was definitely the electric pickup...

    Politics

    Photo: pixabay.com Gazeta.ru in your Telegram – the channel reported that the sound engineer of the series “Real Boys” died at SVO. Valentin Ushakov....

    Business

    Since the beginning of October, export duty collections on a wide range of goods, tied to the ruble exchange rate, amounted to 30 billion...

    Auto

    The German brand Opel, part of the Stellantis corporation, has revealed details about the updated one-ton Vivaro van, which, together with other brothers of...