Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Мигранты собираются делить отели с населением по мере обострения кризиса ..

Политика

Мигранты собираются делить отели с населением по мере обострения кризиса на Ла-Манше

Поступали жалобы на незаконную переполненность центра обработки убежища Manston в Кенте. Фото: Gareth Fuller/PA

Мигранты настроены делить отели с населением в соответствии с планами, которые Сьюэлла Браверман рассматривает, чтобы восстановить контроль над кризисом на Ла-Манше.

Чиновники министерства внутренних дел составляют предложения по точечному бронированию номеров, а не по бронированию целых отелей в рамках серии меры по борьбе с «катастрофической перенаселенностью» в главном центре обработки убежища для мигрантов из Ла-Манша на заброшенном аэродроме Манстон в Кенте.

Предложение было обнародовано, поскольку давление на министра внутренних дел усилилось после того, как появились новые вопросы о ее повторном назначении после ее отставки за нарушение министерского кодекса и ее решения кризиса с мигрантами.

Переполненность центра обработки документов ухудшилась в воскресенье после сотни мигрантов должны были быть переведены в Мэнстон после того, как их приемный пункт на пристани в Таг-Хейвене в Дувре был взорван зажигательной смесью человеком, который затем покончил с собой.

Приблизительно 1900 мигрантов пересекли Ла-Манш в выходные, в результате чего общее количество мигрантов в 2022 году превысило 40 000 по сравнению с 28 500 за весь 2021 год.

Министры также предлагают значительное расширение лагеря в Мэнстоне. Фото: Gareth Fuller/PA

Чиновники Министерства внутренних дел рассматривают возможность использования парков отдыха и бывших студенческих общежитий для приема людей из Мэнстона.

В воскресенье вечером учреждение было переполнено: 4000 человек должны были быть размещены в центре, изначально рассчитанном на 1600 человек, которые должны были быть перемещены и обработаны в течение 24 часов.

Министры также предлагают значительное расширение лагеря Мэнстон на фоне предупреждения должностных лиц о том, что министерство внутренних дел рискует действовать незаконно, задерживая в нем так много людей, в том числе некоторых на срок до четырех недель, без дополнительного размещения на сайте.

"Чтобы сделать это проще и больше эффективно, мы рассматриваем возможность бронирования отелей на месте, а не целую гостиницу», — сказал он. сказал источник в правительстве.

«У нас есть две конкурирующие юридические обязанности. Во-первых, мы не хотим, чтобы люди оставались в Мэнстоне слишком долго. Во-вторых, у нас есть юридическая обязанность не делать людей обездоленными. Вы не можете отправить тысячи людей без плана их безопасного размещения».

Госпожу Брейверман обвинили в том, что она не помогла решить проблему перенаселенности Мэнстона, отказавшись утвердить новые отели, в которые могли бы быть отправлены лица, ищущие убежища. спорные отчеты, опубликованные в выходные.

Это следует за неделей критики по поводу ее повторного назначения министром внутренних дел. В попытке ответить на критику в лоб, она, как предполагается, готова на этой неделе изложить свою версию событий, связанных с ее отставкой, чтобы опровергнуть утверждения о том, что она дала вводящую в заблуждение информацию о нарушении безопасности, которое привело к ее уходу.

«Система вышла из строя»

В воскресенье высокопоставленные депутаты-консерваторы выразили обеспокоенность ростом напряженности в обществе из-за миграционного кризиса. Они призвали правительство принять немедленные меры, чтобы ослабить кризис в Манстоне, и срочно договориться с Францией о новом соглашении, чтобы остановить переходы.

Сэр Роджер Гейл, член парламента, избирательный округ которого охватывает центр, в понедельник будет искать вызвать министров в палату общин, чтобы дать «обязательство, что вместо того, чтобы пытаться делать вид, что все можно уладить в Мэнстоне, они заказывают достаточно жилья»; чтобы мигранты могли быть обработаны и перемещены в течение 24 часов.

Он сказал, что обеспокоен спорными заявлениями о том, что миссис Брейверман заблокировала перевод людей из Мэнстона в отели, пытаясь сэкономить на 6,8 миллиона фунтов стерлингов в день на их жилье.

"Система не работает. сломаны, потому что их не двигают дальше», — Сэр Роджер сказал, предупредив, что будет решительно выступать против любых шагов по расширению центра Мэнстон.

Военные потушить пожар из-за зажигательной бомбы в центре обработки мигрантов в Дувре в воскресенье. Фото: REUTERS/Peter Nicholls

Натали Элфик, член парламента от Консервативной партии Дувра, сказала, что еще до взрыва зажигательной бомбы в воскресенье она говорила с министром иммиграции Робертом Дженриком о «растущей напряженности» после более раннего инцидента на прошлой неделе.

«Мы должны увидеть, как премьер-министр разговаривает напрямую с президентом Эммануэлем Макроном, чтобы получить другое соглашение с точки зрения немедленной остановки небольших лодок и устранения источника проблемы. , " сказала она.

Свидетели нападения на центр Tug Haven заявили, что мужчина направил к нему белый внедорожник Seat, а затем около 11:22 бросил три зажигательных устройства, вызвав пожар.

Тим Лоутон, бывший министр и Консервативный член комитета по внутренним делам сказал: «Правительство не справилось с этим. Министерство внутренних дел все еще находится в беспорядочном состоянии».

Он сказал, что ему необходимо в четыре раза увеличить количество чиновников, работающих над сокращением более чем 100 000 нерассмотренных заявлений о предоставлении убежища, чтобы освободить место.

Он добавил, что должен быть введен отдельный маршрут ускоренной депортации для мигрантов из Албанского пролива, которые в настоящее время составляют почти треть тех, кто прибыл в Великобританию в этом году.

Мигранты, подлежащие выселению 

Г-н Дженрик посетил Manston center в воскресенье, признав на прошлой неделе, что правительству необходимо «взять себя в руки»; и обещая более «конструктивный» отношения с Францией и индивидуальный маршрут для албанских мигрантов.

Известно, что около 600 человек будут выселены из Манстона в понедельник.

Около 30 000 человек, включая афганских беженцев, содержатся в отелях, которые были арендованы единым блоком.

Кроме того, из центров содержания под стражей, временное жилье, предоставленное местными властями, или запасные койки, предоставленные частными подрядчиками Министерства внутренних дел, источник сказал, что варианты варьируются от «гостиниц до парков отдыха и бывших студенческих общежитий».

Генерал-лейтенант Стюарт Скитс, командующий сухопутными войсками, был откомандирован из Министерства обороны, чтобы помочь справиться с кризисом в Манстоне, что может включать значительное расширение. В настоящее время он занимает четверть заброшенного аэродрома.

Полиция и пожарные осматривают автомобиль, причастный к инциденту с зажигательной смесью в Дувр. Фото: Эндрю Мэтьюз/Пенсильвания.

Лагерь разделится на две части. Одна часть будет задерживать мигрантов для обработки в течение 24-48 часов, а вторая часть будет предоставлять «незадержанных» мигрантов. жилье для тех, кто был обработан.

Энвер Соломон, исполнительный директор Совета по делам беженцев, сказал, что правительство не предусмотрело непредвиденные обстоятельства, хотя анализ Министерства внутренних дел в 2021 году предсказал, что до 60 000 человек в этом году пересекли бы Ла-Манш в поисках убежища в Великобритании.

«Министры не предприняли никаких значимых действий, чтобы сократить количество нерассмотренных дел в 100 000, чтобы система предоставления убежища не была засорена, несмотря на то, что официальные лица предоставили им возможность сделай это, " сказал он.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...