Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Барри Аллен, Хьюго Беван и Джон Ханмер — три легенды ..

    Sports

    Барри Аллен, Хьюго Беван и Джон Ханмер — три легенды гонок, по которым будет очень не хватать

    Хьюго Беван был легендарным клерком на курсах в Таучестере и нескольких других местах. Фото: Эд Бирн

    Если бы меня спросили, какой два человека больше всего повлияли на то, как тренируют лошадей Национальной охоты за последние 50 лет, я бы назвал выдающегося тренера, завоевавшего Золотой кубок, Майкла Дикинсона и Барри Аллена.

    Барри умер на прошлой неделе. Он был эксцентричным персонажем. Бывший профессиональный футболист по совместительству, Аллен был по-настоящему счастлив только тогда, когда крутил кровь в своей лаборатории, смотрел скачки в букмекерской конторе или пил пиво в пабе.

    Но именно в лаборатории он был на целое поколение впереди своих сверстников — если они у него вообще когда-либо были. Он был первым ученым, который понял, как должен выглядеть профиль крови скаковой лошади, когда она спортивна и здорова, и, что более важно, в мире, где субклинические вирусные инфекции могут нанести ущерб тому, как бегают лошади тренера, как он не должен выглядеть.

    Талант Аллена был замечен ведущими тренерами своей эпохи, в том числе майором Диком Херном и сэром Майклом Стаутом. В то время он жил в Ньюмаркете, но в девяностых его заманили в Ламборн, когда я часами просиживал среди его пробирок и центробежных вращателей, изучая обратное соотношение лейкоцитов, повышенный уровень мышечных ферментов и воспаление.

    Аллен лучше, чем рабочие всадники, предсказывал, будет ли лошадь бежать хорошо или дьявольски. И нет необходимости говорить, что Мартин Пайп, который непредвзято подходил к дрессировке лошадей, осознал ценность Аллена и увез его на Запад, чтобы изменить лицо книги рекордов.

    Но, несмотря на свою неоспоримую гениальность, Аллен невероятно стеснялся своей работы. Он также стал отшельником, поэтому я недавно написал ему, чтобы сказать, как сильно я люблю его и восхищаюсь им.

    Случилось так, что вскоре после того, как он получил мое письмо, ему позвонил тренер Ричард Филлипс. Он не был впечатлен. «Знаете, с этим Бруксом что-то не так, — сказали Филлипсу. «Я получил это письмо от него… люди не должны писать такие вещи… Я имею в виду, что плохого в том, чтобы просто купить кому-то пинту пива в пабе?»

    Без суеты и похорон Барри унес с собой в могилу много знаний и секретов.

    Полагаю, на одни печальные похороны меньше. В последнее время их было слишком много. Перед Рождеством мы попрощались с Хьюго Беваном, легендарным клерком на курсах в Таучестере и еще в нескольких местах. У Хьюго была обезоруживающая улыбка, удивительные глаза, ужасные зубы и насыщенная жизнь на трассе и вне ее.

    Ему приходилось иметь дело со множеством разгневанных тренеров, которые неизменно считали землю слишком твердой или слишком мягкой. .

    «Вы бы слышали Дженни Питман и Генриетту Найт», — сказала мне сквозь поджатые губы очаровательная дама, разливавшая чай на поминках Хьюго. «Не так вежливо, как могло бы быть».

    Хьюго, однако, мог дать все, что мог. После фруктовой тирады миссис Питман, произнесенной на полную громкость перед как можно большим количеством людей в комнате для взвешивания в Таусере, Хьюго ответил: «Полагаю, о сексе не может быть и речи?» когда она выбежала наружу.

    Совсем недавно, как многие из вас могли прочитать в колонке некрологов Daily Telegraph, мы узнали о смерти Джона Ханмера.

    Ханмер три десятилетия был частью гоночной команды BBC TV. И в то время ему приходилось играть второстепенную роль для некоторых довольно больших эго, но он был их лучшим комментатором на милю страны.

    Гранд нэшнл никогда не был лучше, чем когда Ханмер подобрал бегунов, пересекающих Меллинг. Дорога уходит в сельскую местность, тихо исправляя любые ошибки, которые могли быть ранее выскальзывают, прежде чем вернуть комментарий к последней паре заборов.

    Мои детские воспоминания о Гранд Нэшнл – это все моменты Ханмера, описанные из его строительные леса возле Поворота Канала его хрипловатым, невозмутимым голосом.

    Я в долгу перед джентльменом, который сообщил мне приглушенным шепотом во время службы Джона, что это «полная задница». что гонки положили конец отношениям с BBC. «Они [ВВС] всегда ненавидели гонки», — добавил он во время молитвы.
    В церкви всегда чему-то учишься.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...