4. /
    5. Базз Олдрин женился на четвертой жене в свой 93-й день ..

News

Базз Олдрин женился на четвертой жене в свой 93-й день рождения

Базз Олдрин, второй человек, ступивший на Луну, в свой 93-й день рождения женился в четвертый раз на женщине, которая на три десятилетия моложе его.

Легендарный астронавт сказал, что он и его жена Анка Фаур были «возбуждены, как сбежавшие подростки» после гигантского прыжка к алтарю.

Г-н Олдрин опубликовал фотографию на социальные сети о себе и 63-летней г-же Фаур, старшем руководителе его компании, в день их свадьбы.

Она была одета в прозрачное белое платье, украшенное стразами, а бывший летчик-истребитель был одет в костюм с галстуком-бабочкой, медалью и значком военно-воздушных сил.

Г-н Олдрин написал в Твиттере:

В мой 93-й день рождения & день, когда я также буду удостоен чести «Живые легенды авиации». Я рад сообщить, что моя давняя любовь Dr. Anca Faur & Я связал себя узами брака. Мы соединились священным браком на небольшой частной церемонии в Лос-Анджелесе. так же взволнованы, как сбежавшие подростки pic.twitter.com/VwMP4W30Tn

— Доктор Базз Олдрин (@TheRealBuzz) 21 января 2023 г.

Г-жа Фаур является исполнительным вице-президентом компании Buzz Aldrin Ventures, к которой она присоединилась в 2019 году. Она родилась в Румынии и имеет докторскую степень в области химического машиностроения, полученную в Университете Питтсбурга.

Г-н Олдрин ступил на Луну после Нил Армстронг 20 июля 1969 года во время миссии «Аполлон-11» призвал к колонизации Марса.

В 2002 году ему удалось избежать обвинений после того, как он ударил кулаком человека, который настаивал на том, что поклялся на Библии, что высадки на Луну не было. постановка.

Он был женат три раза, каждый из которых закончился разводом. Его первый брак с Джоан Арчер, от которой у него было трое детей, закончился в 1974 году в 1954 году.

Г-н Олдрин, совершивший за свою карьеру три выхода в открытый космос, женился на Беверли Ван Зиле в 1975 году и развелся с ней три года спустя.

Его третий брак с Лоис Дриггс Кэннон продлился 24 года, прежде чем распался в 2012 году.

Г-н Олдрин, настоящее имя которого Эдвин, — единственный выживший астронавт миссии «Аполлон-11». после смерти Нила Армстронга и Майкла Коллинза.

После того, как он вошёл в историю, он боролся с депрессией и алкоголизмом, но уже более 40 лет не пьёт.

Click to comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Take A Look

You may be interested in:

Politics

Photo: Natalia Gubernatorova The ambassadors of the EU member states rejected invitation to a meeting with Russian Foreign Minister Sergey Lavrov due to the...

Culture

MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

Auto

This week, patent images of the Russian automaker's new product were published on the Internet, thanks to which we have the opportunity to imagine...

Culture

MOSCOW, March 19 The Ministry of Education of the Russian Federation supported the initiative to include music study in the curriculum of school lessons...