Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Как Шотландия стала сборной Англии по шести нациям

Спорт

Как Шотландия стала сборной Англии по шести нациям

Англия сыграет с Шотландией в первом матче «Шести наций», и Финн Рассел может сыграть большую роль. Фото: Action Images через Reuters/Lee Smith

Шотландия начинает турнир «Шесть наций» с одного поражения в последних пяти матчах Кубка Калькутты. Учитывая, что им не удалось обыграть Англию в период с 2009 по 2017 год, возникает очевидный вопрос. Какую формулу разработал Грегор Таунсенд?

Ну, в то время как Стив Бортвик подкрепляет свое желание, чтобы Англия сражалась друг за друга, фиолетовое пятно Шотландии подкрепляется тремя аспектами: паритет вперед, вера в себя и Финн Рассел. .

Таунсенд признает, что из-за большого количества болельщиков будет сложнее добиться второго триумфа подряд в Твикенхэме. Шотландия не преуспевала там с 1983 года, прежде чем в 2021 году протиснулась и выиграла со счетом 11: 6 за закрытыми дверями. Но есть хорошие воспоминания, к которым можно вернуться в последовательности, восходящей к победе со счетом 25: 13 пять лет назад. бесстрашная атака.

«Выделяются несколько вещей: точность и уверенность», — сказал Таунсенд в понедельник об общих темах. «Точность в 2018 году, наша игра в пасы в тот день была отличной. В обороне в последние 15 минут мы держались уверенно. И это, вероятно, дало нам уверенность в том, что последние четыре года мы знаем, что у нас есть игра и группа игроков, чтобы победить, если мы будем играть хорошо.

«Два года назад мы были очень точными. Вы должны сравняться с Англией впереди, и если вы сможете получить преимущество в этой области, это даже лучше. Наш пакет работал очень хорошо два года назад, и им придется повторить это через пару недель».

Форма Шотландии против Англии значительно улучшилась после многих лет страданий. Фото: Джейн Барлоу/PA Wire

Победы в 2018, 2021 и 2022 годах, а также свободное возвращение со счетом 38-38 в 2019 году помогли изменить общее мышление Шотландии с «надежды на ожидание». Хотя в ноябре они проиграли Новой Зеландии со счетом 31:23, Таунсенд гордится тем, как его игроки отреагировали на проигрыш со счетом 14:0 за девять минут.

Фитнес Зандера Фагерсона, 27-летнего старая прижимистая опора, чувствует себя важным, поскольку перспективы Шотландии в неделю в субботу. Таунсенд ожидает, что Англия «сосредоточится на нападающих, на стандартных положениях, может быть, на моле» из-за короткого времени подготовки. «Мы должны знать об этом и соответствовать этому, но также ввести нашу игру в игру и донести ее до них», — добавил Таунсенд.

«Он непринужденный человек, но он конкурентоспособен»

Вот тут-то и появляется Рассел, алхимик и плеймейкер. Джейми Ричи, член эдинбургской команды, свергнувшей сарацинов в воскресенье вечером, настаивал на том, что муха-полукровка «не является спорным или конфронтационным персонажем» в группе, несмотря на прошлые трения. с Таунсендом. К счастью, Рассел приберег некоторые из своих самых захватывающих выступлений для Англии.

«Как я уже сказал, одна из причин, по которой мы хорошо справились [против Англии], — это наша точность, и во многом благодаря вашим 10», — сказал Таунсенд. «Ваша десятка получает больше всех в команде, поэтому он должен возглавить атаку, и он сделал это очень хорошо. Об этом мало говорят, потому что он непринужденный человек — даже непринужденный на поле, — но он конкурентоспособен.

«Возможно, игра за Англию делает его еще более конкурентоспособным, и он борется сильнее, бьет бьет сильнее… хотя он делает только два рака за игру».

Как хорошо известно его главному тренеру, ключевой вклад Рассела в матче с Англией привлекал больше внимания. Как насчет потрясающего паса через Шотландию 22, который навесил Джонатана Джозефа и отправил Хью Джонса штурмовать центр Мюррейфилда? В прошлом году, со счетом 17-10, Рассел обыграл Англию тремя ударами ногой. Он уступил Максу Малинсу Духану ван дер Мерве, прежде чем почувствовал пространство и пробил на противоположный фланг, где Люк Коуэн-Дики реализовал пенальти. Спустя несколько мгновений Рассел, нашедший касание, привел к злополучному коридорному броску Джо Марлера и решающему пенальти в схватке.

'Он вступает в свои лучшие годы' говорит Джейми Ричи. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Images «Один из самых искусных игроков, когда-либо игравших в эту игру».

Только не делайте ошибку, думая, что все происходит само собой. Ремесло, как у Рассела, требует времени. Ричи рассказывает, что его товарищ по команде часто сидит за ноутбуком. Таунсенд подтверждает это и с нетерпением ждет, чего Шотландия сможет добиться в 2023 году.

«На той позиции, которую он играет, вы должны играть большую роль в управлении игрой, а это требует работы», — сказал он. «Это требует часов подготовки, и Финн это делает.

«Возможно, в социальных сетях люди предпочли бы сосредоточиться на его действиях. На этом тоже стоит сосредоточиться. Он один из самых техничных игроков, которые когда-либо играли в эту игру — не только для того, чтобы играть сейчас — с тем, что он может сделать с его передачей, его принятием решений и ударом ногой.

«Многое зависит от это — много практики, много просмотров регби, большой опыт, чтобы знать, когда нужно нажать на курок, и много дисциплины, чтобы принять решение о разгрузке или ударе ногой. Он вступает в свои лучшие годы; то время, когда вы физически все еще способны соревноваться и делать все, что хотите, но у вас также есть знание 10 лет игры под номером 10, например, как может выглядеть защита в две или три фазы.

 «Это отличная возможность для него иметь этот чемпионат и этот чемпионат мира».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное за неделю

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...