Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Как Шотландия стала сборной Англии по шести нациям

    Sports

    Как Шотландия стала сборной Англии по шести нациям

    Англия сыграет с Шотландией в первом матче «Шести наций», и Финн Рассел может сыграть большую роль. Фото: Action Images через Reuters/Lee Smith

    Шотландия начинает турнир «Шесть наций» с одного поражения в последних пяти матчах Кубка Калькутты. Учитывая, что им не удалось обыграть Англию в период с 2009 по 2017 год, возникает очевидный вопрос. Какую формулу разработал Грегор Таунсенд?

    Ну, в то время как Стив Бортвик подкрепляет свое желание, чтобы Англия сражалась друг за друга, фиолетовое пятно Шотландии подкрепляется тремя аспектами: паритет вперед, вера в себя и Финн Рассел. .

    Таунсенд признает, что из-за большого количества болельщиков будет сложнее добиться второго триумфа подряд в Твикенхэме. Шотландия не преуспевала там с 1983 года, прежде чем в 2021 году протиснулась и выиграла со счетом 11: 6 за закрытыми дверями. Но есть хорошие воспоминания, к которым можно вернуться в последовательности, восходящей к победе со счетом 25: 13 пять лет назад. бесстрашная атака.

    «Выделяются несколько вещей: точность и уверенность», — сказал Таунсенд в понедельник об общих темах. «Точность в 2018 году, наша игра в пасы в тот день была отличной. В обороне в последние 15 минут мы держались уверенно. И это, вероятно, дало нам уверенность в том, что последние четыре года мы знаем, что у нас есть игра и группа игроков, чтобы победить, если мы будем играть хорошо.

    «Два года назад мы были очень точными. Вы должны сравняться с Англией впереди, и если вы сможете получить преимущество в этой области, это даже лучше. Наш пакет работал очень хорошо два года назад, и им придется повторить это через пару недель».

    Форма Шотландии против Англии значительно улучшилась после многих лет страданий. Фото: Джейн Барлоу/PA Wire

    Победы в 2018, 2021 и 2022 годах, а также свободное возвращение со счетом 38-38 в 2019 году помогли изменить общее мышление Шотландии с «надежды на ожидание». Хотя в ноябре они проиграли Новой Зеландии со счетом 31:23, Таунсенд гордится тем, как его игроки отреагировали на проигрыш со счетом 14:0 за девять минут.

    Фитнес Зандера Фагерсона, 27-летнего старая прижимистая опора, чувствует себя важным, поскольку перспективы Шотландии в неделю в субботу. Таунсенд ожидает, что Англия «сосредоточится на нападающих, на стандартных положениях, может быть, на моле» из-за короткого времени подготовки. «Мы должны знать об этом и соответствовать этому, но также ввести нашу игру в игру и донести ее до них», — добавил Таунсенд.

    «Он непринужденный человек, но он конкурентоспособен»

    Вот тут-то и появляется Рассел, алхимик и плеймейкер. Джейми Ричи, член эдинбургской команды, свергнувшей сарацинов в воскресенье вечером, настаивал на том, что муха-полукровка «не является спорным или конфронтационным персонажем» в группе, несмотря на прошлые трения. с Таунсендом. К счастью, Рассел приберег некоторые из своих самых захватывающих выступлений для Англии.

    «Как я уже сказал, одна из причин, по которой мы хорошо справились [против Англии], — это наша точность, и во многом благодаря вашим 10», — сказал Таунсенд. «Ваша десятка получает больше всех в команде, поэтому он должен возглавить атаку, и он сделал это очень хорошо. Об этом мало говорят, потому что он непринужденный человек — даже непринужденный на поле, — но он конкурентоспособен.

    «Возможно, игра за Англию делает его еще более конкурентоспособным, и он борется сильнее, бьет бьет сильнее… хотя он делает только два рака за игру».

    Как хорошо известно его главному тренеру, ключевой вклад Рассела в матче с Англией привлекал больше внимания. Как насчет потрясающего паса через Шотландию 22, который навесил Джонатана Джозефа и отправил Хью Джонса штурмовать центр Мюррейфилда? В прошлом году, со счетом 17-10, Рассел обыграл Англию тремя ударами ногой. Он уступил Максу Малинсу Духану ван дер Мерве, прежде чем почувствовал пространство и пробил на противоположный фланг, где Люк Коуэн-Дики реализовал пенальти. Спустя несколько мгновений Рассел, нашедший касание, привел к злополучному коридорному броску Джо Марлера и решающему пенальти в схватке.

    'Он вступает в свои лучшие годы' говорит Джейми Ричи. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Images «Один из самых искусных игроков, когда-либо игравших в эту игру».

    Только не делайте ошибку, думая, что все происходит само собой. Ремесло, как у Рассела, требует времени. Ричи рассказывает, что его товарищ по команде часто сидит за ноутбуком. Таунсенд подтверждает это и с нетерпением ждет, чего Шотландия сможет добиться в 2023 году.

    «На той позиции, которую он играет, вы должны играть большую роль в управлении игрой, а это требует работы», — сказал он. «Это требует часов подготовки, и Финн это делает.

    «Возможно, в социальных сетях люди предпочли бы сосредоточиться на его действиях. На этом тоже стоит сосредоточиться. Он один из самых техничных игроков, которые когда-либо играли в эту игру — не только для того, чтобы играть сейчас — с тем, что он может сделать с его передачей, его принятием решений и ударом ногой.

    «Многое зависит от это — много практики, много просмотров регби, большой опыт, чтобы знать, когда нужно нажать на курок, и много дисциплины, чтобы принять решение о разгрузке или ударе ногой. Он вступает в свои лучшие годы; то время, когда вы физически все еще способны соревноваться и делать все, что хотите, но у вас также есть знание 10 лет игры под номером 10, например, как может выглядеть защита в две или три фазы.

     “Это отличная возможность для него иметь этот чемпионат и этот чемпионат мира”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...