Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Нет передач, нет «больших шансов»: «Манчестер Юнайтед» нужно больше от ..

    Sports

    Нет передач, нет «больших шансов»: «Манчестер Юнайтед» нужно больше от 85 миллионов фунтов стерлингов Энтони

    Антонию еще предстоит встать на ноги на «Олд Траффорд». Фото: Фил Ноубл/Reuters

    Каземиро был тем, кого любит Эрик тен Хаг называют «цементом между камнями». Действительно, после воскресного поражения от «Арсенала» со счетом 3:2 многие болельщики «Манчестер Юнайтед» задавались вопросом, могли ли они что-то выиграть, если бы их бразилец «Мистер Фикс» не был дисквалифицирован.

    Лисандро Мартинес, забивший гол его первый гол за «Юнайтед» в том матче оказал не меньшее влияние с момента его прибытия прошлым летом и обеспечил бесценную инъекцию лидерства, агрессии и качества в защите.

    А Кристиан Эриксен, если не принимать во внимание его превосходную подачу мертвого мяча, привнес спокойствие и точность владения мячом, которых так не хватало в полузащите, даже если он устал в играх, что вполне понятно для человека, перенесшего остановку сердца 18 месяцев назад. .

    Это, безусловно, самый дорогостоящий летний трансфер «Юнайтед», которому еще предстоит встать на ноги, и еще многое сделать, чтобы убедить болельщиков, с которыми бразильский вингер до сих пор расходится во мнениях, что он достоин внимания. -плата за полив, который за него заплатил клуб.

    С 85,5 миллионами фунтов Энтони является не только вторым самым дорогим приобретением в истории «Юнайтед», но и 13-м в списке самых дорогих игроков в мире, и хотя гонорар — это то, над чем он не властен, реальность такова, что он будет определять многие дебаты. вокруг него, пока его выступления не диктуют иное.

    Начало жизни на «Олд Траффорд» для Энтони было неплохим: с пятью голами он является вторым лучшим бомбардиром клуба, и были проблески таланта, который убедил клуб под давлением Тен Хага сделать все возможное. для игрока, даже когда стало ясно, что он будет стоить 30 миллионов фунтов сверх верхнего предела их первоначальной оценки, поскольку «Аякс» уперся в свои пятки.

    Но с уходом Криштиану Роналду переменчивый Антони Марсьяль редко подходил Джейдон Санчо еще не вернулся в строй после двухмесячного перерыва, работая над своим физическим и психическим состоянием, а Алехандро Гарначо, несмотря на все его таланты, все еще подросток, и ответственность за голы и вдохновение в атаке лежит на Маркусе Рэшфорде.

    < р>С 17 голами в этом сезоне — и девятью в последних девяти матчах — это давление и бремя, под которым Рэшфорд процветает, но в тех случаях он не совсем забил — например, ничья 1: 1 в «Кристал Пэлас» на прошлой неделе — Юнайтед выглядели очень короткими впереди.

    «Юнайтед» все больше зависит от целей Маркуса Рэшфорда. Фото: Энди Рейн/Шаттерсток

    Вам нужно только взглянуть на разницу мячей «Юнайтед» по сравнению с их соперниками, чтобы понять проблему, принимая во внимание рост в обороне с начала сезона. И именно здесь Ten Hag и United нужно больше от Энтони.

    Нет причин для паники. Энтони, которому 22 года, все еще молод, Тен Хаг имеет проверенный опыт развития игроков, хорошо знает бразильца по их совместной работе в «Аяксе» и, что особенно важно, он не первый вингер, которому тяжело адаптироваться в Премьер-лиге. Борьба Санчо является непосредственным примером. Джек Грилиш, хотя и улучшается, все еще должен оправдать свой ценник в 100 миллионов фунтов стерлингов в чемпионском Манчестер Сити.

    Даже такому опытному игроку, как Рияд Марез, который уже хорошо разбирался в уникальных задачах турнира, стал игроком года по версии PFA 2015/16 и присоединился к команде «Сити», намного опередившей «Юнайтед» в своем развитии, требовалось как минимум сезона.

    То же самое можно сказать и о некоторых великих игроках Премьер-лиги: Тьерри Анри, Эдене Азаре и Гарете Бэйле. Мохамеду Салаху пришлось уйти и вернуться, прежде чем все увидели, как проявился его истинный талант.

    Никто не говорит, что Энтони покорит эти редкие высоты, хотя его гонорар потребует, чтобы он со временем доказал, что постоянно меняет правила игры, а исполнительный директор «Аякса» и бывший вратарь «Юнайтед» Эдвин ван дер Сар считает, что его старый клуб подписал «потенциальную мировую звезду». ». Но то, что он сейчас предлагает, должно быть заметно улучшено.

    Его критики обеспокоены тем, что он выглядит слишком одномерным; настолько одноногий, насколько это возможно на этом уровне, и, учитывая его нежелание или попытки победить человека снаружи правой, рискует быть слишком предсказуемым. Несмотря на то, что было несколько впечатляющих голов, забитых с внутренней стороны левой ноги — против «Сити» в поражении со счетом 6: 3 в октябре и «Чарльтона» в Кубке лиги в этом месяце — также нередко можно услышать стоны на «Олд Траффорд», когда Энтони отвечает на ответный удар. слева от него и пас назад или внутрь, когда ситуация кричала о том, что крайний защитник должен быть обыгран снаружи. В лиге Энтони еще предстоит сделать результативную передачу или создать то, что Opta называет «большим шансом» — тот, от которого обычно ожидается, что команда забьет — для «Юнайтед», и только девять из его 24 попыток дриблинга были успешными.

    Энтони забил несколько впечатляющих голов. Фото: Мэтью Питерс/Getty Images

    Надо сказать, что чрезмерная зависимость от левой ноги никогда не мешала Арьену Роббену, например, сеять хаос, пробиваясь внутрь справа, чтобы забить или помочь, но Антоний, хотя и быстр, не обладает причудливой скоростью голландца, и ему остается можно увидеть, сможет ли он приблизиться к своему игровому интеллекту, умению, храбрости и бесстрашию.

    Наблюдая, как левоногий Буяко Сака процветает справа, болельщики «Арсенала», несомненно, напомнят о том, какое огромное обновление Вингер сборной Англии играет на Николя Пепе. Подписанный за большие деньги из «Лилля» (рекордные 72 миллиона фунтов стерлингов), игрок сборной Кот-д'Ивуара так и не смог оправдать ожиданий, очевидно, пони с одним трюком, который теперь вернулся во Францию ​​​​на правах аренды в «Ницце».

    Это еще очень ранние дни для Энтони, и Тен Хаг, проработавший с ним два сезона в «Аяксе», считает, что у игрока есть желание, скорость работы и личность, чтобы процветать. Но он также хочет, чтобы Энтони больше отставал от соперников – как он это сделал, забив в ворота «Эвертона» в лиге и Кубке Англии – больше дриблинг, больше попадал в штрафную и прессинговал с большей интенсивностью. На данный момент он недостаточно влияет на игры, и это придется изменить.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...