Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Опасения Уоррена Гатланда по поводу закулисного документального фильма Netflix «Шесть ..

Спорт

Опасения Уоррена Гатланда по поводу закулисного документального фильма Netflix «Шесть наций»

Уоррен Гатланд подчеркнул, что доверие с командой Netflix жизненно важно. Фото: Дэвид Дэвис/PA

Уоррен Гатланд предупредил Продюсеры Netflix ожидают нецензурной брани в эмоциональных ситуациях во время Шести наций и обеспокоены тем, что игроки и тренеры понесут репутационный ущерб, если они не будут защищены в редакционном процессе.

Вернувшийся главный тренер Уэльса готов к его первая Шесть наций с 2019 года после замены Уэйна Пивака, подчеркнул, что «мягкий» документальный фильм будет бесполезен для спорта, который стремится привлечь новых болельщиков.

Тем не менее, ранее приветствовав камеры за кулисами туров British и Irish Lions, Гатланд подчеркнул, что доверие имеет жизненно важное значение.

«Я думаю, что прошлый опыт работы с экипажами, с которыми мы Lions или Wales, заключается в том, что их способность создавать отношения с игроками и тренерской командой считается очень важной», — сказал он.

«Это похоже на то, что [они] невидимы, поэтому вы просто продолжаете свою обычную рутину с точки зрения их участия и доверия, которое вы с ними создаете.

«Используемые фразы не всегда уместны»< p>«Проблема с командой Netflix заключается в том, что, насколько я понимаю, на данный момент у нас нет никаких редакционных прав, и это, возможно, немного беспокоит.

«Вы хотите убедиться, что вы можете защитить себя, потому что теперь я могу сказать вам, что в среде регби, когда вы говорите о создании эмоций, язык и используемые фразы не всегда подходят».

Ранее в этом месяце Netflix объявил, что они будут использовать продюсеров Drive to Survive для этих шести наций, чтобы дать «понимание пульсирующих закулисных моментов». Это вызвало интригу и волнение в регбийном союзе, учитывая, насколько эта серия способствовала развитию Формулы-1. Гатланд, тем не менее, объяснил, что к командным переговорам нужно относиться с осторожностью.

«Иногда вы говорите что-то немного не по порядку, когда пытаетесь добиться от игроков максимума или они пытаясь извлечь максимум пользы друг из друга», — добавил Гатланд.

«Когда вы говорите о нациях, играющих друг с другом, некоторые вещи, которые говорят в раздевалке, могут не совпадать с тем, что всегда верит [человеку, говорящему это], но речь идет о том, чтобы получить максимальную отдачу от выступления. Есть несколько вещей, о которых нам нужно помнить и сглаживать.

«Последнее, что нам нужно, — это быть мягким в том, как это звучит, но я также осознаю, что нам нужно защищать себя. слишком. Это очень важно».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...