Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Глава Legal & General уходит в отставку спустя более десяти ..

Бизнес

Глава Legal & General уходит в отставку спустя более десяти лет

Сэр Найджел Уилсон присоединился к L&G в 2009 году и занял высшую должность в 2012 году. Фото: Толга Акмен/Пул через REUTERS

Юридические услуги Генеральный директор сэр Найджел Уилсон уходит в отставку после того, как более десяти лет руководил гигантом финансовых услуг.

Сэр Найджел, который пришел в L&G в 2009 году и занял высшую должность в 2012 году, сообщил компании, что он хочет уйти из руководящей должности.

L&G заявила, что ее правление начнет «тщательный процесс» по поиску его преемника. Сэр Найджел останется в должности в течение переходного периода, который, как ожидается, продлится около года.

Сэр Найджел является одним из старейших руководителей FTSE 100 и одним из самых известных имен в городе.

Он был посвящен в рыцари за заслуги в области финансов и регионального развития в Новогоднем списке наград 2022 года. , а в сентябре он отказался от роли министра инвестиций в кабинете Лиз Трасс.

Сэр Джон Кингман, председатель L&G, приветствовал «выдающийся вклад» сэра Найджела в компанию.

Он сказал: «Он лидер мирового уровня, который работал с большой страстью и энергией, и нам очень повезло, что мы обладаем его видением, стремлением и приверженностью».

«Найджел успешно справился со значительными геополитическими изменения, а также проблемы в нормативно-правовой и рыночной среде каждого из наших основных направлений деятельности, и вывел группу в положение сильной компании».

Сэр Найджел сказал: «Юридическая и amp; General был большой частью моей жизни, и мое решение уйти из группы было воспринято со смешанными эмоциями.

«Для меня было честью и привилегией работать исполнительным директором Legal & General за последнее десятилетие, и я глубоко горжусь всем, чего мы достигли».

L&G, основанная в 1836 году, является одним из крупнейших институциональных инвесторов Великобритании с активами под управлением более фунтов стерлингов. 1,3 трлн.

Акции компании упали на 2,5% после объявления, в результате чего ее рыночная оценка составила около 15,2 млрд фунтов стерлингов.

L&G заявила, что уходящий генеральный директор помог общая доходность акционеров составила более 600% за время его работы в бизнесе, и он руководил его продвижением в новые области, такие как инвестиции в инфраструктуру.

Но его уход также последовал за бурным периодом для сектора после кризиса на рынке облигаций. после катастрофического мини-бюджета пострадали пенсионные схемы.

Legal and General Investment Management, подразделение группы по управлению активами, является одним из крупнейших в Великобритании поставщиков инвестиций, основанных на обязательствах, которые больше всего пострадали от спада.

Сэр Найджел также выиграл несколько национальных чемпионатов по легкой атлетике среди мастеров. У него пять дочерей и трое внуков.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...