Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью Пола Уорна: я починил кофеварку, а потом начал чинить ..

    Sports

    Интервью Пола Уорна: я починил кофеварку, а потом начал чинить Дерби Каунти

    Пол Уорн не собирался становиться футбольным менеджером. Фото: Эндрю Фокс. новый главный тренер, и у Пола Уорна что-то было на уме.

    Кофеварка в столовой на тренировочной площадке не работала, и он не мог понять, почему. В Дерби был огромный тренировочный комплекс с отличным оборудованием, включая 17 полей и бассейн, но сломанная кофеварка.

    «Это сводило меня с ума, это огромная вещь», — говорит Уорн. «Там стояла красивая большая кофеварка и подмигивала мне. Это было похоже на: «Посмотрите, каким прекрасным был Дерби Каунти, но мы больше не можем позволить себе подключить его». Мой аргумент был либо починить его, что стоило колоссальную сумму денег, либо избавиться от него. Не оставляйте его там.

    «Это не было большой проблемой, но я его починил. Я пытался изменить некоторые вещи, и это определенно было для меня ранней победой».

    Четыре месяца спустя Уорн заставил команду Дерби работать и мечтать о лучших днях после жаркого времени в клубе. недавняя история.

    В прошлом году «Дерби» едва не вымерли, но в понедельник вечером в рамках беспроигрышной серии из 19 матчей с шестью победами подряд сыграет с «Вест Хэмом» в Кубке Англии.

    Уорн был в авангарде. возрождения и, мягко говоря, вполне себе персонаж: забавный, до безобразия честный, вдохновляющий и эмоциональный. Вы можете понять, почему он так популярен среди персонала и игроков.

    'Я люблю аплодирующую гифку'

    В течение 70 минут в своем кабинете на ферме Мур Уорн подробно рассказывает о своем стиле и методах управления.

    «На тренировочной площадке у нас есть «стена побед» и «стена чистых листов». Я пытался добавить красок фотографиям парней, забивающих голы», — говорит он. «Когда они забивают за меня свой первый гол, они получают кружку. Я делал это в моем предыдущем клубе, это что-то причудливое. Сначала парни смотрели на меня, думая, что это немного странно, но это как почетный знак.

    «Удивительно, что в Дербишире кружки стоят 12,99 фунтов стерлингов. В Йоркшире они как пятерки.

    «Мне нравится благодарить игроков, потому что успех пришел благодаря им. Чтобы добиться успеха, вам нужно, чтобы все поддержали вас, вам нужно, чтобы все бегали сквозь кирпичные стены и заботились друг о друге, потому что это займет всех».

    Уорну нравится поддерживать тесные отношения со своей командой и указывает на влияние опытных профессионалов, включая Кертиса Дэвиса, Дэвида МакГолдрика и Ричарда Стирмана.

    Игроки «Дерби» до сих пор блестяще реагировали на стиль управления Уорна. Фото: Баррингтон Кумбс/Пенсильвания.

    На стадионе «Прайд Парк» он установил в раздевалке «семейную стену» с фотографиями родственников игроков. , партнеры и дети.

    В ближайшие несколько недель в туннеле, ведущем к полю, появятся фотографии нынешнего состава, чтобы они почувствовали себя частью путешествия.

    «Я всегда отправляю сообщения игрокам, — говорит Уорн. «В прошлые выходные Конор Хурихейн пропустил подкат, после которого они забили, и он пошел домой к своей жене и сказал: «На этих выходных дежурный не напишет мне».

    «Он был прав, я не не пиши ему. Это жалко, не так ли? Я всегда отправляю гифки в WhatsApp, я их отключаю. Я люблю хлопающих.

    «Так общается это поколение. Я не собираюсь посылать им голубя с письмом на ноге».

    Уорн оставляет систему штрафов своим игрокам, а единственное серьезное наказание, которое он применяет, — это отжимания для тех, кто промахивается. цель в упражнениях по стрельбе.

    «Дерби мог бы превратиться в сплошное месиво»

    Перед этим интервью нас пригласили на дневную тренировку. Атмосфера непринужденная, но профессиональная, и Уорн стоит рядом с воротами в своей фирменной шапочке с помпонами.

    Уорн с готовностью признает, что он больше менеджер, чем тренер. Фото: Мик Уокер/GETTY

    Он передает большую часть тренерской работы своему помощнику Ричи Баркеру, который получил лицензию Pro почти десять лет назад. Тренер первой команды Мэтт Хэмшоу и тренер вратарей Энди Уоррингтон составляют остальную часть вспомогательного персонала. Уорн называет их своими лучшими друзьями.

    Все они были частью истории Уорна в Ротерхэме, шестилетних американских горках, включая три повышения до чемпионства и три понижения до первой лиги.

    Когда предложение поступило из Дерби в сентябре, его терзали сомнения.

    «Я не самый заносчивый, я все еще страдаю синдромом самозванца», — говорит он. «В Ротерхэме я брал на себя всех, будь то персонал или игроки. У меня были очень хорошие отношения с владельцем, и я сидел с ним по шесть часов в неделю, просто болтая о команде и обо всем таком.

    «Это была удобная работа. Я знал, где я стою, и что я могу и не могу делать. У меня была полная автономия. Я не знал, можно ли передать наши групповые навыки другому клубу.

    «Вы знаете, насколько чувствительны футболисты, вы можете потерять двух или трех из них в первые пару встреч, и их трудно вернуть обратно.

    «Нужно завоевать фанатскую базу. Я должен принять тот факт, что я Marmite: некоторым людям нравятся мои интервью, а некоторым не нравится, что я честен или пытаюсь быть забавным. Я ничего не могу с собой поделать, я просто превращаюсь в Чендлера из «Друзей», когда у меня берут интервью.

    «Это могла быть абсолютная вонючая каша. Вы просто не знаете. Но я также знал, что, если я не воспользуюсь этой возможностью, через два месяца я могу пожалеть об этом».

    «Было много душевных травм»

    Уорн унаследовал клуб, который нуждался в поддержке. В прошлом сезоне «Дерби» перешел в первую лигу, и в прошлом сезоне он находился под управлением в течение девяти месяцев, получив вычет в размере 21 очка за нарушение финансовых правил. В июле они были проданы местному бизнесмену и фанату Дерби Дэвиду Клоузу.

    «Я чувствовал, что это что-то вроде посттравматического стресса, — говорит Уорн. «Каждый день приходили сотрудники и не знали, теряют ли они работу. Я помню, как разговаривал с одной из поваров в мой первый день, и она сказала, что это было очень напряженно и напряженно.

    «Я просто почувствовал, что все чувствовали себя уязвимыми, и хотя клуб был спасен, я не Думаю, они полностью поверили этому. Было еще много психологических травм».

    Теперь настроение изменилось, и позитивный настрой Уорна был значительным. Драматическая поздняя победа «Дерби» над «Порт Вейл» во вторник продолжила отличную серию и удерживает их на четвертом месте в первой лиге. Уорн наградил своих игроков тремя выходными.

    Сейчас ему 49 лет, и он с готовностью признает, что управление никогда не входило в его планы. Трудолюбивый полузащитник в игровые дни, большую часть своей карьеры проведший в Ротерхэме. степень бизнеса.

    Возможно, его герои нетрадиционны: Рассел Слейд, его менеджер в Йовиле, Нил Уорнок и главный тренер Питтсбург Стилерс Майк Томлин.

    «Футбол определенно изменился. Я не думаю, что смог бы справиться в 80-х или 90-х», — говорит он. «Я не был тем персонажем, чтобы кричать и кричать, хватать людей за горло и вся эта мужественная чушь. Это просто более приятное рабочее место, чем раньше. Если у кого-то есть ребенок, мы, наверное, все сейчас купим ему подарок.

    «Мы просто максимально упрощаем игру и пытаемся передать мяч лучшим игрокам и позволить им что-то создать.

    «Победа — это тяжелая работа. Я знаю, это звучит немного пошло, но это так. Мы не сделали ничего выдающегося, но коллективно наша команда справилась очень хорошо».

    «Проигрыш команде Премьер-лиги — это не провал»

    Визит «Вест Хэма» в понедельник дает шанс сохранить хорошее самочувствие.

    «Вест Хэм» боролся в Премьер-лиге в этом сезоне и сейчас в битве за вылет, поэтому Уорн рассматривает это как блестящую возможность для расстройства?

    «Я хочу победить, а владелец отлично провести вечер, но меня больше беспокоит выступление, потому что это хорошие привычки», — говорит он. «Что бы ни случилось, я должен принять это в следующей игре чемпионата. Это приятно отвлекает, но если мы проиграем, это не убийца сезона.

    «Я не считаю поражение команды первой лиги от команды премьер-лиги поражением. Я расцениваю это как провал, если они значительно отстают.

    «Когда мы играли с «Манчестер Сити» [в Ротерхэме], мы проиграли со счетом 7:0, и в тот день произошел самый красивый жест, который я когда-либо видел. Четвертый судья подошел ко мне на 88-й минуте, и обычно они говорят: «Есть восемь минут» или что-то в этом роде. Он сказал: «Дополнительного времени нет». Я буквально обняла его и поцеловала в голову».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...