Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Ноттингем Форест» на грани подписания контракта с Джонджо Шелви — ..

    Sports

    «Ноттингем Форест» на грани подписания контракта с Джонджо Шелви — их 25-м игроком с момента повышения.

    Джонджо Шелви (слева) начал только один матч за «Ньюкасл Юнайтед» в этом сезоне, матч Кубка Лиги с «Кристал Пэлас». Скотт Хеппелл

    Ноттингем Форест находится на грани подписания контракта с полузащитником «Ньюкасл Юнайтед» Джонджо Шелви, и клуб Северо-Востока на удивление готов позволить ему уйти в это окно.

    Шелви было разрешено поговорить с Форестом и скорее всего, в понедельник он отправится на юг для медицинского осмотра, а затем станет 25-м новичком клуба с тех пор, как прошлым летом Стив Купер привел их к продвижению по службе.

    В настоящее время «Ньюкасл» проводит серию проверок как с иностранными клубами, так и с клубами Премьер-лиги, чтобы выяснить, могут ли они подписать центрального полузащитника в аренду в качестве замены, но готовы отпустить Шелви независимо от результатов этого поиска.

    По сведениям Telegraph Sport, Шелви очень хотел переключиться и, как ожидается, подпишет контракт на два с половиной года в City Ground после того, как сообщил официальным лицам клуба, что хочет нового вызова.

    < р>Считается, что это убедило менеджера Эдди Хоу позволить игроку уйти, а не заставить его остаться вопреки его желанию, хотя нет никаких гарантий, что «Ньюкасл» сможет подписать другого полузащитника до крайнего срока во вторник.

    30-летний игрок является одним из игроков «Ньюкасла» с самым долгим стажем работы, он подписал контракт с «Суонси Сити» за 12 миллионов фунтов стерлингов еще в 2016 году, но больше не был первым выбором и использовался бы в качестве прикрытия для Бруно Гимарайнша, если бы он остался в Тайнсайде. /p>

    Хоу изначально не хотел отпускать Шелви, но чувствовал, что нет смысла пытаться удержать несчастного игрока, которому просто дали бы больше глубины в команде.

    У Шелви осталось всего шесть месяцев на его контракт, но его следовало бы продлить на один год, если бы в этом сезоне были соблюдены определенные критерии внешнего вида. В результате Форест смог задешево схватить его.

    Шелви пропустил большую часть кампании из-за травмы подколенного сухожилия, что ограничило его всего пятью играми и единственным стартом против Кристал Пэлас в Кубок лиги.

    Но Telegraph Sport сообщили, что он близок к полной физической форме и должен снова играть в ближайшие пару недель.

    «Форест» определил бывшую звезду «Ливерпуля» в качестве плеймейкера полузащиты, чтобы помочь им остаться в Премьер-лиге, проделав аналогичную работу в «Ньюкасле» до поглощения Саудовским государственным инвестиционным фондом. Шелви был ключевым членом команд «Ньюкасла» под руководством Рафаэля Бенитеса и Стива Брюса, которые провели четыре успешных битвы за вылет, а также пользовался популярностью у Хоу в первые шесть месяцев его правления в качестве менеджера.

    Несмотря на плату за трансфер. Телеграф Спорт понимает, что Форест предложил полузащитнику небольшую прибавку к зарплате, которая, вероятно, приведет к тому, что он будет получать более 70 000 фунтов стерлингов в неделю в Мидлендсе. В этом месяце «Ньюкаслу» пришлось урезать свой фонд заработной платы, но не удалось найти никого, кто хотел бы подписать контракт с Райаном Фрейзером, Мэттом Ричи или Джамалом Льюисом.

    Решение позволить Шелви уйти было трудным, поскольку руководство клуба знает, что они оставляют себя в центре полузащиты и пострадают, если ключевые игроки этого отдела пропадут из-за травмы или дисквалификации.

    Приход Энтони Гордона из «Эвертона» на прошлой неделе позволит Джолинтону вернуться в полузащиту, если он тоже понадобится Хоу. Также есть доверие к выпускнику Академии Эллиоту Андерсону, которому теперь будут предоставлены возможности играть предпочитаемую им центральную роль.

    Ньюкасл подчеркивал, что останется активным в ближайшее время, но всегда заявлял, что будет подписывать только тех игроков, которые были уже в списке разыскиваемых, а не тех, кто просто доступен в этом окне.

    Конор Галлахер из «Челси» был долгосрочной целью, но считается, что лондонский клуб не хочет отпускать его в этом месяце. То же самое можно сказать и о Рубене Лофтус-Чике.

    Тем временем «Ньюкасл» завершил подписание молодого правого защитника «Вест Хэма» Харрисона Эшби примерно за 3 миллиона фунтов стерлингов, который будет прикрывать капитана Кирана Триппьера.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...