Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Регби обречено? Почему главные герои игры так расходятся во взглядах ..

    Sports

    Регби обречено? Почему главные герои игры так расходятся во взглядах на экзистенциальный кризис

    Вустер перешел в администрацию в прошлом году. Фото: Эндрю Фокс для The Telegraph. игнорируется в игре.

    «Мы пережили очень, очень трудные времена», — сказал бывший игрок замка Нортгемптона, который недавно был избран генеральным секретарем Ассоциации игроков в регби.

    >«Мы не можем сидеть на месте. Если мы будем сидеть сложа руки, другие виды спорта обгонят регби. Это правда жизни».

    Ключом к тому, чтобы избежать этого, по словам Дэя, является превращение игроков в «партнеров по игре». Он добавил: «Возможно, все дело в готовности прислушиваться к нетрадиционным мнениям в игре и искать способы роста, адаптации и инноваций».

    Регби в кризисной хронологии Суини: «Будущее регби светлое '<р>Ужасная неспособность RFU проконсультироваться с игроками-любителями перед тем, как запретить захваты выше пояса, — это именно то, что спровоцировало всплеск, пожалуй, самой большой негативной реакции на любой из кризисов, охвативших спорт.

    Что говорит его исполнительный директор Билл Суини, делать из разговоров о кончине игры?

    «Я чувствую, что будущее регби на самом деле светлое», — сказал Суини, когда его спросили, не стал ли его «поток проблем» экзистенциальной угрозой. «Вы можете подумать, что я обманываю себя, или вы можете подумать, что от меня ожидают таких слов».

    Он добавил: «Бывают дни, когда вы думаете: «О Боже, не с чем еще нам придется иметь дело». Но мы просто сдаемся и продолжаем».

    Неясно, как долго Суини будет позволено «продолжать». Он уже столкнулся с призывами уйти в отставку после краха Wasps и Worcester, которые только усилились после унизительных извинений РФС за неумелое обращение с изменением закона о снастях.

    'Вы можете подумать, что я обманываю себя' Предоставлено: Дэвид Роджерс/Getty Images

    Размышляя о фиаско, из-за которого ему было вынесено вотум недоверия на специальном общем собрании, Суини сказал: «Мы действительно рады поднять руки и сказать: «Может быть, нам стоило поступить иначе». /p>

    Но он твердо отстаивал основу для изменения закона, сочетание того, что он назвал неопровержимыми «научными доказательствами» и «исками» со стороны бывших игроков с травмами мозга. Он добавил: «Вы не можете просто владеть этой информацией и ничего не делать».

    Суини надеется, что уменьшение высоты захвата не только не убьет игру, но и является одной из нескольких мер, которые защитят его будущее. Признавая «давление, связанное с уровнем участия», которое усугубилось кризисом с коронавирусом, он сказал: «У детей теперь есть больше возможностей для выбора с точки зрения того, как они проводят свое свободное время. Они менее охотно посвящают себя, возможно, тренировкам в течение недели и тому, сколько времени уходит на организованные командные виды спорта. Итак, мы знаем, что для того, чтобы игра процветала и развивалась, мы должны больше отражать потребности общества».

    Неспособность сделать это правильно на низовом уровне приведет к просто усугубляет продолжающийся кризис в элитном регби в Англии, который уже привел к краху двух крупнейших клубов страны и грозит крахом еще большего числа клубов.

    Суини признал, что у РФС не было «необходимые регулирующие механизмы в наличии, чтобы иметь возможность вмешаться», когда дело дошло до падения Осы и Вустера, но пообещал, что сейчас это решается.

    Мэсси-Тейлор: «Я с нетерпением жду будущего»

    Саймон Мэсси-Тейлор был привлечен, чтобы навести порядок в клубах Премьер-лиги после пандемии. Потеря двух из них является изобильным обвинением в игре, учитывая, что правительство выручило высшие команды на сумму 124 миллиона фунтов стерлингов, больше, чем любая другая профессиональная спортивная лига. Эта помощь также была ссудой, которую должны будут погасить клубы, которые без нее разорились бы насмерть. Они живут взаймы.

    «Регби обречено?» — сказал Мэсси-Тейлор, назначенный исполнительным директором Premiership Rugby чуть более года назад. “Нет. Я очень уверен и с нетерпением жду будущего».

    2212 Долг клуба регби

    Это включает в себя саму премьер-лигу, когда Мэсси-Тейлор поверил в план спасения, который включает в себя сокращение ее до 10 команд, приведение ее в соответствие с чемпионатом и введение спортивной комиссии и группы финансового мониторинга. Но ничего из этого не работает, пока клубы продолжают терять миллионы фунтов стерлингов в год.

    «Моя работа номер один — создать платформу, которая привлечет будущих инвесторов и продолжит развивать спорт», — добавила Мэсси-Тейлор. Репутационный ущерб, нанесенный игре, уже стал серьезной проблемой во время рецессии и кризиса стоимости жизни. Известно, что одного потенциального инвестора оттолкнул недавний отчет депутатов, обвинивших Мэсси-Тейлор в «очень самодовольной вере» в то, что планы по увеличению доходов и улучшению сотрудничества решат ежегодные убытки, составляющие в среднем около 4 миллионов фунтов стерлингов на клуб.

    'Я думаю, что произошли значительные изменения'

    Сарацины – один из таких клубов, и их исполнительный директор Люси Рэй предупредила, что разговоры об обреченности регби рискуют превратиться в “самосбывающееся пророчество”. Описывая себя как «стакан наполовину полон», она утверждала, что это было «невероятно захватывающее время» для спорта, особенно для женщин.

    Она добавила: «Да, есть некоторые трудности, но я думаю, что они решаются, и я думаю, что произошли значительные изменения. И многое из этого происходит потому, что люди не любят перемен. Но изменения происходят».

    Сарацины вернулись в премьер-лигу после скандала с потолком зарплат. Фото: Ричард Хиткот/Getty Images <р>Регби переживает серьезный кризис не только в Англии. Разоблачение скандала, связанного с сексизмом, расизмом и гомофобией в Уэльском союзе регби, бросило огромную тень на начало Шести наций, в результате чего его исполнительный директор Стив Филлипс подал в отставку на выходных. А подготовка к чемпионату мира во Франции превратилась в хаос из-за издевательств и коррупционных скандалов. Гниль распространяется прямо на самый верх игры: собственный вице-председатель World Rugby Бернар Лапорт недавно был осужден по ряду обвинений в коррупции. На прошлой неделе Лапорт ушел с поста президента Французской федерации регби.

    «Ничего не делать — не вариант»

    Алан Гилпин — самый влиятельный руководитель в спорте. Исполнительный директор World Rugby, его работа заключается в том, чтобы следить за общим состоянием игры.

    «Я не думаю, что в глобальном масштабе этот вид спорта находится в осаде, — сказал он. «Реальность такова, что каждый вид спорта, который является достаточно глобальным, всегда сталкивается с проблемами в той или иной части мира, и это, безусловно, относится к регби. И, возможно, это результат нашего роста».

    Этот рост недавно привел к тому, что Египет, Сирия и Демократическая Республика Конго стали ассоциированными членами World Rugby, а Гилпин также отметил, что прошлогодний чемпионат мира среди женщин стал «самым успешным событием в истории женского регби» и «беспрецедентным спросом на билеты». для мужского эквивалента этого года.

    World Rugby также готова начать глобальный судебный процесс по поводу более низкой допустимой высоты захвата в рамках более широкой кампании по привлечению на свою сторону тех, кто считает этот вид спорта небезопасным.

    «Одна из вещей, которые необходимо сделать регби во всем мире — и это хорошо в некоторых частях мира, и не очень в других, — это убедиться, что мы привлекаем всех, кто хочет играть в регби», — Гилпин. сказал. «Итак, давайте удостоверимся, что у нас есть бесконтактная версия этого вида спорта для всех. Мы теряем слишком много людей в качестве участников регби в тот момент, когда они могли бы решить, что «на самом деле такой уровень контактов не для меня». “, и добавил: “Если мы сможем сделать это правильно, это может стать созданием спорта”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...