Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Учебные самолеты RAF с оплатой по мере использования могут сократить ..

    Business

    Учебные самолеты RAF с оплатой по мере использования могут сократить расходы для MOD

    AirTanker подписала соглашение с Aeralis, которая позиционирует себя как замену учебному самолету Hawk ВВС Великобритании. AERALIS

    Подрядчик Королевских ВВС подписал соглашение, открывающее путь к системе обучения пилотов-истребителей с оплатой по мере использования.

    AirTanker, которая сдает в аренду ВВС Великобритании самолет-заправщик “Вояджер”, сообщила, что заинтересована в аренде учебно-боевых самолетов, которые можно было бы использовать для обучения пилотов-истребителей.

    Он подписал соглашение с Aeralis, которая позиционирует себя как замену учебному самолету Hawk ВВС Великобритании. Помимо обучения, его модульные самолеты могут быть оснащены различными комплектами вооружения, чтобы также использоваться в качестве штурмовиков.

    AirTanker и Aeralis заявляют, что они могут обеспечить экономически эффективное обучение пилотов британских военных самолетов и их союзников и будут обсудить «модель» для этого.

    В 2008 году AirTanker подписала 27-летний контракт с Министерством обороны на сумму 13 млрд фунтов стерлингов на поставку и техническое обслуживание 14 транспортных самолетов-заправщиков, которые работают как Voyager, пока находятся в Королевских ВВС. обслуживание.

    Созданные на основе самолета A330, они также могут использоваться в качестве авиалайнеров и часто сдаются в аренду министрам и королевской семье.

    В 2008 году AirTanker подписала контракт с ВВС Великобритании на поставку 14 самолетов 'Voyager' транспортный самолет Фото: Эндрю Мэтьюз/PA Wire

    Помимо обучения пилотов полетам на реактивном самолете, платформа может быть оснащена двумя двигателями и обучать пилотов боевым сценариям.

    Aeralis заявила, что ее самолет должен предлагать «значительно более низкие затраты на финансирование, приобретение и эксплуатацию самолетов по сравнению с действующими самолетами, что проложит путь к предоставлению широкого спектра услуг оперативной воздушной поддержки «по требованию» как части будущего флота ВВС».

    Самолет все еще находится в разработке, но полеты начнутся в ближайшие три года. В прошлом году он получил поддержку Rolls-Royce и фирмы Martin Baker, производящей катапультные сиденья, а также инвестиции Управления оперативных возможностей Королевских ВВС для тестирования своей системы, позволяющей заменять и снимать электронные компоненты, а также модернизировать их без необходимости в самолете. дорогостоящая повторная сертификация регулирующими органами.

    Его модульный самолет, использующий общие детали на 85%, должен помочь сократить расходы на 30% в течение срока службы самолета по сравнению с изготовленным на заказ самолетом, который требует специального обучения и запчастей для обслуживания.

    p>

    AirTanker начинался как сотрудничество между Airbus, Babcock, Cobham, Rolls-Royce и Thales, но Rolls, Babcock и Cobham были распроданы. Сейчас он принадлежит Airbus, Thales и Equitix Investment Management.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...