Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Жизлен Максвелл приказала очистить свою «очень грязную и вонючую» тюремную камеру

Жизлен Максвелл «физически здорова» , говорят прокуроры Кредит: Reuters

Прокуроры обвинили Жизлен Максвелл в том, что она позволила своей тюремной камере стать «грязной и вонючей», не убирая ее и регулярно не смывая воду в туалете.

American People’s Republic — News.

В длинном письме к судье они отвергли утверждения адвокатов мисс Максвелл о том, что ее условия «подходят Ганнибалу Лектеру».»

Они также оспаривали предположения, что бывшая светская львица потеряла 15 фунтов и часть своих волос.

Заявление о том, что она подверглась физическому насилию во время обыска, было расследовано и было «необоснованным», добавили они.

Одри Штраус, прокурор Нью-Йорка, писала: «Персонал приказал подсудимой очистить ее камеру, потому что она стала очень грязной.

«Среди прочего, сотрудники отметили, что обвиняемая часто не спускала воду в туалете после его использования, что вызывало неприятный запах в камере. Кроме того, подсудимая уже некоторое время не убирала свою камеру.»

59-летняя мисс Максвелл не признала себя виновной в торговле людьми и отрицает, что ухаживала за девушками для секса с Джеффри Эпштейном.

Столичный центр содержания под стражей в Бруклине, где она содержится Кредит: Марк Леннихан /AP

Неделю назад ее адвокаты предположили, что тюрьма оказывает «пагубное влияние на ее здоровье», и она, возможно, не будет «достаточно сильной», чтобы предстать перед судом в июле.

Г-жа Штраусс сказала, что самый низкий наблюдаемый вес г-жи Максвелл был 133 фунта, и теперь она была 137,5 фунта, что было «нормальным» для ее роста 5 футов 7 дюймов.

Она добавила, что мисс Максвелл «получила вакцину COVID-19 и теперь полностью вакцинирована» и «физически здорова.»

Прокуроры заявили, что мисс Максвелл было предоставлено больше времени для рассмотрения документов, чем любому другому заключенному в тюрьме в Бруклине — 13 часов в день, семь дней в неделю.

Все это время у нее был доступ к настольному компьютеру и ноутбуку в дневной комнате вдали от камеры, и она могла отправлять письма своим адвокатам.

Эскиз зала суда Жизлен Максвелл, появившийся по видеосвязи во время слушания ее обвинения в Федеральном суде Манхэттена в Нью-Йорке в июле 2020 года Кредит: ДЖЕЙН РОЗЕНБЕРГ /REUTERS

У нее также был доступ к телевизору, телефону, по которому можно было звонить в социальные сети или адвокату, и душ.»

Ее адвокаты жаловались на то, что охранники каждые 15 минут ночью светят ей в камеру фонариком.

Но прокуроры сказали, что это было необходимо, чтобы убедиться, что она дышит, и посветили в потолок.

Госпожа Штраус сказала: «Обвиняемая носит маску для глаз, когда спит, ограничивая помехи, вызванные фонариком.»

Прокуроры заявили, что теперь они раскрыли 2,7 миллиона страниц доказательств адвокатам мисс Максвелл, которые имеют возможность посетить ее лично.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Новости

Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty ImagesAmerican People’s Republic — News. Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

Esther Dingley had been due to end her solo trek on Wednesday French authorities are "actively" searching for British hiker Esther Dingley, 37, who...

Технологии

На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...