Connect with us

Hi, what are you looking for?

Политика

Никола Стерджен обещает увеличить активность ГСЗ до докандемического уровня

Стремясь сократить время ожидания, лидер SNP также пообещал увеличить активность стационарного, амбулаторного и дневного лечения на десять процентов выше докандемического уровня в течение первого года действия нового парламентского кредита: PA

Половина всех расходов на фронтовую медицинскую помощь NHS пойдет на GPS и общественные службы, если SNP будет переизбрана в мае, пообещала Никола Стерджен, изложив свой план восстановления от пандемии.

American People’s Republic — News.

Стремясь сократить время ожидания, лидер СНП также пообещал увеличить активность стационарного, амбулаторного и дневного лечения на десять процентов выше докандемического уровня в течение первого года работы нового парламента.

Однако обещания первого министра были отвергнуты оппозиционными партиями как “слишком незначительные и запоздалые”, которые указывают на то, что СНП неоднократно не справлялась со своими собственными целевыми показателями времени ожидания еще до пандемии. 

В рамках “полномасштабной постпандемической ремобилизации НСЗ” г-жа Стерджен пообещала, что ее партия создаст расширенную сеть из 10 центров, занимающихся диагностической работой и плановой хирургией. Это будет включать в себя обновленный Эдинбургский Глазной павильон, а также новые центры элективного лечения в Эйршире и Камберно.

В то время как работа по созданию новых центров продолжается, г-жа Стерджен сказала, что «мобильные операционные подразделения» будут развернуты на ряде объектов ГСЗ.

СМОТРИТЕ: речь @NicolaSturgeon о NHS.

🏥 В случае переизбрания SNP значительно увеличит пропускную способность выборных и краткосрочных больниц по всей Шотландии.

— Не рискуйте с нашей Национальной службой здравоохранения на этих выборах. Сделайте это #BothVotesSNP к 6 мая.https://t.co/Xz4T40CZGl

— SNP (@theSNP) 7 апреля 2021 года

Служба здравоохранения также могла бы использовать «недостаточно используемые театральные мощности в общинных и общих больницах», добавила она, заявив, что это может привести к тому, что больше людей будут лечиться как дневные больные.

В своем онлайн-выступлении в среду она сказала, что пандемия «научила нас никогда не принимать NHS как должное», добавив: «Мы должны ценить ее, инвестировать в нее и защищать ее всем, что у нас есть.»

Ключевой частью предложений SNP будет работа над тем, чтобы больше людей могли «получить правильную поддержку ближе к своему дому», сказала она, и что требуется “реальный сдвиг в балансе ухода” от “острых больничных условий к общественным и местным службам”.

«Я верю, что, работая с нашим персоналом NHS, местными сообществами, группами пациентов и профсоюзами, мы можем убедиться, что люди получают необходимое им лечение, и что мы можем вернуть шотландскую NHS не только туда, где она была, но и быть готовыми служить Шотландии в будущем”, — сказала она.

Г-жа Стерджен также пообещала “значительно расширить общинные службы психического здоровья” и утверждала, что инвестиции в эти службы и их реформа “уже были приоритетом до пандемии”.

Тем не менее, оппозиционные партии взорвали обещания SNP как “не заслуживающие доверия” после 14 лет “плохого управления NHS”, поскольку последние данные показывают, что шотландская NHS все еще работает менее чем наполовину своей мощности в год с начала пандемии.

Правительство Николы Стерджен не встречало времени ожидания рака уже 9 лет.

Ковид не вызвал этой проблемы — он только усугубил плохую ситуацию.

Вот почему мы должны сосредоточиться на восстановлении, имея в основе план догоняющего развития NHS.https://t.co/OYkQhLo7of

— Анас Сарвар (@AnasSarwar) 12 марта 2021 года

В феврале было проведено по меньшей мере на 15 000 рутинных операций меньше, чем за аналогичный период прошлого года, в то время как в этом месяце также было зафиксировано второе по величине число пациентов с А&Е, наблюдавшихся в рамках правительственного четырехчасового срока ожидания. 

Министры SNP также ранее подвергались критике за то, что не выполнили 62-дневный целевой показатель ожидания рака с 2012 года, а шотландские лейбористы в прошлом месяце предупредили, что почти 45 000 шотландцев теперь ждут больше шестинедельного стандарта для жизненно важных тестов. 

Представитель шотландского лейбористского здравоохранения Джеки Бейли сказала: “Обещание SNP health приходит слишком мало, слишком поздно. 14 лет плохого управления правительством SNP NHS и неспособности решить проблему времени ожидания показали, что их обязательства перед пациентами не заслуживают доверия.”

Г-жа Бейли указала, что правительство SNP никогда не соблюдало свои стандарты времени ожидания для служб психического здоровья детей и “нарушило свой собственный закон о времени ожидания более 380 000 раз”.

“Эти новые гарантии инвестиций и новые цели не будут стоить многого людям, которые уже много лет ждут операций, или молодым людям, борющимся в списках ожидания психического здоровья, которые все нуждаются в помощи сейчас”, — добавила она.

Другие стороны также взяли на себя обязательства по улучшению медицинского обслуживания в связи с пандемией, а шотландские тори предложили пакет мер, подчеркивающих важность физической активности для хорошего психического здоровья и необходимость увеличения финансирования услуг.

Эти предложения включают увеличение доли финансирования служб охраны психического здоровья на 10 процентов, немедленное открытие спортивных залов “для защиты физического и психического здоровья” и инвестирование 1 миллиона фунтов стерлингов в поддержку школ, открывающих свои учреждения для публики в выходные и будние дни.

Тем временем шотландские лейбористы обязались включить работников психического здоровья в каждую практику терапевта и реализовать план наверстывания упущенного для скрининга рака путем увеличения штата и обработки данных, чтобы ликвидировать отставание в назначениях. 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Новости

Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty ImagesAmerican People’s Republic — News. Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

Esther Dingley had been due to end her solo trek on Wednesday French authorities are "actively" searching for British hiker Esther Dingley, 37, who...

Технологии

На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...