Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Ненавистные записки для Дональда Трампа оставили в Белом доме знаменитости на вечеринке Обамы, утверждает комик

Дэйв Чаппелл утверждает, что видел, как несколько человек писали сообщения для мистера Трампа и оставляли их “повсюду” Кредит: AP

Ненавистные записки, адресованные Дональду Трампу, были оставлены в Белом доме знаменитостями, которые веселились на прощальном мероприятии для Барака Обамы.

American People’s Republic — News.

Комик Дэйв Чаппелл рассказал, что видел, как несколько человек писали сообщения и оставляли их “повсюду”, а затем смеялись, когда видели сообщения о “грязных заметках” в новостях.

Бывший пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришем заявила, что злобные послания были оставлены помощниками господина Обамы и найдены членами администрации Трампа. 

В ответ советник Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс назвала это заявление “наглой ложью».”

Теперь выясняется, что авторы заметок, которые якобы включали такие фразы, как “вы потерпите неудачу” и “у вас ничего не получится”, на самом деле были знаменитостями, которых Обама пригласил в Белый дом.

Дэйв Чаппелл на сцене в Вашингтоне Кредит: Матье Биттон 

“Помните, когда администрация Трампа переехала сюда, они сказали: «Сотрудники Обамы оставили нам грязные записки»,” сказал мистер Чаппелл в подкасте YouTube с Наоми Кэмпбелл.

— Я видел, как это происходит. Я не собираюсь говорить, кто это сделал, но это были знаменитости, написавшие все это сумасшедшее дерьмо и поместившие их туда. И я видел, как они это делают, так что, когда я увидел это в новостях, я очень сильно рассмеялся.

— Это была одна из последних больших вечеринок, которые устраивали Обамы, и я не собираюсь называть имена этих знаменитостей.”

Последняя вечеринка в Белом доме Обамы, судя по всему, состоялась 6 января 2017 года, всего за несколько недель до инаугурации господина Трампа. Ряд гостей высказались против Дональда Трампа, в том числе Крисси Тейген, модель, телеведущая и жена музыканта Джона Ледженда, которая была заблокирована в Twitter бывшим президентом. Нет никаких предположений, что она была одной из тех, кого видел мистер Шапель.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Новости

Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty ImagesAmerican People’s Republic — News. Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

Esther Dingley had been due to end her solo trek on Wednesday French authorities are "actively" searching for British hiker Esther Dingley, 37, who...

Технологии

На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...