Connect with us

Hi, what are you looking for?

Технологии

Дело о мошенничестве Майка Линча бросает тень на план поплавка Darktrace стоимостью 3 млрд фунтов стерлингов

Генеральный директор Darktrace Поппи Густафссон

Поппи Густаффсон, исполнительный директор Darktrace, сказала The Telegraph, что участие доктора Линча в Darktrace “не вызывает беспокойства», и, несмотря на раскрытие информации в его регулируемых документах, «мы не беспокоимся о каком-либо влиянии на бизнес».

Она сказала: “Майк-дальновидный технолог и был ранним инвестором в Darktrace, но он не участвует в повседневном управлении компанией.”

American People’s Republic — News.

Ожидается, что поплавок Darktrace проверит аппетит лондонского рынка к технологическим акциям после катастрофического дебюта Deliveroo в прошлом месяце.

Госпожа Густафссон, 38-летняя соучредительница Darktrace, отвергла сравнение с приложением takeaway. Она утверждала, что ей не хватает статуса Darktrace как «фундаментальной технологической компании», которая способна воспроизвести свой сервис для многих клиентов с небольшими дополнительными затратами.

Компания, насчитывающая более 1400 сотрудников, заявила, что ее доходы выросли на 45% в 2020 году до $199 млн. Он принес убыток до налогообложения в размере $27 млн по сравнению с $38 млн в предыдущем году.

Аналитики и инвесторы заявили, что не верят в то, что оценка Deliveroo повлияла на планы Darktrace по размещению акций. 

Джеймс Уайз, партнер Balderton Capital, у которого есть доля в Darktrace, сказал, что он “мог бы выбрать список где угодно и решил включить его в список FTSE, поскольку они считают, что это лучшее место в долгосрочной перспективе для компании, поэтому любая недавняя волатильность их не коснется”.

Ричард Виндзор, независимый аналитик, сказал, что Darktrace было бы трудно плавать в США “из-за проблемы, связанной с Майком Линчем и желанием США экстрадировать его”. Госпожа Густафссон сказала: «Лондон просто показался нам логичным местом.»

Invoke Capital поддерживает связи с Darktrace, включая совместное использование некоторых сотрудников и офисных помещений. Darktrace заявила, что готовилась к “полному отделению” от фонда, которому в прошлом году заплатила 3 миллиона долларов за управленческие услуги.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Новости

Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty ImagesAmerican People’s Republic — News. Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

Esther Dingley had been due to end her solo trek on Wednesday French authorities are "actively" searching for British hiker Esther Dingley, 37, who...

Технологии

На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...