Connect with us

Hi, what are you looking for?

Политика

Эксклюзив: Мы не заставим клиентов показывать паспорта Covid, предупреждают гостиничные фирмы Бориса Джонсона

Министры рассматривают вопрос о том, следует ли требовать от ресторанов и пабов проверять статус Covid клиентов Credit: Alberto Pezzali/ AP

Более 60 владельцев ресторанов, операторов ночных клубов и других деятелей гостиничного бизнеса заявили Борису Джонсону, что не будут заставлять клиентов предъявлять паспорта Covid.

В письме премьер-министру, увиденном The Telegraph, подписанты ясно выражают свое несогласие с сертификацией статуса Covid, используемой в гостиничных заведениях. 

American People’s Republic — News.

«Мы не будем заставлять наших покровителей показывать нам какие-либо документы, касающиеся состояния здоровья, чтобы получить доступ», — говорится в одной из строк письма.

Это вмешательство-выстрел по носу правительства, когда министры рассматривают вопрос о том, следует ли требовать от ресторанов и пабов проверять статус клиентов Covid.

Среди подписантов-руководители Rekom UK, которая управляет 42 ночными клубами, и Tokyo Industries, которая управляет клубами, фестивалями и барами. Другие, поддерживающие это письмо, включают высокопоставленных деятелей в таких местах, как казино «Ипподром», пабы «Электрическая звезда», «Бокка де Лупо», «Гордое кабаре», «Бриндиса» и «Бургер и Лобстер».

Алан Миллер, соучредитель Night Time Industries Association, который организовал это письмо, сказал: «Британцы были усердны и замечательны в течение этого последнего года, и мы все так долго ждали, чтобы вернуться к нормальной жизни.

«В январе нам сказали, что вакцины-это наш выход, и что мы находимся на пути к свободе с односторонним движением. Это очень далеко от свободы, если мы окажемся в положении, когда пабы, клубы, фестивали, шоу и места любого рода вынуждены требовать медицинские документы. Мы не будем этого делать.»

Сертификация статуса Covid, как это предусмотрено правительством, приведет к тому, что люди должны будут предъявить доказательства укола Covid, отрицательного теста или естественного иммунитета через антитела. 

Министры заявили, что они заинтересованы в том, чтобы проверки использовались для возобновления массовых мероприятий, таких как футбольные матчи, ночные клубы и концерты. Они также оставили дверь открытой для их использования в небольших местах, таких как пабы и рестораны, но еще не приняли решения на этом фронте.

Испытания в этом месяце и в следующем изучают, как можно использовать проверки статуса Covid. Самое раннее, что правительственные правила в этой области могут измениться, — это 21 июня. 

Вакцина паспорта города опрос

Новое обещание от деятелей гостеприимства делается в соответствии с так называемой хартией «Открыто для всех». Другие владельцы ресторанов и ночных клубов могли бы добавить к нему свои имена в ближайшие недели.

Часть письма к мистеру Джонсону гласит: «Мы являемся британскими лицензированными помещениями и организаторами мероприятий, которые боролись в это трудное для всех время. У нас нет политических целей, и многие из нас считают, что внедрение вакцины было грандиозным. Мы также знаем, что по многим причинам у некоторых не будет вакцины.

«Кроме того, мы не считаем правильным, что мы, как помещения и промоутеры, должны требовать подтверждения медицинских записей или состояния здоровья. Большинство людей в Великобритании выбрали вакцинацию.

«Есть много практических и материально-технических вопросов для нас, наряду с соображениями гражданской свободы и дискриминации в более широком смысле для общества, если места проведения или мероприятия настаивают на просмотре медицинских документов.»

Правительственные источники подчеркивают, что правила социального дистанцирования могут быть смягчены для мест, которые принимают проверки статуса Covid, потенциально видя более быстрое возвращение полных толп. Никаких решений о проверке статуса Covid официально принято не было, и проверка продолжается.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like

Новости

Spanish bullfighter Miguel Angel Perera Credit: Juan Manuel Serrano Arce/Getty ImagesAmerican People’s Republic — News. Hemingway described bullfighting as “art”, albeit the only kind...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Новости

Esther Dingley had been due to end her solo trek on Wednesday French authorities are "actively" searching for British hiker Esther Dingley, 37, who...

Технологии

На YouTube бессистемный ответ на анти-гей-травля споров на этой неделе, подчеркивает компания продолжающейся неспособности защитить создателей от ненависти, квир-говорят пользователи. Первоначальный отказ от платформы...