Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости
  4. /
  5. Новый год 2022: фейерверки и празднования со всего мира

Новости

Новый год 2022: фейерверки и празднования со всего мира

Фейерверк над Сиднейским оперным театром во время празднования австралийских праздников Фото: Венделл Теодоро/Getty Images

Фейерверк был запущен в полночь на фоне Сиднейского оперного театра и Сиднейского моста Харбор-Бридж. Зрителям разрешено пользоваться рядом смотровых площадок, контролируемых билетами.

Премьер-министр Скотт Моррисон посоветовал австралийцам «насладиться вечером», а Доминик Перротте, премьер Нового Южного Уэльса, призвал всех «выйти и насладиться Новым годом». даже несмотря на то, что количество ежедневных инфекций в штате почти удвоилось.

Г-н Перротт сказал, что его воодушевили более высокие уровни вакцинации и тот факт, что больницы справляются с волной омикрона. «Наша позиция остается невероятно сильной», — сказал он. он сказал.

Световое шоу с башни Небесная башня и Харбор-Бридж во время празднования Нового года в Окленде. Предоставлено: Дэйв Роуленд/Getty Images для Auckland Unlimited Фейерверк освещает небо над Сиднейским оперным театром и мостом Харбор-Бридж в преддверии новогодних праздников в Австралии. Авторы: Dean Lewins/AAP/AP.

Правила социального дистанцирования действуют и маски В Сиднее обязательны в закрытых помещениях, но тысячи людей стекались к его гавани, чтобы посмотреть фейерверк, и с раннего утра на многих удобных местах выстраивались очереди.

Северная Корея, похоже, тоже готовится пойти против тренда и отпраздновать Новый год, устроив полуночный фейерверк на площади Ким Ир Сена в ее столице Пхеньяне.

Коммерческие спутниковые снимки показали, что подготовка идет полным ходом и устанавливается сцена. на площади, согласно NK News, сайту из Сеула, который следит за Северной Кореей.

Государственная газета Rodong Sinmun опубликовала фотографии цветочных магазинов в Пхеньяне, заполненных покупателями в масках, покупающих цветы для торжества.

Празднование фейерверков в Мельбурне, Австралия Авторы: Diego Fedele/Getty Images Индийцы готовятся к Новому году в Ахмедабаде Фото: Аджит Соланки/AP

Северная Корея закрыла свои границы после начала пандемии и официально не сообщила ни об одном случае Covid-19.

За границей в Южной Корее настроение было не таким праздничным.

Традиционная церемония звонка в полночь была отменена второй год подряд, и власти объявили о продлении более строгих правил дистанцирования на две недели, чтобы справиться с постоянным всплеском инфекций.

Китай по-прежнему находится в состоянии повышенной готовности

Китай находится в активном состоянии. повышенная бдительность в отношении вируса: 13 миллионов человек в городе Сиань находятся под изоляцией, а новогодние мероприятия в других городах отменены.

Власти индонезийской столицы Джакарты закроют 11 дорог, на которые обычно собираются толпы людей, на Новый год, сообщила полиция.

Между тем, Малайзия запретила массовые собрания по всей стране и отменила зрелищный фейерверк у башен-близнецов Петронас в столице страны Кула-Лумпур.

Фумио Кишида, премьер-министр Японии, выразил свое мнение. его официальный канал на YouTube, призванный призывать людей носить маски на вечеринках и ограничивать количество людей на вечеринках. В то время как знаменитый развлекательный район Токио Сибуя запретил вечеринки в конце года.

В четверг власти Индии начали вводить строгие правила, чтобы предотвратить большие собрания, с ночным комендантским часом во всех крупных городах и ресторанах, ограничивающим количество посетителей.

Несмотря на бордюры, местные туристы стекаются на знаменитые пляжи, пабы и ночные клубы Гоа на западном побережье, чтобы увидеть Новый год.

Однако Тайвань почти проведет свои празднования. как обычно, с поп-концертом перед мэрией Тайбэя. Посетители концерта должны будут носить маски, зарегистрировать имена и смогут пить только воду.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Возможно Вас заинтересует:

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Новости

В преддверии зимних Олимпийских игр 2022 года, которые пройдут в Пекине и соседних городах, Китай работает сверхурочно, чтобы обеспечить успех этого мероприятия. Пекин выделил...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...