Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Авто
  4. /
  5. Продажи электромобиля Polestar 3 стартуют в первом квартале 2023 года

Авто

Продажи электромобиля Polestar 3 стартуют в первом квартале 2023 года

В преддверии запуска Polestar выпустила новый фильм и первое неприкрытое изображение среднеразмерного кроссовера. В отличие от текущего седана Polestar 2, вдохновленного Volvo, Polestar 3 отличается новыми элементами дизайна, в том числе наклонным силуэтом, а также стилем фар и задних фонарей, которые отличаются от других моделей Polestar.

«С этим автомобилем мы возвращаем «спорт» внедорожнику, оставаясь верными нашим корням производительности», — сказал генеральный директор Polestar Томас Ингенлат.

Polestar планирует оснастить новую модель оборудованием и электроникой, которые позволят к середине десятилетия обеспечить автономное движение по шоссе, включая лидарные датчики от Luminar Technologies и компоненты компьютерной электроники от Nvidia Corp. Датчики упакованы в так называемую Smart Zone — прозрачную панель на передней решетке Polestar 3.

Polestar 3 построен на новой полностью электрической платформе, разработанной Volvo для своих автомобилей следующего поколения, с двумя двигателями и ожидаемым запасом хода в 600 км в соответствии с европейскими стандартами WLTP. После того, как эта технология будет одобрена, новая платформа также предложит возможность автономного вождения.

Polestar 3 играет ключевую роль в стремлении молодого бренда увеличить глобальные продажи в десять раз до примерно 290 000 единиц к 2025 году. Polestar планирует выпускать новый автомобиль каждый год в течение следующих трех лет, начиная с Polestar 3, и стремясь увеличить свою присутствие не менее чем на 30 мировых рынках к концу 2023 года.

«Это важная веха для нашей компании, которая ускоряет траекторию нашего роста и переводит нас на следующий этап», — сказал Ингенлат.

Американские дилеры узнают больше о конфигурациях Polestar 3 и ценах этим летом. К тому времени, когда первый Polestar 3 сойдет с конвейера в начале следующего года на заводе Vovo недалеко от Чарльстона, Южная Каролина, автопроизводитель ожидает, что в континентальной части США будет работать около 40 магазинов. 

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...