Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Дэвид Бекхэм раскритиковал новый рекламный ролик, который «хорош только для ..

Спорт

Дэвид Бекхэм раскритиковал новый рекламный ролик, который «хорош только для Катара, а не для прав человека»

Дэвид Бекхэм посетил Гран-при Формулы-1 Катара в ноябре. Фото: GETTY IMAGES

Дэвид Бекхэм вызвал новую критику со стороны правозащитников после того, как рассказывает о Катаре в новой привлекательной рекламе в преддверии чемпионата мира по футболу.

Amnesty International напала на бывшего капитана сборной Англии за то, что он "еще раз" неспособность признать нарушения, появившись на видео, призывающем туристов посетить его.

Группа кампании сначала убедила Бекхэма использовать его "уникальный всемирный профиль" чтобы повысить осведомленность о рабочих стандартах в прошлом году, когда выяснилось, что он зарабатывает около 15 миллионов фунтов стерлингов в год, работая с нацией.

В озвучке нового видео, в котором он появляется в рамках своей сделки, отец четверых детей вместо этого говорит зрителям, что ему не терпится привезти своих детей в страну.

"Катар действительно невероятное место провести несколько дней в пути, " он говорит. "Современный и традиционный предохранитель создают нечто действительно особенное. Это один из лучших рынков специй, на которых я когда-либо был. Это утро войдет в историю как одно из моих любимых. Это совершенство, я не могу дождаться, когда верну своих детей».

47-летний Бекхэм плывет на лодке, едет на мотоцикле и посещает рынок специй в первой крупной рекламе, в которой он появился после подписания соглашения с Катаром.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...