Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эмма Рэдукану: «Теперь цель будет у меня за спиной»

    Sports

    Эмма Рэдукану: «Теперь цель будет у меня за спиной»

    Эмма Рэдукану проиграла в двух сетах во вторник вечером. Фото: GETTY IMAGES

    Эмма Рэдукану говорит, что «мишень будет отключена». моя спина" после того, как она была лишена титула действующей чемпионки US Open из-за поражения в первом раунде в Нью-Йорке.

    И теперь 19-летняя девушка нацелилась на победу в другом турнире – на любом уровне в игре.

    Рейтинг Радукану упадет до 70-х или 80-х после поражения от француженки Ализе Корне. Но когда она говорила о следующем этапе своей молодой карьеры во вторник вечером, она казалась воодушевленной предстоящим испытанием.

    «Для меня самое интересное — это попытаться хорошо выступить на каждом из разных турниров», — сказал Радукану. "Звучит странно, но [хотя] было бы здорово защитить титул, мне хочется новых впечатлений.

    "В каком-то смысле я сделал это [выиграл США Открытым]. Так что, типа, я хочу еще один турнир. На самом деле не имеет значения, что это такое. Думаю, любой игрок был бы рад выиграть турнир.

    "Я думаю, что это имеет огромное значение, независимо от уровня. Да, думаю, я сыграю где-нибудь 250 [самый низкий уровень турниров WTA]. Я думаю, что остальная часть года такова. Посмотрим, что будет в календаре».

    Радукану выступила достаточно солидно против Корнет, добившись ощутимого прогресса по сравнению с неравномерным уровнем, который она показала на Уимблдоне. Тем не менее, ей не хватило проникновения, чтобы обеспокоить одного из самых упорных и разносторонних защитников в игре.

    Ее чувства после поражения со счетом 6-3, 6-3 были смешанными, как она объяснила позже. Хотя она расстроена тем, что не продержалась дольше в Нью-Йорке, она, по крайней мере, с нетерпением ждет возможности начать все заново в ближайшие недели.

    "Очевидно, что это очень разочаровывает, очень грустно уезжать отсюда," — сказал Радукану. "Наверное, это мой любимый турнир. Но также, я имею в виду, в некотором смысле счастливым, потому что это чистый лист. Я собираюсь опуститься в рейтинге. Поднимитесь обратно наверх. В некотором смысле цель будет немного от меня отстранена."

    Эмма Рэдукану пообещала снова подняться в рейтинге Предоставлено: GETTY IMAGES

    Рэдукану добавила, что хочет как можно больше времени проводить на тренировочной площадке до конца сезона. После прошлогоднего чудесного триумфа в Нью-Йорке она получила так много травм и болезней, что ей было трудно набрать обороты.

    Во время все более знакомой сцены Рэдукану позвонила тренеру по завершении первого вторника, чтобы вылечить его. волдыри на руке с ракеткой. Она носила ремешки на пальцах повсюду, а также вокруг правого запястья.

    «У меня были волдыри в течение нескольких недель в Штатах», она объяснила. – Но я думаю, что это просто из-за влажности и прочего. Я получил новый [совсем недавно]. Но, знаете, вы записываете это и двигаетесь дальше. Иногда такие вещи случаются в таких условиях. Но, да, я мало что мог контролировать"

    На вопрос, что будет самым важным фактором, когда она попытается перегруппироваться и перезагрузиться, Радукану ответила: «Просто совмещать последовательные недели». Если я посмотрю, сколько тенниса я сыграл в этом году или тренировался, это очень, очень мало.

    "На самом деле мы считали дни. От Рима до Уимблдона я играл в теннис всего 14 дней за два с половиной месяца. Это было довольно дико. Но, как я уже сказал, после шести недель тренировок [в США] я уже чувствую, что стал намного лучше как игрок. Я определенно чувствую, что моя уверенность растет».

    «Она все еще не нашла свою личность»

    Тренером, который сопровождал ее все эти недели, был Дмитрий Турсунов, россиянин, который раньше сам по себе входил в топ-20 игроков. Тем не менее, во вторник Радукану ответил уклончиво, когда его спросили, будут ли они продолжать совместную работу. Одной из проблем может быть национальность Турсунова, что, вероятно, повлияет на его свободу передвижения.

    Большинство наблюдателей считают, что Рэдукану было бы выгодно выбрать одного стабильного тренера и придерживаться его или ее. Выступая на Eurosport, семикратный чемпион мира Матс Виландер сказал, что ей нужно понять, кем она является как игрок.

    "Мне кажется, она еще не совсем определилась со своей личностью," — сказал Виландер. "Она склонна к риску? Она играет очень агрессивно? Или она использует свои навыки движения, немного сбавляет обороты и играет с небольшими вариациями? Может быть, немного больше, как играла Симона Халеп?

    "Я не совсем видел ее путь – как она собирается играть в конечном итоге? Потому что она хороша во всем, [но] у нее нет убийственного выстрела. Прямо сейчас она находится где-то между агрессивностью и ненастоящей агрессивностью…

    "Я очень рад видеть, как она продолжает и продвигается вперед, потому что я действительно думаю, что она кажется замечательным человеком. . У нее отличное отношение.

    "Очевидно, что она является самым большим событием в британском спорте за долгое-долгое время как среди женщин, так и среди мужчин. И как вы с этим справляетесь? Что ж, теперь все возвращается к реальности, чего, честно говоря, я думаю, не могло произойти достаточно скоро"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....